Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Поиск по форуму

Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее

В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Alvik
Новичок
+14
-13
Фильм после просмотра которого вам не будет противно (5)
Panther17
Новичок
+2
-0
Великолепный фильм, я люблю готовить, ням-ням!
Eksee
Новичок
+15
-19
80
1
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Отличный фильм! Очень аппетитный и красочный! Тоже хочется начать свой блог или книгу, необязательно про кулинарию.
Cassiopeia
Новичок
[+] [-]
5

Великолепный фильм и этим все сказано. 5:smile8:
Faria
Новичок
+3
-4
Потрясающий "вкусный фильм". Режиссер Нора Эфрон как всегда на высоте. 5++++++++
Еленусик
Новичок
+2
-1

Готовить не люблю, поэтому эта тема не особо возбуждает. Но фильм не очень понравился не только поэтому, а просто потому что скучновато снят. :smile16:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Супер)))
Мэрил, как всегда поражает))
мне понравился))
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Идеальный фильм для семейного просмотра!
bogdandemianenko
Новичок
+6
-0
Прочитав отзывы,решила-фильм для женщин.После совмесного просмотра всей семьей,была приятно удивлена-понравилось и мне ,и мужу ОЧЕНЬ!!! Светлый и позитивный фильм.
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Мне понравился, достаточно необычный фильм :smile4:
Мерил Стрип - богиня. Эми Адамс - просто умница.
Единственное, я не совсем поняла, неужели Джулия Чайлд действительно сказала такое про блог девушки? Обидно Вроде умная тетка по фильму была... Или я чего-то не поняла?! :smile45:
more99
Продвинутый
+44
-59
38
мне и жене понравилс я, хороший семейный позетивный фильм
жустик
Новичок
+21
-9
красивая картинка, но мне не понравился фильм... хотя идея была хорошая... рецепты сложны к воспроизведению...
Bober
Эксперт
+208
-164
161
очень позитивный фильм!!!!
Ms Kate
Новичок
+7
-2
Смотрела как то давно, мне понравился, добрый фильм.:smile3:
VasilievMaxim
Новичок
+1
-0
Потрясающий фильм! Смотрится на одном дыхании! После просмотра остаются только самые позитивные эмоции!!!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Было скучно не любитель готовки, единственное после просмотра захотелось тоже научится что нибуть особенное гатовить.И еще раз для себя осознал что в любом деле надо не отступать и завершать все до конца.
agata
Новичок
+29
-14
1
Неплохой фильм - но на один раз.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
весьма не плохо, на троечку,пересматривать явно не буду!
Badredcap
Новичок
+10
-0
8
Скучноватый, если бы не Мэрил Стрип, даже до середины бы не досмотрела. Но тема хорошая, после него остаешься на позитиве
-polina-
Новичок
+8
-19
8
Мерил Стрип просто очаровательна!!!!:smile8:
Lenok20
Продвинутый
+74
-77
101
Один из моих любимых фильмов.
Мэрил Стрип как всегда умница!
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Добрый,Необычный фильм. Мэрил Стрип - офигенна!:smile7:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Согласна с KisS и Agata: на 1 раз.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Прелесть - милый, ненавязчивый. с классной игрой и актерами. Хороший семейный фильм.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Мерил Стрип как всегда великолепна. Это же надо как гениально она показала и рассказала, что приготовление еды может приносить не только раздражение и усталость, а ещё и вдохновение, радость и море удовольствия,а Стенли Туччи - просто чудо-муж,такой заботливый и любящий.
Фильм великолепный. Лёгкий. Положительный. Душевный и тёплый.
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Спокойный, добрый фильм для вечернего просмотра. Мне очень понравился.
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Милый, забавный, интересный и по-своему очаровательный фильм. По-моему, это самый интересный образ Мэрил Стрип после Миранды Пристли. Умница, ничего не скажешь!
Мне фильм очень нравится.
8 из 10:smile19:
AlisaKan
Новичок
+3
-1
4
Смотрела, ничего не замечая вокруг. И посмеялась от души. Фильм понравился. Мэрил Стрип на высоте. 10/10
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Отличный качественный фильм. Мэрил Стрип, как всегда, умница. Люблю фильмы о кулинарии, поэтому этот посмотрела с удовольствием:smile3:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Фильм очень понравился!
Очень хорошо показано, какую массу удовольствия можно получать от, казало бы, банального приготовления еды и самого процесса еды.
Ожидала немного другой концовки...видимо более пафосной)
Обязательно смотрите!:smile19:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
а я в этто время сидела на диете! :smile119:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
5, конечно :smile228:
Рудя Лидия
Новичок
[+] [-]

