Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бахубали: Начало / Baahubali: The Beginning (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бахубали: Начало / Baahubali: The Beginning (2015) Подробнее

Воинственный и эпический герой по имени Бахубали был одним из сыновей Таксашильского царя Ришабхадевы. Много раз могучий Бахубали выходил на битву со своим родным братом и отвоевал все его земли. После очередной победы над ним Бахубали решил отказаться от трона и ушел в монахи. Что произошло дальше, воспето в многочисленных легендах и эпосах. Поговаривают, что в состоянии медитации Бахубали мог так долго не двигаться, что за несколько месяцев сквозь него прорастали растения, обвивая его тело и бороду, а на голове птицы доверчиво вили себе гнезда.

Бахубали: Начало / Baahubali: The Beginning (2015)
КЛаД
Новичок
+8
-24
347
терпение, мой друг, терпение...
spboys пишет:
Думал хоть в этом фильме не будут петь и танцевать! Но они не удержались!! Хорошо, что хоть песни стали более "американизированные" не так противно слушать, но всё равно пришлось смотреть на перемотке. Видно, что люди стараются подражать Голливуду но ещё учится и учится!:smile1:

Очень жаль, что всё "американизируется" и тем самым теряет свою самобытность, неповторимую красоту.
А Вам ещё учитЬся и учитЬся :smile66:
spboys
Эксперт
+143
-219
67
КЛаД пишет:
spboys пишет:
Думал хоть в этом фильме не будут петь и танцевать! Но они не удержались!! Хорошо, что хоть песни стали более "американизированные" не так противно слушать, но всё равно пришлось смотреть на перемотке. Видно, что люди стараются подражать Голливуду но ещё учится и учится!:smile1:

Очень жаль, что всё "американизируется" и тем самым теряет свою самобытность, неповторимую красоту.
:smile66:

И чего же тут плохого? Последние российские фильмы то же все сняты по американским стандартам! За то некоторые уже можно смотреть!! А вспомните старые китайские фильмы! Какое было убожество, а теперь снимают не хуже американцев! Вот японцы пока всё же снимают по своему!
КЛаД
Новичок
+8
-24
347
терпение, мой друг, терпение...
С удовольствием смотрю японские фильмы - и старые и "свеженькие". В них своя атмосфера, свой колорит, мораль. А советские фильмы? Ведь - шедевр на шедевре, особенно снятые в 70-е годы. Американские фильмы для меня слишком "плоские" и примитивные, даже с, казалось бы, лихо закрученным сюжетом. Всё сводится или к деньгам, или к сексу. Посмотрите серию японских фильмов о доблести и чести: "Сумрачный самурай", "Любовь и честь", "Скрытый клинок".
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Если не быть сильно критичным и под настроение глянуть этот фильм, он вполне может даже и понравится :smile1:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вообще то обхожу стороной индийские фильмы .... Не нашел больше ничего стоящего и решил глянуть... Признаться был приятно удивлен. Кин достоин просмотра :smile6: При чем обе части. Не плохо провели вечер :smile278: :smile286: :smile217:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм ржачный, вызывает восхищение съехавшая крыша постановщиков, не знаю какие мухоморы они жрали, но некоторые моменты в здравом уме придумать невозможно в принципе.
Оценку ставить не буду, но о просмотре ничуть не пожалел.
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
КЛаД пишет:
С удовольствием смотрю японские фильмы - и старые и "свеженькие". В них своя атмосфера... Посмотрите серию японских фильмов о доблести и чести: "Сумрачный самурай", "Любовь и честь", "Скрытый клинок".

Сумрачный самурай очень атмосферный, неторопливый и красивый. Остальные пока не видел.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
очень неплохо для Индии. :smile19:
Cейчас на форуме: Angel Destiny ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011