Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Поиск по форуму

Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее

В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
ra4ais
Новичок
+6
-7
фильм хороший, но не для всех. Спокойный, размеренный, местами затянутый, вряд ли понравится тем, кто любит действие
ксю001
Новичок
+3
-3
хорошее кино 5.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Отличный семейный фильм, есть две сюжетные линии, хорошие выводы, отличное настроение после фильма ))
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
люблю фильмы норы эфрон!
этот ждал с нетерпением!- очень добротная работа, хотя, наверное, не лучший её фильм, но всё равно смотреть было очень приятно и мне и жене очень понравилось!
-лишний раз убедился что мерил стрип величайшая актриса современности!!!!
-с удовольствием отметил их дуэт со стэнли туччи , они и в фильме "Дьявол носит Прада" и тут смотрятся довольно гармонично вместе!)
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
alenusik
Новичок
[+] [-]

фильм класс! У героини Мерил Стрип жизнерадостности и оптимизма не занимать.У всех бывают в жизни такие моменты, как в этом фильме, когда курица валится на пол и руки опускаются...и со стороны на это смотреть довольно забавно. Рекомендую.
EDA
Продвинутый
+23
-16
Фильмец средненький ожидала большего, смотрела только из-за Мерил Стрип:smile17:
Sanchitos
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился
МаРуся
Новичок
+8
-2
Хорошая оптимистичная киношка.Стрип вообще умница.)
Feya
Новичок
+14
-7
на троечку.
если хотите просто отдохнуть, расслабиться - тогда подойдет.
можно еще засыпать под него :smile254:
nortim88
Опытный
+52
-33
ars2005tron пишет:
спасибки за 11 гигов , не признаю меньше 4 гигов фильмы.

да базара ноль! если скорость хорошая... а обычным смертным как я приходится довольствоваться рипами поменьше... :smile15:
Svettka
Продвинутый
+10
-7
Мне понравилось!!! +5 :smile3:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хорошее доброе кино! моя оценка 5/5!
VoLaNd
Продвинутый
+17
-10
Фильм понравиться всем кто любит и умеет готовить!Мерил стрип просто бесподобна,она весь фильм просто светится какой-то радостью и заражает ей окружающих!ФИЛЬМУ 5+!!!
Елена138
Новичок
+0
-2
Такой нудный фильм. Посмотрела первые 40 мин. и концовку 15 мин. Фильм не о чём.:smile13:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
а мне понравился, очень занимательный фильмец:smile4:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Мне очень понравился!Но что скрывать,девчачий фильмец.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Никогда не устану восхищаться Мэрил Стрип - это супер актриса! Увидев её имя в ролях, качайте фильм смело, обязательно получите удовольствие от просмотра. Фильму пятачок!:smile3:
Van`Ok
Новичок
+3
-5
Фильм абалденный!Один из самых любимых которые связаны с темой кухни и отношений.Очень нравится "Вкус жизни" смотрю его часто и словно в первый раз.Советую!
Muwinchester
Новичок
+3
-4
Не скажу супер но очень интересный фильм но очень мало буджетный :smile3:
SonicSoul
Новичок
+8
-11
73
Фильм скучноват. Но картинка потрясающая - все так вкусно, аппетитно выглядит... Честно говоря, в какой-то мере проснулось желание усовершенствовать свои кулинарные навыки
Alvik
Новичок
+14
-13
Фильм после просмотра которого вам не будет противно (5)
Panther17
Новичок
+2
-0
Великолепный фильм, я люблю готовить, ням-ням!
Eksee
Новичок
+15
-19
80
1
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Отличный фильм! Очень аппетитный и красочный! Тоже хочется начать свой блог или книгу, необязательно про кулинарию.
Cassiopeia
Новичок
[+] [-]
5

Великолепный фильм и этим все сказано. 5:smile8:
Faria
Новичок
+3
-4
Потрясающий "вкусный фильм". Режиссер Нора Эфрон как всегда на высоте. 5++++++++
Еленусик
Новичок
+2
-1

Готовить не люблю, поэтому эта тема не особо возбуждает. Но фильм не очень понравился не только поэтому, а просто потому что скучновато снят. :smile16:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Супер)))
Мэрил, как всегда поражает))
мне понравился))
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Идеальный фильм для семейного просмотра!
bogdandemianenko
Новичок
+6
-0
Прочитав отзывы,решила-фильм для женщин.После совмесного просмотра всей семьей,была приятно удивлена-понравилось и мне ,и мужу ОЧЕНЬ!!! Светлый и позитивный фильм.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011