Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.
Clarissa 1.если бы вы смотрели и слушали внимательно, а не "ржали на этим", то услышали бы объяснение про колыбельную. 2."в любом другом нормальном фильме обычно в фильме сюжет развивается так........А тут ПОЛНЫЙ БРЕД!" ну так отправьте жалобу всем крупным киностудиям и напишите им как должен развиваться сюжет в ужасах. фантастике и т.д., и благодаря вам не будем задумываться над сюжетом вообще, точнехонько будем знать на какой минуте кто должен пукнуть. А можно пойти дальше, еще и книги писать одинаково. 3.То что русские не умеют снимать фильмы - ну это уже такой же аргумент как Россия должна выполнять соглашения Минск-2, так это наш президент прокомментировал. 4.насчет бюджета: фильм "Зеркала"-отличный фильм по моему мнению, схож по действию с Пиковой дамой" (имею ввиду напряженную музыку, психологические моменты. а не маньяка с топором), так вот там тоже спецэффектов не наблюдал на миллионы долларов. Они в фильмах такого жанра и не нужны. Итог: не доверяйте отзывам где присутствуют фразы : не объяснили, малый бюджет, русские не умеют снимать....на 90% именно отзыв "ПОЛНЫЙ БРЕД". кино очень даже ничего и самое главное чем он хорош, так это тем, что он русский-больше веришь обстановке, актерам. погоде. городу...погружаешься в фильм. моя оценка 4/5.
Самый страшный фильм ужасов на все времена это старенький, советский и главное наш ВИЙ с Куравлёвым в главной роли. Тут вам и атмосфера, и действительно страх, и классный сюжет)))
Наше кино прогрессирует, не знаю почему рейтинг низкий, фильм посмотрел с интересом. Актёры не плохо сыграли, мрачная атмосфера и страшные моменты присутствуют. Кино заслуживает просмотра!
Зарекалася коза в огород ходить, как я - совок смотреть. Что-то в фильме сём есть. Но то ли я не разглядел, то ли киносоздатели не сумели донести до меня это что-то (думаю, таки второе, т.к. очень честно пытался смотреть не предвзято). И вышло у них нечто не то, чтобы рукожопное, но точно не беличьей кисточкой сотворённое. Зря смотрел, короче. ps "Подназвание" - Черный обряд - слишком громко для данной фильмы.
сейчас просмотрела данную киношку и считаю весьма неплохо для нашего кино, обычно я не смотрю наши ужасы так как отвратительно ставят, а тут как ни странно мне понравилось. Правда это не ужасы, а скорее мистика. В фильме присутствует и атмосфера напряженная и считаю наши актеры справились. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
16 Окт. 2015 12:37
Оценив рейтинг фильма, подумалось, ну вот, очередное фуфло. Но я ошиблась, фильм оставил довольно - таки хорошее впечатление и снят не хуже стандартного голливудского ужастика.
[attil ] Здравствуйте!Не понимаю откуда столько агрессии и столько внимания к моей персоне...Не нужно учить меня как и что мне смотреть,мы тут для того что бы каждый оставлял своё мнение о фильме и не важно плохое оно или хорошее,если ваше мнение расходится с моим,то это не значит что вы должны писать мне целую лекцию о том как должно быть....я высказала своё мнение а вы просто отпишите своё о фильме.Люди не дураки,если захотят сами посмотрят и оценят.Всего вам хорошего,будьте добрее.
Ну если это от того же режиссёра, то тут уже есть на что посмотреть. Большую часть фильма нормально проработали, сюжет, спецэффекты чудище всё хорошо. а вот оставшиеся 25 минут примерно похожи на экзорцизм. Вообщем концовка беспонтовая и не проработанная.
А нет бы порадоватся за свой-фильм ,куда там ,хаять сидя на диване во кайф , дать всем болтунам в руки камеру и поглянуть что они наснимают,собственные трусы и то не в фокусе.
Вокруг этого фильма столько было шума,решилась посмотреть это "Произведение Искусства" Так вот,сумма бюджета повысилась но от этого качества фильма не улучшилось,русские как не умели снимать фильмы ужасов,так и не умеют.
Может подскажите какой-нибудь ужастик из категории "Произведения искусства"? Что бы понять, о чем это вы. А то тут на днях читала аннотацию к ужастику западному - четыре девочки собрались ночью в заброшенный дом наведаться. У вас есть такие знакомые девочки, которых ночью куда-то понесет в лес на разведку?
Народ, это не ужастик, кто на них вырос - не смотреть. Это хорошая страшилка с русским колоритом. Если вы в детстве собирались и пугали друг дружку "темной комнатой" и "черной рукой", можете смело качать. Свои + и - есть, но и только. Смотреть лучше в темноте и для атмосферности свечечку зажечь. Приятного ночного просмотра