Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Да, нет, наверное
Фильмы: Да, возможно... / Definitely, Maybe (2008) Подробнее

Уилл Хэйс пережил неудачный брак. Он развелся с женой и теперь встречается со своей школьницей дочерью Майей раз в неделю. Именно её вопросы о его жизни и заставляют Уила задуматься. Он вспоминает истории своих отношений с матерью Маий, и те серьезные романы, которые были у него до брака. И только рассказав, о своей жизни дочери, он наконец понимает, что настоящая любовь в его жизни была. Кто же та женщина, которую на самом деле любил Уилл? Мама Маий, соседка Эмили или Эбигейл Бресслин? Живы ли те чувства,что когда то испытывали влюбленные? .
Да, нет, наверное

Милый фильм,сюжет очень интересный!
Посмотрела фильм сегодня - понравился 5+

все возможно, главное верить
Райану Рейнольдсу
все 10++++, Фильм класный, очень понравился всем смотреть

Семейный, легкий, ненавязчивый. Приятного просмотра.

Долго собиралась это кино посмотреть - наконец выделила время и осталась довольна!
Надеюсь со своими детьми у меня тоже хватит мужества быть такой откровенной!
Надеюсь со своими детьми у меня тоже хватит мужества быть такой откровенной!

очень..очень ..хороший фильм!!советую всем посмотреть..не пожалеете!!))приятного просмотра)))
Хороший фильм,немного долгий-но понравился!

а мне не очень фильм,скучноватый

Приятный, легкий, романтичный фильм. Во время просмотра можно просто отдохнуть.
" Папа, ты пил, курил и был такой шлюх! Но я тебя люблю! "
" Папа, ты пил, курил и был такой шлюх! Но я тебя люблю! "

Уилл Хэйс пережил не удачный брак.
пишется НЕУДАЧНЫЙ
пишется НЕУДАЧНЫЙ
Подправили, спасибо.
Ничего особенного, но приятно посмотреть. Хороший приём ретроспективой.

Приятный,милый фильм.Сюжет интересный,понравился 5++
Отличный фильм для отдыха
Мне понравился, сюжет непредсказуемый.

классный фильм,все время пыталась предсказать развитие сюжета,но не всегда попадала в цель.

Отличный фильм!!!
Актёры классно подобраны!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Очень приятный фильм)
Фильм на твердую троечку. пугает неопределенность актера во время всего фильма, но в этом то и задумка. В жизни тоже так может быть... В общем второй раз бы смотреть не стала...
Сносно. Не Ах!, но посмотреть можно.

Удивлен коментами, конечно у всех свои вкусы, но фильм никак не на 3.
Актеры сыграли блестяще, сюжет отличный, через год с радостью пересмотрю)))
Поставил бы 9 из 10.
Актеры сыграли блестяще, сюжет отличный, через год с радостью пересмотрю)))
Поставил бы 9 из 10.
Осторожно - спойлер!
С самого начала был за Эйприл))
А чего удивляться комментам? Я вижу только позитивные и довольные))))))Тем кто сомневается - фильм смотреть обязательно!

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Забавный фильм, милый, приятный, но мне кажется на 1 раз. Очень подходит для вечернего просмотра вдвоём, на мой взгляд. 4
Можно было не смотреть этот фильм, ничего нового, а тем более, оригинального я не увидела. Совершенно не понравился главный герой, метался между 3-мя девушками все время. Никого он не любил, как мне кажется. Все лавстори неправдоподобны.

Хорошее и доброе кино, но на один раз. Соглашусь, ничего невероятного и нового, обычная американ стори. Были веселые и довольно-таки интересные моменты, разумеется, скучные тоже присутствовали.
Фильму 4 балла.
Фильму 4 балла.

Обожаю этот фильм...

мне фильм понравился.рекомендую посмотреть

хороший и добрый фильм с интересным сюжетом, рекомендую

прикольный фильм! мне понравилось

Для просмотра с половинкой самое то наверное, хотя какой-то он скучноватый. На комедийную мелодраму он слабо вытягивает, скорее просто мелодрама... смешных моментов практически нет.
Актерский состав давольно харош! Посмотреть можно, но разок.
Актерский состав давольно харош! Посмотреть можно, но разок.
"Пап, ты пил... курил... и был такой шлюх! Но я все равно тебя люблю" ))) Приятная-преприятная история молодого папы, который не мог разобраться в себе и понять что ему нужно. А как играет малышка Бреслин - большая молодец, очень милая и талантливая девочка. Сюжет с загадкой, с небольшой интригой. Порой мы не замечаем того, что находится у нас под носом, ищем что-то и часто не можем найти, только потому что оно довольно близко… Посмотрела, посмеялась, прослезилась. Рекомендую любителям лёгких романтических фильмов!
Ps: Любите.Цените.Не отпускайте…

Ps: Любите.Цените.Не отпускайте…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011