Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)
Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Визит / The Visit (2015)
И это Шьямалан?! Что большую часть фильма ничего не происходит, для него как раз типично. Но тут ведь за этой псевдо-документалкой и атмосферы чего-то сгущающегося нет! Потом 10-минутный стандартный (вот в чем ужас!) ужастик. И это все. Грустно.
Скрытый текст
Meet us at the Sourthern Sign...
Симпатичная получилась лента. Хоть сюжет и не нов, хоть "пужалки" и типовые, хоть "загадка" и разгадывается уже на первой трети хронометража, но удовольствие от просмотра было получено.
Если, например, всю жизнь провести в тумбочке, а мозги хранить в холодильнике, и не читать всяких лавкрафтовских "Шепчущих во тьме" - проголосуешь за 10 из 5...
А пока - просто 5.
Если, например, всю жизнь провести в тумбочке, а мозги хранить в холодильнике, и не читать всяких лавкрафтовских "Шепчущих во тьме" - проголосуешь за 10 из 5...
А пока - просто 5.
не понимаю, зачем тратят бабло, снимая этот никчемный бред?
Посмотрел минут пять дальше не смог , сильно эти не отключаемые китайские иероглифы напрягать начали , подожду без иероглифов
зря только плёнку перевели
У Шаямалана вообще оочень туго, стало с реализацией своих идей,.. Я вот намедни заценил, Сосны, И что ....?.." no comment',...-- Можно сказать в его, ключе обычно всякая тайна при своей тягучести, держит в интриге, а развязка не столь очевидна как, в фильмах подобной категории, и кстати с таким-же бюджетом, то есть практически при его отсутствие Найт мог, замутить, не х..,й калаж,,. ну-И, поиметь соответственно не плохо.. Но что-0то ему стало не хватать, и последние его проекты.., ,имеют, самого индуса,.. как-то так, Что да фильма этого проходняк,.. имхо,.
З.ы.
Будет жаль если,его творческий кризис,.. окажется фатальным,..
З.ы.
Будет жаль если,его творческий кризис,.. окажется фатальным,..
Любимка) пишет:
Скрытый текстМ.Найт Шьямалан очень порадовал своим фильмом, я обычно всегда докапываюсь до истины и загадку решаю до того момента, как режиссер начнет раскрывать карты, но не в этот раз... Я массу вариантов развития событий прокрутила у себя в голове, порой некоторые мысли были совсем нелепыЯ кидалась из крайности в крайность - то пыталась объяснить поведения стариков с помощью мистических причин, то с помощью повседневных обстоятельств (перебрала все болезни), и всё гадала и гадала, что же припас на десерт мой любимый режиссер. А Шьямалан просто Красавчик, причина проста и можно было догадаться, но мы же зрители такие, пытаем свой мозг из всех сил, придумаем кучу вариантов, а в итоге то всё лежало на ладониОсторожно - спойлер!я уж даже грешным делом подумала, что мать в детстве кого-то убила, а труп скинули в колодец, а бабушка с дедушкой так и не смогли оправиться от такого "стресса", и про инопланетян думала...и про то, что отец их никуда не уходил, а мать его убила, застав с молодой любовницей и обратилась снова за помощью к родителям, чтобы они снова похоронили еще один труп в колодце, а здоровья их психике это не добавило...да, Шьямалан обвёл вокруг пальца и лишний раз только убедилась, что не надо в такую глубину идей нырять и доводить толкование разных знаков до абсурда, а просто внимательней смотреть на детали...Фильм разбавлен добротной порцией юмора, ночь - шорохи, скрипы и неадекватные бабушка с дедушкой, а с утра неплохие шутки и безумно харизматичные актеры. Веселый парнишка радовал меня своим рэпчиком, а бабуля - полный отпад, такая колоритная женщина - актриса большая молодец, 75 лет, а прыть какая, в прятки знатно играет)) У режиссера отлично получилось смешать, как шутки, так и страх (а ведь это ядреный коктейль, чуть перегнешь - комедия выйдет, но рука режиссера тверда и он четко смог сделать атмосферу, когда сидишь и мурашки идут, а потом рассвет, чувство облегчения и улыбки),а также заставил изрядно поломать голову зрителей над финалом. А также фильм несет замечательный посыл - нам всем надо научится прощать, иногда просто стоит откинуть свои старые обиды, набрать номер дорогих людей или приехать к ним и сказать:"Прости"...иногда мы медлим, упиваемся чувством гордости, а время идет, не жалея никого и становится слишком поздно для слов прощения,их уже никто не услышит... Цените, любите и прощайте своих близких! Всем приятного просмотра!Осторожно - спойлер!и портреты, которые висят в гостиной, и камера сломанная, только лишь бы мать не увидела их лиц, и люди, которые недоумевали куда запропастились семейные консультанты
Как много своего после просмотра я прочитала в этом отзыве. Отличие лишь в том, что предполагала от простого и все перечисленные моменты говорили об одном, но все же не о главном. От сюда и нокаутирована в самом конце как и многие.
