Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)
Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Визит / The Visit (2015)

Ваши дети возвращаются капризными и избалованными после того, как погостили у бабушки с дедушкой? Ха, посмотрите этот фильм.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж довольно интересный и неожиданный фильмец, правда к ужасам отношение слабое, скорее неожиданное.....очень даже не плохо,

Ненавижу анимэ и сериалы
Наконец посмотрел,так как время появилось и остался абсолютно не доволен.Прошлые творения гения-Шьямалана давно у меня в коллекции но есть один вид фильмов которые я не понимаю со времен просмотра кала под названием"Ведьма из Блэр"-это псевдодокументалистика.Что хорошего люди для себя в нем находят для меня большой вопрос.Все эти "Явления"полный несмотрибельный шлак и этот фильм туда же.Стыд и срам режиссеру,Но ему пофиг.Так как с бюджетом в 5 миллионов фильм в мировом прокате собрал 97 миллионов.Но это чисто из-за прошлых заслуг Шьямалана.Следующий раз это явно не пройдет.От меня ноль из нуля и выбросить в мусорную корзину

Не ужасы и не мистика. Унылое. Отношения родителей и детей, только пару БууууУ добавили. Смотреть не стоит. Рейтинг завышен.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Необычный. Не мистика, люди. Нам понра
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Судя по комментариям некоторые так не досмотрели до финала, комедии я тут не увидел и мелодрамы тоже - отношение детей и родителей весьма косвенно показаны. Триллер чистой воды включает достаточно стремные моменты, мистика как таковая исключена. Где-то 8 из 10. Окончание будет на "уровне".

Ожидал большего.... а получил, то, что получил. По мне очень слабо и невнятно((( Ужасами, мистикой или триллером - назвать сложно, скорее "винегрет", в добавок весьма скучный. А жаль, по нормальному "horror'у" уже соскучился. 5/10

На фоне последнего шлака очень даже неплохой фильмец! Пару раз бросало в рожь от бабушки с дедулей!

У меня маленький ребенок ползает по квартире, но после этого фильма когда бабка ползала как то жутко становится. Нормальный фильм, хоть какой то ужастик более менее адекватный)))

...but some things make me feel so sad...
Набившая оскомину псевдодокументалятина о поездке внуков к своим чокнутым бабушке и дедушке. ну, или чуть-чуть не к своим. Сути не меняет, та же ерунда.

отличный от стада
Офигеть)) По началу фильм реально смешит. Потом веселит, как взрослые люди страдают херней перед камерой. Это не фильм, это цирк! Без мотивный сюжет.
Режиссер фильма реально сэкономил денег. Дети и есть актеры, притворяться не умеют. Под наставление психологов, играют от души. В придачу, пару взрослых, два пассива. / Без голых жоп, реально можно было обойтись. Слабоумие режиссера, не иначе!
Фильм шлаковина!
Режиссер фильма реально сэкономил денег. Дети и есть актеры, притворяться не умеют. Под наставление психологов, играют от души. В придачу, пару взрослых, два пассива. / Без голых жоп, реально можно было обойтись. Слабоумие режиссера, не иначе!
Фильм шлаковина!

задумка интересная,но фильм на один раз...

Не люблю фильмы снятые в виде любительской съемки. Но ради концовки это стоит посмотреть.

Внезапно очень интересный фильм. Да, повторный просмотр не вызовет такого же интереса к развитию сюжета, но для одного просмотра фильм достоин всяческих похвал. Однозначная пятерка.

В целом, фильм понравился. И игра актеров, и музыкальное сопровождение, и атмосфера, плюс сюжетный твист ближе к концу. Есть несколько логических несостыковок, но их наличие не критично. Сначала все преподносится как мистика, а заканчивается психологической драмой, подводящей нас к тому, что нужно стараться не держать в себе зла, которое способно разрушить человека и породить множество комплексов. А также уметь прощать и говорить об этом. Ведь может наступить такой момент, что ты хочешь об этом сказать, а уже некому...

Всё вполне неплохо получилось
Оказывается старики могут не меньше нагнетать жути и страху чем дети в ужастиках с триллерами
Оказывается старики могут не меньше нагнетать жути и страху чем дети в ужастиках с триллерами

На раз вполне пригодный к просмотру фильм, концовка класс! Сделан под псевдодокументалистику, но нет дерганий камеры и картинка изумительная. Поставил 7/10.

