Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее

Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке
качественный фильмец! за динамичность 10 баллов

фильм - "что надо", пацан - молодец, хорошо стал играть.
5 баллов...отличный фильм
Я вот личо долго не решался посмотреть этот фильм.
Но когда посмотрел был ввосторге, поцан отлично сыграл свою роль и сюжет захватывает.
моя оценка 5
Но когда посмотрел был ввосторге, поцан отлично сыграл свою роль и сюжет захватывает.
моя оценка 5

не понравился фильм. стандартный голливудский боевик

фильм на ура . Оценка 5.
фильм клевый.всем-качайте.оценка 5баллов.супер.
Клёвый фильм)

Фильм стоящий. Смотрите не пожалеете. 5

фильм отличный! такая динамика, что невозможно оторваться! 5+
БОМБЭЛО!!!.Фильм напомнил БОРНА ,ПОДАРОК и ВРАГ ГОСУДАРСТВА.Советую.

Отличный фильм, держит в напряжении до последнего кадра! Однозначно - 5!!!

не зря потраченное время

класс советую

Сгораю от нетерпения посмотреть

Фильм суперский ...глаз орла

хороший, сначала при перемотке что-то не впечатлил....но начал смотреть....оказался хороший всем смотреть.....
А как присоединить аудиодорожку?
СУПЕРРРРРР

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!:

Не слышала об этом фильме, набрела случайно. Судя по отзывам фильм стоящий скачаю версию на 2.2Гб , позже напишу свои впечатления от просмотра. Думаю, что разочарована не буду. Заранее благодарна за раздачу.

Ерунда.
Боевичок динамичный, но тема - политика, терроризм - на любителя. К тому же у меня перевод несколько опережал артикуляцию (701,2).
а мне нравится ) вообще большинство фильмов этого актера мне нравится ! +5
5 + Мне очень понравился !!!!!!!
Фильм прикольный, много динамики, очень зрелещный.

класный фильм, сначало до конца неможеш оторватца от экрана

классный фильм лихо закрученный сюжет, эффектные погони ваще фильм держит в напряжении все время..
ПС Жаль лабеф умирает от рук какого "долбаного" охранника, получается вот какая награда тому кто спас американскую власть-пуля в грудь..
ПС Жаль лабеф умирает от рук какого "долбаного" охранника, получается вот какая награда тому кто спас американскую власть-пуля в грудь..

достаточно динамичный, интересный фильм

фильм суперррр!!!! держит с первой до последней минуты

Да.... Слов просто нет!
В этом фильме и динамичное действие и непредсказуемый сюжет и обилие поражающих воображение спецэффектов.
Странно,что я ничего о фильме не слышал даже,а ведь он 2008 года выпуска.
Вообщем,если вам нравятся драйвовые боевики-триллеры с детективным сюжетом,смело качайте фильм - он будет жемчужиной вашей коллекции.
Оценки 5+ этому фильму мало.
В этом фильме и динамичное действие и непредсказуемый сюжет и обилие поражающих воображение спецэффектов.
Странно,что я ничего о фильме не слышал даже,а ведь он 2008 года выпуска.
Вообщем,если вам нравятся драйвовые боевики-триллеры с детективным сюжетом,смело качайте фильм - он будет жемчужиной вашей коллекции.
Оценки 5+ этому фильму мало.
Фильм вообще отличный! Я даже не догадывался кто за этим стоит

Щас глянем что за фильм...

S_Master пишет:
Фильм вообще отличный! Я даже не догадывался кто за этим стоит![]()
Стивен Спилберг за этим стоит, чувствуется рука мастера

Единственно, что расстраивает - дебильное прокатное название у нас, как кстати и многих других фильмов (правильное "Орлиный Глаз"). 5+

классный фильмец! не оторваться

неплохое кино в 701,2 перевод нормальный ( пойдет)

Павиан Кеноби пишет:
Ерунда.
зачем так строго
только что посмотрела) оторваться невозможно, фильм очень динамичный!!! мне безумно понравился! всем советую посмотреть, не пожалеете!

оч классный фильм
ГГ супер...оч прикольний актер...

Очень быстро стало понятно, кто за этим стоит. Слишком все предсказуемо. Скучный фильм. И причем тут Стивен Спилберг - не понимаю. Слишком примитивная работа для такого масштабного режиссера как он.

Шикарный фильм, только главная героиня на М. Джексона похожа

Вот как то так

Ваще лютый фильм!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011