Рекомендую! Отличное кино, которое хочется пересматривать.
LKaterina
Новичок
+3
-3
18

очень ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ:smile6: Мэрил Стрип просто великолепна:smile7:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Легкий, приятный фильм. Местами было скучновато, но в целом, впечатление осталось положительное :smile4: Мэрил Стрип великолепна :smile3:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Чудесный фильм)) Только что пересмотрела с большим удовольствием)
Стрип великолепна!
5, конечно)
Rufuss
Новичок
+4
-4
2
Фильм очень понравился. Рекомендую:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Так и тянет вместе за всеми написать, что "Мерил Стрип великолепна". Но проявлю хоть чуточку оригинальности и напишу, что Мирил Стрип очень великолепна. Шутка, конечно, но если не шутить, то все ее фильмы с высочайшим знаком качества и этот не исключение.
Кроме того, он один из самых "вкусных" фильмов за всю историю мирового кинематографа.
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Очень симпатично. Смотреть осторожно, чтобы не запасть на готовку!:smile3: :smile21:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
необычный фильм!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Фильм понравился, а больше всего понравилось повествование с участием М. Стрип, современная ее последовательница мне не очень, но за игру Стрип однозначно 10 баллов
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Фильм легкий,приятный,потрясающая игра Мерил Стрип! Смотря его, так и хочется готовить и готовить еду)).Фильм не для любителей острых ощущений,скорее для тех,кто любит ненавязчивое,радостное кино. Ставлю 5!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм сногсшибательный! Я в восторге! Очень интересный и познавательный, не пожалела что скачала!:smile21: :smile19:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Замечательный фильм! Легкий, приятный, познавательный, с юмором. Хорошая игра актеров. Огромное удовольствие от просмотра! :smile19:
Прощай диета! Пойду что-нибудь вкусное приготовлю.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
DeNira пишет:
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Этот фильм понравится людям, которые любят фильмы не зависимо от жанра. Это спокойный фильм для приятного просмотра всей семьей. Частыми моментами он смешной, местами кого-то жалко, в общем жизнь людей! Приятного просмотра. Кстати после просмотра хочется найти книгу с рецептами. У меня не получилось)))) Есть еще один отличный фильм про "кухню", он изначально французский, но есть и американская версия. Мне понравились оба варианта. Фильм о девушке - шеф/поваре французского ресторана, которая увлечена едой и кухней, это ее страсть и жизнь, если бы только не одиночество! И тут еще умирает сестра, оставив на нее племянницу, а так же нанимают еще оного повара, чем она очень недовольна. Найдите, посмотрите, не пожалеете!

Этот фильм называется "Вкус жизни" 2007 г. Мне еще нравятся фильмы "Шеф", "Душевная кухня", "Любовь и кухня", "Шоколад", американский сериал "Секреты на кухне".
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Приятный фильм с отличным переводом. Жизнь двух женщин. В наше время и в 50-е годы. Снято легко, вперемешку с кулинарными рецептами. Все очень аппетитно. 4+
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Много раз встречала на торрентах этот фильм. Только руки никак не могли дойти до него. Фильм простой, без наворотов, душевный для девушек. Мне интересно стало посмотреть эту кулинарную книгу. Жалко, что на торрентах только на английском языке ее нашла
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Alisa S пишет:
Замечательный фильм! Легкий, приятный, познавательный, с юмором. Хорошая игра актеров. Огромное удовольствие от просмотра! :smile19:
Прощай диета! Пойду что-нибудь вкусное приготовлю.

Берегитесь!!! В списках диетологов он по рейтингу первый из тех, кого смотреть нельзя ни в коем случае.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Столько положительных отзывов...............наверно, один мой будет никакой.
Совершенно обыкновенный фильм. Ничем не зацепил, так......посмотреть и сразу забыть.:smile46:
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011