Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
"Убийца" Вильнёва словно замыкает творческий виток и после "Врага" по вязкому, полисмысловому роману Сарамаго возвращается к его же "Пожарам". Политический триллер, в котором Эмили Блант, повторив своё амплуа из "Грани будущего", сыграет супергероиню (правда, менее воинственную, а более рефлексирующую), снят весьма жёстко, особенно ближе к финалу, почти документально. Откровенно говоря, этот фильм захватил меня меньше предыдущих работ Вильнёва, хотя психологическое и музыкальное нагнетание ситуации в нём вполне выдержано, как и фирменная стилистика режиссёра.
Ощущение, что вы где-то застряли во времени. Пожары и пленницы слегка морально устарели. А это кино - очень актуально. Подсказка: гляньте хронологию войны мексиканских картелей с властями. Спасибо.
Похож на тёмную стону реальной, страшной жизни людей, связанных с наркоделами. Хорошо передан дух жизни и смерти, ненависти и справедливости. Тонкая грань между правильным и неправильным. К тому же интересно и напряженно. Понравилась изюминка в виде женщины (тем более Эмили Блант) во всей этой "черноте" мужских дел. Давно хотел посмотреть и мои ожидания оправдались. Оценка 10!
Довольно своеобразный фильм! Очень четко передается атмосфера напряжения,особенно на моменте пересечения границы.Эмили Блант,очень чувственно передала ощущения страха и непредсказуемости в этом эпизоде. Честно говоря,ждал более насыщенную и интригующую сюжетную линию. Но фильм сам по себе очень достоин просмотра. Второго раза пока не вижу смысла (может потом). Моя оценка 7,5 из 10.
Довольно неплохое кино, но достаточно затянутое. Эмили Блант как всегда на высоте. Стоило больше событий посвятить самому городу Сьюдад-Хуаресу. При просмотре я вспомнил отличную жёсткую документалку "Narco Cultura"[2013].
Согласен. Фильм определенно неплохой, но я тоже честно сказать, ждал большего... В подобного рода фильмах просто необходим экшен. А тут его оказалось мало... по крайней мере для меня. Очень хорошо запомнился дуэт Дель Торо и Блант еще по фильму "Человек-волк".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!