Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 5: Призраки в 3D / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление 5: Призраки в 3D / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015) Подробнее

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015)
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Kritikan VGIK пишет:
Кинодеятель Гриша Плоткин внял пожеланиям создателя этого сериала Орена Пели о завершении оного и добил это дело до конца. Вогнал последний гвоздь в крышку гроба, так сказать. Однако впечатление такое, что он, гад, лукавит - продолжений на этот счёт можно сварганить ещё сколько хочешь, и не важно, чем там заканчивается серия предыдущая. Но за попытку - спасибо, ибо вся эта похожая друг на друга и повторяющаяся канитель обрыдла до такой степени, что само лишь слово "паранормальное" в любом его сочетании вызывает бегательную реакцию зрачков в поисках отвратной буки-бяки. Всё ТО ЖЕ САМОЕ - но Гриша Плоткин не был бы представителем своей национальности собою, если бы свой так называемый режиссёрский дебют не воплотил сразу в стереоформате. Уж напоследок - так и драть с почтенной публики по-крупному!

Что называется - маразм крепчал, человек не знает, что написать, но что-то да напишет по привычке. Лично для меня.....казалось бы да нет там уже ни чего, но что-то цепляет и каждую серию смотрю с интересом. Будет следующая - и следующую посмотрю))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Самое тупое в этом ужастике это то, что они старые видеокассеты смотрят на широкоформатном крутом телевизоре во весь экран ! Да ещё в отличном качестве ! Хотя изо должно быть квадратное и в гараздо более низком разрешении и качестве, чем оно показано. Видимо расчитано на совсем не далёких людей, или на молодняк который видики в глаза не видел. Фильм на трояк. Пора заканчивать этот балаган или передать в руки более опытного режиссёра.
Raider
Новичок
+40
-49
59
Первые части нормально смотрелись, но эта уже край-крайний. Ну совсем уж мало бюджетная чушь, фильм ни о чем. Тема уже до дыр заезжена, но тут даже не постарались над сюжетом.
:smile238:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: не страшно, не интересно. Обыкновенный средний ужастик(((
:smile22::smile22::smile22:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Товарищ Артём пишет:

Что называется - маразм крепчал, человек не знает, что написать, но что-то да напишет по привычке. Лично для меня.....казалось бы да нет там уже ни чего, но что-то цепляет и каждую серию смотрю с интересом. Будет следующая - и следующую посмотрю))))

Ну почему же - я знал, что написал, в здравом уме и трезвой (в отличии от комментаторов от 2-го января ) памяти. А вот Вас-то лично что ("что-то?" ) цепляет в этом сериале - огласите весь список, пожалуйста! Не стесняйтесь, на форуме присутствуют умные и снисходительные люди, они поймут.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
0din
Новичок
+23
-22
худшая из всех частей :smile20:
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Фильм ожидаем.
Я качал и надеялся(!), что увижу ЭТО.
А как вы хотели??
Вы посещаете футбол и/или хоккей и думаете, что с каждой игрой сценарий и правила изменятся?! А они как бегали за маленькой шайбой и/или мячом, так и дальше носятся. Ай-яй-яй :smile252:
Мне понравился.
Фильм в своём жанре и для его любителя.
Спасибо!!

