Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Да, возможно... / Definitely, Maybe (2008)
Подробнее
Уилл Хэйс пережил неудачный брак. Он развелся с женой и теперь встречается со своей школьницей дочерью Майей раз в неделю. Именно её вопросы о его жизни и заставляют Уила задуматься. Он вспоминает истории своих отношений с матерью Маий, и те серьезные романы, которые были у него до брака. И только рассказав, о своей жизни дочери, он наконец понимает, что настоящая любовь в его жизни была. Кто же та женщина, которую на самом деле любил Уилл? Мама Маий, соседка Эмили или Эбигейл Бресслин? Живы ли те чувства,что когда то испытывали влюбленные? .
Долго собиралась это кино посмотреть - наконец выделила время и осталась довольна! Надеюсь со своими детьми у меня тоже хватит мужества быть такой откровенной!
Фильм на твердую троечку. пугает неопределенность актера во время всего фильма, но в этом то и задумка. В жизни тоже так может быть... В общем второй раз бы смотреть не стала...
Удивлен коментами, конечно у всех свои вкусы, но фильм никак не на 3. Актеры сыграли блестяще, сюжет отличный, через год с радостью пересмотрю))) Поставил бы 9 из 10.
Можно было не смотреть этот фильм, ничего нового, а тем более, оригинального я не увидела. Совершенно не понравился главный герой, метался между 3-мя девушками все время. Никого он не любил, как мне кажется. Все лавстори неправдоподобны.
Хорошее и доброе кино, но на один раз. Соглашусь, ничего невероятного и нового, обычная американ стори. Были веселые и довольно-таки интересные моменты, разумеется, скучные тоже присутствовали. Фильму 4 балла.
Для просмотра с половинкой самое то наверное, хотя какой-то он скучноватый. На комедийную мелодраму он слабо вытягивает, скорее просто мелодрама... смешных моментов практически нет. Актерский состав давольно харош! Посмотреть можно, но разок.
"Пап, ты пил... курил... и был такой шлюх! Но я все равно тебя люблю" ))) Приятная-преприятная история молодого папы, который не мог разобраться в себе и понять что ему нужно. А как играет малышка Бреслин - большая молодец, очень милая и талантливая девочка. Сюжет с загадкой, с небольшой интригой. Порой мы не замечаем того, что находится у нас под носом, ищем что-то и часто не можем найти, только потому что оно довольно близко… Посмотрела, посмеялась, прослезилась. Рекомендую любителям лёгких романтических фильмов!
Ps: Любите.Цените.Не отпускайте…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!