Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines (2015)
Фильмы: Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines (2015) Подробнее
Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное — это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных тварей…
- 1
- 2
Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines (2015)
Дрожь Земли 5!?? А что была 3 и 4? Хахаха. Надо заценить трешак.
arseniy4 пишет:
Дрожь Земли 5!?? А что была 3 и 4? Хахаха. Надо заценить трешак.
А как же есть 3я и 4я..и давно...
Неплохой сценарий, Африка, терпимая игра нескольких актеров. На этом все плюсы заканчиваются. Единственное из-за чего можно смотреть, это желание погрузится в мир Tremmors. Постоянно будет отвлекать посредственная режиссура, фиговая игра актеров, халтурный монтаж, отсутствие хорошего юмора и многое другое. Но если очень захотеть может получится. У меня получилось! 4/10, но вцелом понравилось, просто потому что Tremmors
Ничего так фильм, звезд с неба не хватает, до двух первых частей не дотягивает, но уж точно не хуже 3-4 части, смотреть можно. Если вы не в теме или вам не понравились две первые части , то можете смело проходить мимо)
посмотрел ради ностальгии по первым двум частям, не чумовой фильм, но посмотреть можно ради ознакомления.
Смотрели его,т.к. вроде нужно посмотреть,продолжение типа. Если первые части были интересны,то эта часть вообще никак.Может время другое,может черви и т.д уже не те.Местами очень уж туповато выходило.Впечатления после фильма: посмотрели,ну и ладно.
отличный пример того как надо портить нормальные фильмы
w0Lf пишет:
отличный пример того как надо портить нормальные фильмы
Согласен ! Очень
Всё что можно, уже показали в предыдущих сериях, эта уже так себе...
что эээто, бред, я смотрела и не знала то ли смеятся то ли плакать, исчерпали фантазию, да и наигранность эта , прям фу
у такой хрени такой большой рейтинг. Люди вы что с ума сошли? Отстой, а не фильм
Жалкое зрелище.Комедия по мотивам классического фантастического ужастика.Лишнее подтверждение, что продолжение хуже предыдущей части.Логично предположить что шестую часть снимут в России.По уровню самое то.3 из 10.
Фильм отстой,через 20 минут выключил и удалил НАВСЕГДА!!!)
Отличное качество изображения, добротная КГ, неплохой сюжет, местами убогий и отвратительный сценарий, наполовину халтурная постановка.
Дублированный перевод под стать фильму — второсортный, хотя сама озвучка неплохая.
Дублированный перевод под стать фильму — второсортный, хотя сама озвучка неплохая.
Второсортный трэшачок. Но на удивление легко досмотрел до конца. И это странно, ведь сюжетная линия никакущая. Однако местами червячки и их производные были вполне убедительны. Итого: смотреть можно, но главное не ждать ничего серьезного.
Интересно смотреть первый фильм,остальные части полный отстой.Посмотрел фильм на перемотке
Графика по лучше, но вот в остальном все похуже... Хотя юморные моменты скрашивали негативное впечатление. Берт Гаммер - классный персонаж). Уже тут и сынком обзаводиться, прям семейная идиллия.
"Дрожь земли 5: Кровное родство"- это весьма слабое продолжение о нападениях гигантских червей-людоедов. Довольно-таки невзрачный сюжет,высосанный из пальца; плохая постановка,читающаяся в игре актёров; малодинамичная история, не превносящая огромного интереса; атмосфера обычного трэша,а не захватывающего ужастика; и только спецэффекты на достойном уровне. Смотреть только для ознакомления и не более. Потянет на оценку 6/10 .И следовательно остаётся без моих рекомендаций. Но решать вам!
У каждого фильма своя история
Ну что же, всё аки время вносит свои коррективы. В этой части совершенно бесследно затерялась атмосфера первого фильма 1989 года. Чем только тут не убивали тварей, осталось только атомную бомбу ещё на них сбросить... Очень понравилась красивая мулатка, фигура полный отпад, бегала и стреляла из лука, ну прям Лара Крофт.
Считаю именно в этой части концепция основной идеи всей серии фильмов на тему "грабоидов" зашла в тупик. Пора остановится, но поскольку сейчас время ремейков и ремастеринга, то и данный проект думаю был реанимирован исключительно для заработка...
6 БАЛЛОВ!
Считаю именно в этой части концепция основной идеи всей серии фильмов на тему "грабоидов" зашла в тупик. Пора остановится, но поскольку сейчас время ремейков и ремастеринга, то и данный проект думаю был реанимирован исключительно для заработка...
6 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011