P.S: но есть один минус.
Проф. (полное дублирование) - для меня значило слушать не понятный мне английский, 40% фильма.
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Причем здесь 3Д? (лицорука)
Упоротые "переводчики" :smile14:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Сколько уже можно показывать, как родители
Осторожно - спойлер!
спокойно оставляют ребенка одного в комнате, несмотря на то, что в доме творится немыслимая чертовщина. Главное видели, что у них по дому гуляет непонятная субстанция, но упрямо оставляют дочку одну, а сами беспечно идут дрыхать. И только под самый конец фильма приходят к выводу, что надо дежурить около кровати ребенка, но только Зло уже основательно подпиталось страхом и теперь хоть спи рядышком, хоть дежурство устраивай - будет бесполезно. А гасить Зло в самом зародыше никто не пробует. И все фильмы ужасов страдают данным фактом - да идите вообще в соседний дом спать, а ребенок пусть один спит в целом доме, населенном призраками. Сначала у меня такие ситуации вызывали недоумение, а сейчас одно только раздражение появляется
Когда смотрела предыдущие части (которые тоже не особо были хороши, а последние так вообще были вопиющим доказательством того, что надо этот абсурд заканчивать), то хотя бы чувствовала некую слабую интригу - мы же не видели, что это за Зло и какие очертания оно имеет, а наша бурная фантазия любезно рисовала немыслимые ужасы, но в этой части нам гордо пообещали, что все карты будут раскрыты. Ох, лучше бы их не раскрывали, так как то, что нам представили в образе (Дьявола/Сущности или какое оно там еще название имеет) вызывает только смех.
Скрытый текст
Черное желе, которое степенно шествует по дому
Атмосферности нет ни грамма, игра актеров крайне неубедительная, диалоги на грани абсурда: "Там шуршит кустик пойдем посмотрим...а вон дверь заскрипела побежали посмотрим...блин, у нас призраки завелись, дорогая"... -да ты что, дорогой? - говорит жена, лениво вытирая посуду. -"да-да, самые настоящие, здесь небезопасно" и дальше после такого "волнительного разговора" расходятся спокойно по углам, кто с камерой бродит, а кто ребенка заботливо укладывает, несмотря на то, что
Осторожно - спойлер!
видели в камерах, как черная субстанция рядышком стоит, караулит чадо
Да у этой семейки прям настоящий симбиоз с "призраками" вышел, все спокойно гуляют по дому, кто-то шалит немного, а кто-то диву даётся, а главное все довольны)) Ни о каком достойном завершении франшизы и речи не может быть, все сцены однотипны, режиссер идет по протоптанной дорожке, не дает свежего глотка воздуха и демонстрирует нам безумно унылое "Паранормальное явление: Черное желе атакует". Режиссер фильма неблагодарно обошелся с фанатами данной франшизы, не подарив им ни одного сюрприза и самое главное - не показал им нормальную и интересную концовку
Осторожно - спойлер!
как обычно всех грохнули и черный экран с титрами. Ни о какой эффектности речи не идет, слово изюминка пустой звук для горе-режиссера
Я очень надеюсь, что это был последний писк злополучной серии явлений и не дай Бог, чтобы этот писк был равносилен слову "мода", которая каждую неделю издает свой писк, но никак не сдохнет.
P.S. Какую же поставить оценку?! И тут я вспомнила, что давным-давно я очень сильно вывела из себя своим дерзким поведением учительницу математики и она влепила в журнал оценку "ноль" (так и написала - 0), поэтому я знаю, что такая оценка есть и со спокойной совестью ставлю данному явлению "0"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Kritikan VGIK пишет:
А вот Вас-то лично что ("что-то?" ) цепляет в этом сериале - огласите весь список, пожалуйста! Не стесняйтесь, на форуме присутствуют умные и снисходительные люди, они поймут.
Интересно смотреть, как семья в этих "приключениях" выжить пытается, причём хронология ставится грамотно. Была ошибка (по моему во второй серии), когда в фильм начали добавлять кресты и прочую христианскую ересь, ведь фильм потому и был хорош (на старте), что природа зла была не ясна. Но слава небесам, они это устранили в дальнейшем....хотя и обряды тоже лишнее. На моей памяти только один аналог есть этому сериалу - это художественный фильм "Полтергейст", где первая часть хорошая, а последующие две - мрак, но так же повествуют о неприятностях, преследующих семью. К стати, очень странно, что вы об "умных людях" в третьем лице пишете, с таким раздутым эго, я уверен, вы себя к ним ещё как причисляете)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Думал что это все так нет еще 6 часть будет
