Такой состав молодых актеров хороший, и такая чушь))) Мне показалось, что хотели снять что то на подобии "Очень страшное кино"))
Знаете, довольно интересная идея сюжета прослеживается в данном кино,но увы, плохо реализованная. Нет,фильм конечно не самый плохой,но далеко и не самый забавный. Если воспринимать его как легкую черную комедию-слэшер,то на один раз сгодится на любителя, однако рассчитывать увидеть что-то умопомрачительное не приходится. Из минусов можно подметить и малое количество юмора,и глупые,монотонные диалоги,и сырой сюжет. А из плюсов,ну,пожалуй только увлекательную идею и то,что картина смотрится легко и ненапрягающе. Из всего сказанного делайте выводы сами -смотреть или не смотреть.От меня 7/10.
Идея супер, воплощение не самое идеальное. В общем и целом фильм у меня раздражения не вызвал, но и особого восторга тоже. Беда в том, что завязка у фильма невероятно интригующая, а вот последняя часть как-то немного разочаровывает, так ожидать приходилось чего-то большего и более угарного. К примеру до Убойных каникул, данный фильм не дотягивает. Но один раз вполне можно оценить 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!