Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016) Подробнее

Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.

Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
mim54
Новичок
+9
-2
Мульт вызвал восторг не только у меня но и внучки,спасибо раздающим. Мои коллеги кто смотрел этот фильм в кинотеатре также в восторге, смотрите,очень интересный фильм.:smile4:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Тот случай, когда 3D совершенно в тему. Мульт и зрелище отменное, и смысл имеется, и действительно смешных комедийных моментов предостаточно. Не гениален, но очень не плох. Нравится детям, нравится взрослым, а что ещё надо от похода в кинотеатр.:smile25:
8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Удивительно смешной мультик для всей семьи.10/10
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Пойду обязательно. Буду пить колу и есть попкорн. Нужно обязательно посмотреть на пуделя, ценящего треш метал!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Саня Корчуганов
Новичок
+3
-6
Ходил в кино, мультик так себе! в основном смешно было детям от 10 лет, 7 из 10
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
отличный мульт , для киноманов особенно
на 100% состоит из фрагментов известных фильмов\произведений и тд
тут и "поднимите мне веки" и "сегодня мы все собаки"
и хатико и бетмен и лесли нильсон

смотришь и как кроссворд разгадываешь

з.ы
ни кто не узнал сцену разговора с тиберием на крыше ?
shkoot
Новичок
+0
-5
Хуже не куда...ходил в кино. половины не посмотрел. встал и ушел.
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
смотрели в кинотеатре.самые ржачные моменты в ы увидите в трейлере.В целом смотреть стоит,ребенку 11 лет очень понравился,мне 36 -ну...посмотреть можно.немного скомканый что ли..чего то не хватило..а так посмотреть стоит. 8 из 10.начало было ржачное,а дальше....тоже неплохо.:smile19:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Красивый, красочный, весёлый мультфильм. Интересные персонажи, особенно кролик. Однозначно стоит посмотреть, а то и пересмотреть.
10/10
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Мультик, как там "параличный". Давно такого не было. Вот странные пишут мультик интересен детям 6-10, ну вообще для них и создан...:smile16: В отличии от Звераполиса, ту все продумано.
И сюжет с приключением и объединением врагов в трудностях, и динамичные погони с деталями походу, и герои, и русская озвучка класс, прям как надо (кролик улет и свин). Показался коротковат, но все под детей, больше часа детям трудно, даже какой интересный не был бы. Мультик полностью семейный под аудиторию от 4 до 15 и для родителей тоже моменты внесли. В общем прям проработали все отлично.
Смотреть в кинотеатре. За такой мультит не жалко и хочется заплатить свой like. 10/10
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Потрясающий мультфильм,по началу показался не много скучноватым но патом все встало в норму и уже было не оторваться от экрана
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Банальный сюжет: домашние питомцы vs дикие животные и система отлова. Мне показался не особо захватывающим и интересным. Как-то примитивненько имхо.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Хороший мультфильм! Особого откровения ждать не надо, но отдохнуть и несколько раз посмеяться вполне можно.
Nick-F
Новичок
+6
-11
смотрел в кинотеатре 3D.
Не впечатлило.
Посл произведения - невнятный; сюжет - набор штампов и энное количество штампованных героев ( в смысле, ЭТО уже было где-то).
После первой трети уже смотрел одним глазом, при конечных титрах испытал моральное облегчение.
3 из 10.
суета
Новичок
+22
-24
92
Внутренне ликуя, мы опасаемся искать
Отличный мультфильм. Каждый персонаж уникален и так хорошо продуман. Как только Хлоя или Тиберий появлялись на экране, я не могла сдержать улыбку! Определённо смотреть :smile8:
Лайнер
Опытный
+155
-151
Ребенок сказал: Мультик хороший,
Осторожно - спойлер!
но авторы могли бы придумать другой сюжет. А то, они только потерялись и вернулись. 8.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Вполне хороший мультфильм,посмотрите :smile19:
alx555
Опытный
+107
-122
Осторожно - спойлер!
То что мультик понравился детям - это факт! Никто с этим и не спорит. Меня лично добила такса)) в хорошем смысле конечно, весёленькая собачонка - её надо было сделать главным героем мультика, а не мелкого жужика. Вся "Жизнь" разбита на небольшие, не всегда смешные эпизодики, начало как всегда захватывающее, так обычно и бывает, когда хотят завлечь зрителя, но весь прикол в том, что очень уж банальное начало, схватили, убежали, хотят вернуться домой, избитые клише повсюду. Немного "В поисках Нимо" напомнило.
И если вдуматься, а ведь смешных моментов по пальцам пересчитать! Начало, избитие змеюги, вечеринка пуделя, момент с сосичной фабрикой не впечатлил - глупо, финал с выходом Беляшки в роли Нео из "Матрицы" вполне себе ничего, о последнем надо сказать отдельно, авторы как бы вспомнили, что зрителя, даже маленького надо смешить, вот и добавили сию убойную сцену. И чтобы уж совсем показать всю "детскость" мульта, плохого персонажа сделали добрым, что также было предсказуемо. Словом вполне себе нормальный мультик, не претендующий на лавры "Кунгфу Панды" или "Ледникового периода" (первых частей!!!)
На шедевр не тянет и близко! Примерно 7.5 из 10, да и то только из-за некоторых прикольных персонажей.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Naked Girl
Новичок
+22
-12
38
Ходила в кино на него, ждапа целый год и.. мне он понравился! Очень! :smile21:
Осебенно понравились шутки и верно подмеченные факты о животных и их владельцах
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Naked Girl пишет:
Ходила в кино на него, ждапа целый год и.. мне он понравился! Очень! :smile21:
Осебенно понравились шутки и верно подмеченные факты о животных и их владельцах

