Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее
В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Фильм после просмотра которого вам не будет противно (5)

Великолепный фильм, я люблю готовить, ням-ням!

Отличный фильм! Очень аппетитный и красочный! Тоже хочется начать свой блог или книгу, необязательно про кулинарию.

Великолепный фильм и этим все сказано. 5

Потрясающий "вкусный фильм". Режиссер Нора Эфрон как всегда на высоте. 5++++++++

+2
-1
Готовить не люблю, поэтому эта тема не особо возбуждает. Но фильм не очень понравился не только поэтому, а просто потому что скучновато снят.

Супер)))
Мэрил, как всегда поражает))
мне понравился))
Мэрил, как всегда поражает))
мне понравился))

Идеальный фильм для семейного просмотра!
Прочитав отзывы,решила-фильм для женщин.После совмесного просмотра всей семьей,была приятно удивлена-понравилось и мне ,и мужу ОЧЕНЬ!!! Светлый и позитивный фильм.

Мне понравился, достаточно необычный фильм
Мерил Стрип - богиня. Эми Адамс - просто умница.
Единственное, я не совсем поняла, неужели Джулия Чайлд действительно сказала такое про блог девушки? Обидно
Вроде умная тетка по фильму была... Или я чего-то не поняла?!
Мерил Стрип - богиня. Эми Адамс - просто умница.
Единственное, я не совсем поняла, неужели Джулия Чайлд действительно сказала такое про блог девушки? Обидно
Вроде умная тетка по фильму была... Или я чего-то не поняла?!

мне и жене понравилс я, хороший семейный позетивный фильм

красивая картинка, но мне не понравился фильм... хотя идея была хорошая... рецепты сложны к воспроизведению...

Смотрела как то давно, мне понравился, добрый фильм.

Потрясающий фильм! Смотрится на одном дыхании! После просмотра остаются только самые позитивные эмоции!!!

Было скучно не любитель готовки, единственное после просмотра захотелось тоже научится что нибуть особенное гатовить.И еще раз для себя осознал что в любом деле надо не отступать и завершать все до конца.

весьма не плохо, на троечку,пересматривать явно не буду!

Скучноватый, если бы не Мэрил Стрип, даже до середины бы не досмотрела. Но тема хорошая, после него остаешься на позитиве

Мерил Стрип просто очаровательна!!!!

Один из моих любимых фильмов.
Мэрил Стрип как всегда умница!
Мэрил Стрип как всегда умница!

Добрый,Необычный фильм. Мэрил Стрип - офигенна!

Согласна с KisS и Agata: на 1 раз.

Прелесть - милый, ненавязчивый. с классной игрой и актерами. Хороший семейный фильм.

Мерил Стрип как всегда великолепна. Это же надо как гениально она показала и рассказала, что приготовление еды может приносить не только раздражение и усталость, а ещё и вдохновение, радость и море удовольствия,а Стенли Туччи - просто чудо-муж,такой заботливый и любящий.
Фильм великолепный. Лёгкий. Положительный. Душевный и тёплый.
Фильм великолепный. Лёгкий. Положительный. Душевный и тёплый.

Спокойный, добрый фильм для вечернего просмотра. Мне очень понравился.

Милый, забавный, интересный и по-своему очаровательный фильм. По-моему, это самый интересный образ Мэрил Стрип после Миранды Пристли. Умница, ничего не скажешь!
Мне фильм очень нравится.
8 из 10
Мне фильм очень нравится.
8 из 10

Смотрела, ничего не замечая вокруг. И посмеялась от души. Фильм понравился. Мэрил Стрип на высоте. 10/10

Отличный качественный фильм. Мэрил Стрип, как всегда, умница. Люблю фильмы о кулинарии, поэтому этот посмотрела с удовольствием

Фильм очень понравился!
Очень хорошо показано, какую массу удовольствия можно получать от, казало бы, банального приготовления еды и самого процесса еды.
Ожидала немного другой концовки...видимо более пафосной)
Обязательно смотрите!
Очень хорошо показано, какую массу удовольствия можно получать от, казало бы, банального приготовления еды и самого процесса еды.
Ожидала немного другой концовки...видимо более пафосной)
Обязательно смотрите!