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Редкостная хрень. Те, кто восхищается подобными " шедеврами" в реальности являются поклонниками не ужастиков, а мексиканских мыльных опер. Либо у них просто у самих напрочь отсутствует головной мозг как у героев и создателей картины ( хотя про создателей, возможно , заблуждаюсь- они свою халтурку сварганили, бабла сорвали, а зритель схавает. Если потом облюется, это уже не их проблема.)
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Смеялся над фильмом, аж не мог)! Одно дело видеть как летают вещи в доме, потом от страха давать оттуда деру! А другое дело на прямую бадаться с полтергейстом, и дико игнорировать все явления. Ну полтергейст, ну и что, подумаешь, с кем не бывает. Ложись доча спать, все хорошо, а я выйду из твоей комнаты, мне жизнь дорога)):smile27:
Почему во всех подобных фильмах, люди пытаются сами справится со злом?):smile238: Почему не призывают ангелов на помощь?
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Если присматриваться к поведению героев, то вообще во всех частях оно нелогично и доходит до полного абсурда, поэтому уже пора привыкнуть и не обращать внимания. Жуткой атмосферы и страха опять сумели нагнать как в первых фильмах- так что считаю эту часть гораздо лучше последних. Жаль вот, правда, что всё попытались раскрыть перед зрителем- всё таки фантазия человека штука гораздо мощнее любого спецэффекта и невидимый враг куда опаснее любого видимо-осязаемого. От меня 7,5 баллов. Жду чем-же закончится эта уже бесконечная история:smile25: Но скорее всего создатели не собираются завязывать и останавливаться:)
id18528547
Новичок
+7
-4
Любимка) пишет:
Сколько уже можно показывать, как родители
Осторожно - спойлер!
спокойно оставляют ребенка одного в комнате, несмотря на то, что в доме творится немыслимая чертовщина. Главное видели, что у них по дому гуляет непонятная субстанция, но упрямо оставляют дочку одну, а сами беспечно идут дрыхать. И только под самый конец фильма приходят к выводу, что надо дежурить около кровати ребенка, но только Зло уже основательно подпиталось страхом и теперь хоть спи рядышком, хоть дежурство устраивай - будет бесполезно. А гасить Зло в самом зародыше никто не пробует. И все фильмы ужасов страдают данным фактом - да идите вообще в соседний дом спать, а ребенок пусть один спит в целом доме, населенном призраками. Сначала у меня такие ситуации вызывали недоумение, а сейчас одно только раздражение появляется
Когда смотрела предыдущие части (которые тоже не особо были хороши, а последние так вообще были вопиющим доказательством того, что надо этот абсурд заканчивать), то хотя бы чувствовала некую слабую интригу - мы же не видели, что это за Зло и какие очертания оно имеет, а наша бурная фантазия любезно рисовала немыслимые ужасы, но в этой части нам гордо пообещали, что все карты будут раскрыты. Ох, лучше бы их не раскрывали, так как то, что нам представили в образе (Дьявола/Сущности или какое оно там еще название имеет) вызывает только смех.
Скрытый текст
Черное желе, которое степенно шествует по дому
Атмосферности нет ни грамма, игра актеров крайне неубедительная, диалоги на грани абсурда: "Там шуршит кустик пойдем посмотрим...а вон дверь заскрипела побежали посмотрим...блин, у нас призраки завелись, дорогая"... -да ты что, дорогой? - говорит жена, лениво вытирая посуду. -"да-да, самые настоящие, здесь небезопасно" и дальше после такого "волнительного разговора" расходятся спокойно по углам, кто с камерой бродит, а кто ребенка заботливо укладывает, несмотря на то, что
Осторожно - спойлер!
видели в камерах, как черная субстанция рядышком стоит, караулит чадо
Да у этой семейки прям настоящий симбиоз с "призраками" вышел, все спокойно гуляют по дому, кто-то шалит немного, а кто-то диву даётся, а главное все довольны)) Ни о каком достойном завершении франшизы и речи не может быть, все сцены однотипны, режиссер идет по протоптанной дорожке, не дает свежего глотка воздуха и демонстрирует нам безумно унылое "Паранормальное явление: Черное желе атакует". Режиссер фильма неблагодарно обошелся с фанатами данной франшизы, не подарив им ни одного сюрприза и самое главное - не показал им нормальную и интересную концовку
Осторожно - спойлер!
как обычно всех грохнули и черный экран с титрами. Ни о какой эффектности речи не идет, слово изюминка пустой звук для горе-режиссера
Я очень надеюсь, что это был последний писк злополучной серии явлений и не дай Бог, чтобы этот писк был равносилен слову "мода", которая каждую неделю издает свой писк, но никак не сдохнет.
P.S. Какую же поставить оценку?! И тут я вспомнила, что давным-давно я очень сильно вывела из себя своим дерзким поведением учительницу математики и она влепила в журнал оценку "ноль" (так и написала - 0), поэтому я знаю, что такая оценка есть и со спокойной совестью ставлю данному явлению "0"