Я тоже еще с того года ждала, мульт классный, немного детства взрослым никто не отменял ))
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Очень забавный семейный мультик. :smile19:
Очаровательные персонажи, милота зашкаливает.
Мультфильм поднял моё не очень позитивное настроение. :smile165:

Сюжет конечно заезженный, видимо кинематограф в наше время страдает от отсутствия идей. Да и вообще данный формат сильно ограниченный. :smile58:
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
еле высидела. скука.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
яркая, веселая и очень красочная какофония для всей семьи... поднимает настроение с полуоборота и держит на протяжении всего мульта... получили огромное удовольствие... продукт действительно качественный во всех отношениях - начиная картинкой, заканчивая смысловой нагрузкой... от меня 10/10... однозначно в коллекцию - рекомендую всем...:smile21:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: Конечно из тайной жизни там всего лишь 20 минут мульта,ну а в целом он очень все равно годный и веселый) 10 из 10:smile16: :smile16:
я хороший человек=):smile22:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
А по мне так очень классный мультик!А вам не показалось,что кролик малость переигрывал основных персонажей?Не знаю кому могло не понравиться?Хороший,позитивный в меру пошлый мульт.Короче,смотрите не пожалеете!:smile3:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
И вроде бы всё неплохо, но мне чего-то не хватило...
... или постарел или зажрался)))))
Но детям понравилось и это главное!
kinofan78
Мастер
+350
-365
кролик революционер ваще зачет:smile30: а в целом мульт не очень получился.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Народ, когда вы идёте смотреть ДЕТСКИЙ мультик, то будьте готовы к тому, что сюжет достаточно прост, а герои должны быть понятны ДЕТЯМ. Обратите внимание - РЕЙТИНГ 6+! За взрослыми сюжетами надо обращаться к аниме, вот там раздолье на любой вкус и, по большей части, детям до 16-18 не рекомендуется. Детки помледше в лучшем случае не поймут, а в худшем - вполне могут получить психологическую травму.

В данном случае мы имеем дело с вполне себе неплохим ДЕТСКИМ мультиком. В меру забавным, в меру драматичным, в меру трогательным, в меру поучительным. Опять же герои достаточно любопытные и не так чтобы совсем уж однозначные. Так что для своей основной зрительской аудитории всё вполне достойно. Ну, и я на сеансе не скучала, что тоже в плюс.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Эсэзи пишет:
Народ, когда вы идёте смотреть ДЕТСКИЙ мультик, то будьте готовы к тому, что сюжет достаточно прост, а герои должны быть понятны ДЕТЯМ. Обратите внимание - РЕЙТИНГ 6+! За взрослыми сюжетами надо обращаться к аниме, вот там раздолье на любой вкус и, по большей части, детям до 16-18 не рекомендуется. Детки помледше в лучшем случае не поймут, а в худшем - вполне могут получить психологическую травму.

В данном случае мы имеем дело с вполне себе неплохим ДЕТСКИМ мультиком. В меру забавным, в меру драматичным, в меру трогательным, в меру поучительным. Опять же герои достаточно любопытные и не так чтобы совсем уж однозначные. Так что для своей основной зрительской аудитории всё вполне достойно. Ну, и я на сеансе не скучала, что тоже в плюс.
Совершенно с Вами согласен и подписываюсь под каждым словом. Есть анимации с широкой зрительской аудиторий. Например, "Головоломка", которая создана больше даже для родителей, прошедших весь путь взросления своих детей. "Тайная жизнь..." - мультфильм приоритетно детский, и понравится не каждому взрослому. А для своей целевой аудитории его качество высокое.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Есть конечно вроде до чего докопаться но не хочется)Прикольный и позитивный мульт который учит любить братьев наших меньших.Присутствует для детей пара жестковатых моментов,но в целом детям должно понравиться(добрым детям).Думаю будет продолжение которое я лично с удовольствием посмотрю.
P.S. После просмотра кардинально пересмотрел своё отношение к декоративным кроликам,по ходу крайне опасные существа)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011