а я в этто время сидела на диете!

Рекомендую! Отличное кино, которое хочется пересматривать.

+3
-3

очень ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ
Мэрил Стрип просто великолепна
Мэрил Стрип просто великолепна

Легкий, приятный фильм. Местами было скучновато, но в целом, впечатление осталось положительное
Мэрил Стрип великолепна
Мэрил Стрип великолепна

Чудесный фильм)) Только что пересмотрела с большим удовольствием)
Стрип великолепна!
5, конечно)
Стрип великолепна!
5, конечно)
Фильм очень понравился. Рекомендую

Не каждый гол - победа!
Так и тянет вместе за всеми написать, что "Мерил Стрип великолепна". Но проявлю хоть чуточку оригинальности и напишу, что Мирил Стрип очень великолепна. Шутка, конечно, но если не шутить, то все ее фильмы с высочайшим знаком качества и этот не исключение.
Кроме того, он один из самых "вкусных" фильмов за всю историю мирового кинематографа.
Кроме того, он один из самых "вкусных" фильмов за всю историю мирового кинематографа.

Очень симпатично. Смотреть осторожно, чтобы не запасть на готовку!

необычный фильм!

Фильм понравился, а больше всего понравилось повествование с участием М. Стрип, современная ее последовательница мне не очень, но за игру Стрип однозначно 10 баллов

Фильм легкий,приятный,потрясающая игра Мерил Стрип! Смотря его, так и хочется готовить и готовить еду)).Фильм не для любителей острых ощущений,скорее для тех,кто любит ненавязчивое,радостное кино. Ставлю 5!

Фильм сногсшибательный! Я в восторге! Очень интересный и познавательный, не пожалела что скачала!

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Замечательный фильм! Легкий, приятный, познавательный, с юмором. Хорошая игра актеров. Огромное удовольствие от просмотра!
Прощай диета! Пойду что-нибудь вкусное приготовлю.

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
DeNira пишет:
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Этот фильм понравится людям, которые любят фильмы не зависимо от жанра. Это спокойный фильм для приятного просмотра всей семьей. Частыми моментами он смешной, местами кого-то жалко, в общем жизнь людей! Приятного просмотра. Кстати после просмотра хочется найти книгу с рецептами. У меня не получилось)))) Есть еще один отличный фильм про "кухню", он изначально французский, но есть и американская версия. Мне понравились оба варианта. Фильм о девушке - шеф/поваре французского ресторана, которая увлечена едой и кухней, это ее страсть и жизнь, если бы только не одиночество! И тут еще умирает сестра, оставив на нее племянницу, а так же нанимают еще оного повара, чем она очень недовольна. Найдите, посмотрите, не пожалеете!
Этот фильм называется "Вкус жизни" 2007 г. Мне еще нравятся фильмы "Шеф", "Душевная кухня", "Любовь и кухня", "Шоколад", американский сериал "Секреты на кухне".

Приятный фильм с отличным переводом. Жизнь двух женщин. В наше время и в 50-е годы. Снято легко, вперемешку с кулинарными рецептами. Все очень аппетитно. 4+

Много раз встречала на торрентах этот фильм. Только руки никак не могли дойти до него. Фильм простой, без наворотов, душевный для девушек. Мне интересно стало посмотреть эту кулинарную книгу. Жалко, что на торрентах только на английском языке ее нашла

Не каждый гол - победа!
Alisa S пишет:
Замечательный фильм! Легкий, приятный, познавательный, с юмором. Хорошая игра актеров. Огромное удовольствие от просмотра!![]()
Берегитесь!!! В списках диетологов он по рейтингу первый из тех, кого смотреть нельзя ни в коем случае.

Столько положительных отзывов...............наверно, один мой будет никакой.
Совершенно обыкновенный фильм. Ничем не зацепил, так......посмотреть и сразу забыть.
Совершенно обыкновенный фильм. Ничем не зацепил, так......посмотреть и сразу забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011