Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее
В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

фильм хороший, но не для всех. Спокойный, размеренный, местами затянутый, вряд ли понравится тем, кто любит действие

Отличный семейный фильм, есть две сюжетные линии, хорошие выводы, отличное настроение после фильма ))

люблю фильмы норы эфрон!
этот ждал с нетерпением!- очень добротная работа, хотя, наверное, не лучший её фильм, но всё равно смотреть было очень приятно и мне и жене очень понравилось!
-лишний раз убедился что мерил стрип величайшая актриса современности!!!!
-с удовольствием отметил их дуэт со стэнли туччи , они и в фильме "Дьявол носит Прада" и тут смотрятся довольно гармонично вместе!)
5+
этот ждал с нетерпением!- очень добротная работа, хотя, наверное, не лучший её фильм, но всё равно смотреть было очень приятно и мне и жене очень понравилось!
-лишний раз убедился что мерил стрип величайшая актриса современности!!!!
-с удовольствием отметил их дуэт со стэнли туччи , они и в фильме "Дьявол носит Прада" и тут смотрятся довольно гармонично вместе!)
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
фильм класс! У героини Мерил Стрип жизнерадостности и оптимизма не занимать.У всех бывают в жизни такие моменты, как в этом фильме, когда курица валится на пол и руки опускаются...и со стороны на это смотреть довольно забавно. Рекомендую.

Фильмец средненький ожидала большего, смотрела только из-за Мерил Стрип

Хорошая оптимистичная киношка.Стрип вообще умница.)

на троечку.
если хотите просто отдохнуть, расслабиться - тогда подойдет.
можно еще засыпать под него
если хотите просто отдохнуть, расслабиться - тогда подойдет.
можно еще засыпать под него

ars2005tron пишет:
спасибки за 11 гигов , не признаю меньше 4 гигов фильмы.
да базара ноль! если скорость хорошая... а обычным смертным как я приходится довольствоваться рипами поменьше...

Хорошее доброе кино! моя оценка 5/5!

Фильм понравиться всем кто любит и умеет готовить!Мерил стрип просто бесподобна,она весь фильм просто светится какой-то радостью и заражает ей окружающих!ФИЛЬМУ 5+!!!
Такой нудный фильм. Посмотрела первые 40 мин. и концовку 15 мин. Фильм не о чём.

а мне понравился, очень занимательный фильмец

Мне очень понравился!Но что скрывать,девчачий фильмец.

Никогда не устану восхищаться Мэрил Стрип - это супер актриса! Увидев её имя в ролях, качайте фильм смело, обязательно получите удовольствие от просмотра. Фильму пятачок!

Фильм абалденный!Один из самых любимых которые связаны с темой кухни и отношений.Очень нравится "Вкус жизни" смотрю его часто и словно в первый раз.Советую!

Не скажу супер но очень интересный фильм но очень мало буджетный

Фильм скучноват. Но картинка потрясающая - все так вкусно, аппетитно выглядит... Честно говоря, в какой-то мере проснулось желание усовершенствовать свои кулинарные навыки

Фильм после просмотра которого вам не будет противно (5)

Великолепный фильм, я люблю готовить, ням-ням!

Отличный фильм! Очень аппетитный и красочный! Тоже хочется начать свой блог или книгу, необязательно про кулинарию.

Великолепный фильм и этим все сказано. 5

Потрясающий "вкусный фильм". Режиссер Нора Эфрон как всегда на высоте. 5++++++++

+2
-1
Готовить не люблю, поэтому эта тема не особо возбуждает. Но фильм не очень понравился не только поэтому, а просто потому что скучновато снят.

Супер)))
Мэрил, как всегда поражает))
мне понравился))
Мэрил, как всегда поражает))
мне понравился))

Идеальный фильм для семейного просмотра!
Прочитав отзывы,решила-фильм для женщин.После совмесного просмотра всей семьей,была приятно удивлена-понравилось и мне ,и мужу ОЧЕНЬ!!! Светлый и позитивный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011