Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикость 2 / Wild Things 2 (2004)
Подробнее
17-летняя школьница Бритни готовится вступить в права наследства после смерти своего отчима, но в последний момент происходит непредвиденное: ее одноклассница Майя внезапно предоставляет неопровержимые доказательства того, что законной наследницей является она! А речь идет о миллионах долларов! Столь неправдоподобный поворот событий привлекает внимание страховой компании, и та присылает следователя разобраться в этом странном деле. И точно, вскоре перед героем начинают проступать контуры гениального преступного сговора хитрых девиц. Вот только, поддавшись сексуальным чарам порочных юных аферисток, детектив вступает в игру по их правилам, чем ставит на карту не только свою карьеру, но и саму жизнь... У хорошей аферы всегда есть двойное дно. У гениальной - тройное!
Фильм заинтересовал, даже очень. Единственное что я видел в данном жанре. Что качается остальных частей этого фильма, безусловно они все похожи, одна и та–же череда событий и разных ситуациях. Посvотрел 1,2 часть, думаю все осилю.
Нельзя ещё не отметить актёрский состав, очень красивые девушки, практически все. Что в последнее время я не наблюдаю в современных фильмах.
"Дикость 2" подобна 1-й части, даже актриса, сыгравшая роль главной героини, похожа на главную героиню предыдущего фильма. Но всё равно - фильм неплох.
фигня какая-то, еле досмотрела. зачем поставили возрастное ограничение - непонятно! не нравится мне такое когда все не связано, вымышлено, натянутои абсурдно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!