Садилась смотреть ужасы, но уже через некоторое время поняла, что смотрю все же психологическую драму в первую очередь и поэтому фильм даже не разочаровал, а порадовал. Игра актёров вообще какая то радость. Детки хороши. Когда некоторым было не на что смотреть, я же с удовольствием наблюдала за ихними отношениями, ведь они так ладили друг с другом, дурачились и умели жить вместе и быть самостоятельными. Все это дорогого стоит: научиться и суметь не потерять нить духовной близости, чтобы не остаться в одиночестве со своими тревогами на всю жизнь.
Концовка подвела черту и расставила на свои места
Скрытый текст
и мама сказала очень правильные и важные слова на проблему, которая мучала её дочь и брат сумел поговорить о главном с сестрой. И ничего бы не случилось этого, прости дочь родителей своих и причина то не велика, а расплата неимоверна.
А на счёт выбранной съёмки скажу, что она оправдана. Ведь в моду так стремительно вошла возможность снимать для себя фильмы и размещать на сайтах, а в первую очередь это касается детишек. Вот вам и тема, ведь эти дети не исключение.
За поднятую проблему, игру детишек, мою заинтересованность в поиске ответа и кстати меня здесь попугали прилично ибо почувствовала все как бы на себе: поставила 10 балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Наконец-то я получила удовольствие от просмотренного фильма в этом жанре На месте детей, я бы, конечно, свалила оттуда и побыстрей, но тогда я не узнала бы ...
фильм стоит глянуть. 3-4 стрёмных момента точно есть)))
Честно - Хотелось большего......
Честно - Хотелось большего......
Фильм в стиле ведьмы из Блер . Все снимается на любительскую камеру , полудокументальный фильм . Кому нравится дерганье камеры , внезапные падения и т. д. - ребята это ваш фильм . По мне так стоит пройти мимо этого творения . Моя оценка
прикольный фильм, есть страшненькие моменты,концовка как-то не очень, но в целом фильм понравился
Не могу сказать, что плохо, но и не хорошо. Честно ожидала от фильма большего. Снято качественно, но меня фильм ничем не зацепил, да и псевдодокументалистика уже порядком надоела. Не понимаю, чего ее так часто используют. По мне фильму не хватает какой-то остроты.
довольно неплохой. от меня 7 из 10. пожалуй, даже порекомендовала бы посмотреть разок.
здесь не качайте! тут с середины фильма идет полный рассинхрон!!!!
riiika
Тут 3 варианта, у вас на всех рассинхрон?
Тут 3 варианта, у вас на всех рассинхрон?
поставил галочку,что смотрел.....
Если бы конец фильма можно было оценить отдельно от всего остального, он получил бы крепкую 8-ку. Но все в комплексе, к сожалению, тянет максимум на 3 из 10
Хороший фильм, даже очень. Интересно было досмотреть до конца, чтобы понять, что со стариками ))) Мальчишка очень понравился за отдельные угарные моменты
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вообще-то было интересно. Вот только концовка какая-то скомканная.
Ваши дети возвращаются капризными и избалованными после того, как погостили у бабушки с дедушкой? Ха, посмотрите этот фильм.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж довольно интересный и неожиданный фильмец, правда к ужасам отношение слабое, скорее неожиданное.....очень даже не плохо,
Наконец посмотрел,так как время появилось и остался абсолютно не доволен.Прошлые творения гения-Шьямалана давно у меня в коллекции но есть один вид фильмов которые я не понимаю со времен просмотра кала под названием"Ведьма из Блэр"-это псевдодокументалистика.Что хорошего люди для себя в нем находят для меня большой вопрос.Все эти "Явления"полный несмотрибельный шлак и этот фильм туда же.Стыд и срам режиссеру,Но ему пофиг.Так как с бюджетом в 5 миллионов фильм в мировом прокате собрал 97 миллионов.Но это чисто из-за прошлых заслуг Шьямалана.Следующий раз это явно не пройдет.От меня ноль из нуля и выбросить в мусорную корзину
Не ужасы и не мистика. Унылое. Отношения родителей и детей, только пару БууууУ добавили. Смотреть не стоит. Рейтинг завышен.
Детская комедийная страшилка
Необычный. Не мистика, люди. Нам понра
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Судя по комментариям некоторые так не досмотрели до финала, комедии я тут не увидел и мелодрамы тоже - отношение детей и родителей весьма косвенно показаны. Триллер чистой воды включает достаточно стремные моменты, мистика как таковая исключена. Где-то 8 из 10. Окончание будет на "уровне".
Ожидал большего.... а получил, то, что получил. По мне очень слабо и невнятно((( Ужасами, мистикой или триллером - назвать сложно, скорее "винегрет", в добавок весьма скучный. А жаль, по нормальному "horror'у" уже соскучился. 5/10
На фоне последнего шлака очень даже неплохой фильмец! Пару раз бросало в рожь от бабушки с дедулей!
У меня маленький ребенок ползает по квартире, но после этого фильма когда бабка ползала как то жутко становится. Нормальный фильм, хоть какой то ужастик более менее адекватный)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011