Хаха я вас обожаю,вы прям повторили наши слова,мы с мамой всю жизнь смотрим ужасы,уже собаку на этом съели.Ржали над вашим комментов аж до слёз.Спасибо
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Первые пару фильмов были стоящими, а дальше по наклонной... Ну а эта часть уж совсем с обрыва. Вроде начало меня настроило на нужный лад, но потом как доской по башке, от скукоты начал в телефоне копаться...
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Хаха я вас обожаю,вы прям повторили наши слова,мы с мамой всю жизнь смотрим ужасы,уже собаку на этом съели.Ржали над вашим комментов аж до слёз.Спасибо

Я рада, что подарила вам с мамой позитив:smile260: Жаль только одно -хороших фильмов ужасов становится всё меньше и меньше и никаких мурашек на теле не ощущаем. Но плюс тоже есть - смотрим ужасы, чтобы посмеяться, так сказать - продлеваем жизнь, повышаем уровень эндорфинов:smile18:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Перед просмотром данной части подумал,что эта будет самой лучшей(страшной и интересной),даже хотел в кинотеатр сходить(не получилось),посмотрел только что,очередная какашка. Наверное 1 часть останется самой лучшей для меня,поразила своей оригинальностью,дальше только хуже.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
По началу интересно, в напряжении держит, добавлено пару фишек, что бы отличаться от других частей.Но...

p.s. выводит глупость так называемых родителей. Вот на этом моменте для меня фильм закончился
Осторожно - спойлер!
-оно хочет её забрать, её надо защищать, следующий кадр, он идёт к дочери в комнату, говорит переживающей мамане всё пойдём спать (типа если что, завтра запись посмотрим:smile6: ) прикол в том что уже была полностью доказана агрессия:smile56:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Pank пишет:
нормальный фильм, не хуже предыдущих, главное смотреть ночью
Да, да, да в полне с Вами согласна:smile6:
samusmaks
Новичок
+4
-2
полный отстой и бред!!! не смотрите не тратьте зря время!!!
Homyak555
Новичок
+40
-62
Лично я считаю, что если фильм пытается "пугать" одними лишь скримерами (которые вызывают чисто рефлекторную дрожь), то это целиком и полностью выдаёт неумение создателей снимать ужастики. Это раздражает и вызывает возмущение.
Осторожно - спойлер!
В первой части, насколько я запомнил, скример был однажды в самом конце, но был невероятно уместен
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Эта точно не лучшая часть, хотя пишут что и последняя.
Фанатам паранормальных её безусловно нужно смотреть, а остальным на вряд ли.
В общем смотрите как полагается - в темноте, не отвлекаясь и в полной тишине! :smile25:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну не знаю!! 50 на 50 :smile45: фильм заставил меня немножко подёргаться и это ему в плюс но банальщину :smile82: еще никто не отменял, надо было еще на третью часть точку ставить а то одно и тоже с каждый раз это просто скучно, неинтересно и даже местами противно.. не шедевр,но и не лажа разок посмотреть можно но:smile50: пускай это будет последняя часть:))
E.M.13
Новичок
+13
-9
1
Тут всё как в фильмах про зомби! Почему люди ведут себя так как будто никогда не смотрели фильмов про зомби! Типа: "Дорогой ты в порядке?". У чувака половины лица нет, конечно он в порядке, не тупи иди поцелуй. Вот и тут та же лажа, ещё спросили бы: "Есть кто дома?".
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Очередная какашка по системе "Пока people хавает"...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Мне не понравилось! и дело наверно в том что когда ты снимаешь 5 раз одинаковый фильм то интерес к фильму пропадает . Может он кому то и по вкусу но не мне .Смотреть одно и тоже 5 раз подрят ТЛЕн
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
VadeXa555 пишет:
Мне не понравилось! и дело наверно в том что когда ты снимаешь 5 раз одинаковый фильм то интерес к фильму пропадает . Может он кому то и по вкусу но не мне .Смотреть одно и тоже 5 раз подрят ТЛЕн

Согласен.....
Это уже становиться не смешно!!!!!:smile10:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне кажется на первой и второй части,нужно было остановиться ,все остальные части,явно перебор,не какой интриги не какого интереса,все однообразно.Я конечно люблю псевдодокументалку,и первая и вторая часть мне понравилась,но остальные же...еще и спин оффов наснимали..зачем,к чему,фиг знает :smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
от меня 8/10
Cейчас на форуме: --=Andmac=--, mitridat2, id57009691 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011