На один раз сойдет. Концовка порадовала, но тем не менее больше 5 из 10 не поставлю.

Фильмец -пипец! Классно играют дети,особенно мальчишка! Жуть жуткая! Как теперь все это развидеть?

Могли вложиться в 30 минут, но растянули до невозможности. Самое интересное развязка, длится около 15 минут, все остальное трата времени.

Качественный жуткий фильм,с угарной сюжетной линией
Эд Оксенбульд теперь на много лучше справился со своей ролью!Рекомендую смотреть ночью и с хорошей акустикой!10+ из 10+
Эд Оксенбульд теперь на много лучше справился со своей ролью!Рекомендую смотреть ночью и с хорошей акустикой!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Почему-то я подумал, что старуха обязательно попробует пожарить девочку в печке?! Но классическая попытка из "Гензель и Гретель" не состоялась!
А так, ну не одной чокнутой семейкой из "Дома 1000 трупов" мир богат!
Есть и пожилые симпатичные отмороженные семейные пары. Зачёт!
А так, ну не одной чокнутой семейкой из "Дома 1000 трупов" мир богат!
Есть и пожилые симпатичные отмороженные семейные пары. Зачёт!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

На удивление неплохая игра детворы, да и бабулька убедительно чокнутая была. И все вроде бы и ничего, но вот концовка по мне совсем простая, можно было как-нибудь больше замудрить. А так - неплохой разовый ужастик, лучше одним ночью и при выключенном свете)

Желание посмотреть это кино возникло при прочтении многочисленных отзывов на этом и других форумах.Мол,,концовка крута да и фильм очень жуткий.Не отношусь к людям,которые смотрят хорроры с саркастической улыбкой,но этот фильм я бы не назвал страшным.Да,кульминация оригинальна,но не более.Далеко не что-то из ряда вон выходящее.
Есть немного напряженных моментов,смешных даже побольше.Смотреть для усиления эффекта надо в темноте.С мистикой было бы намного лучше.Нo имеем то, что имеем.Как триллер вовсе неплох,для жанра ужасы не дотягивает.
7/10
Есть немного напряженных моментов,смешных даже побольше.Смотреть для усиления эффекта надо в темноте.С мистикой было бы намного лучше.Нo имеем то, что имеем.Как триллер вовсе неплох,для жанра ужасы не дотягивает.
7/10

негр проводник просто убил
молодой гуф тоже тащит
молодой гуф тоже тащит

Прикольный. Не ожидал такого поворота ))
Мальчишка красавчик!! Здорово играет! Прямо расположил к себе ))
Мальчишка красавчик!! Здорово играет! Прямо расположил к себе ))

Фильм рекомендую смотреть. Ржали всей семьей.

Фильм понравился! Концовка удивила! В общем хороший фильм! + 5

=)
очень не понравился, уж лучше че нить второй раз посмотреть чем это...
посмотрел, концовка шикарна
5из5
5из5
Фильм не понравился! После просмотра неприятный осадок.

И все же этот фильм заслуживает иную оценку; как ни крути, но это не 5,8
Может быть все дело в том, что от Шьямалана ожидали немного другого, более яркого, событийного, атмосферного фильма? И уж точно не псевдодокументалку?)
Но если отстраниться от розовых иллюзорных ожиданий и напрасных надежд, то в сухом и реальном остатке, перед нами довольно интригующая мистико-детективная история с волнующим окончанием. "Псевдо-" кинематографическое операторское решение не выглядит дешёвым и бестолковым, тем более перемежаясь с более художественным оформлением; туповатость главных героев, раздражающая кинозрителя, вполне себе жизнеспособна, если попытаться поставить себя на место двух растерянных детей, попавших в нехилый сюжетный переплёт, это тебе не дети шпионов.
Мальчик играет просто здорово, девочка тоже вполне; ну, а насчёт игры бабушки и дедушки - какие тут могут быть критерии неадекватности?)))
М.Найт Шьямалан снял не лучшее своё кино, но что ему удалось с лихвой, так это - удивить своего зрителя и поставить перед решением уравнения - принять или нет правила новой игры. Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...
Может быть все дело в том, что от Шьямалана ожидали немного другого, более яркого, событийного, атмосферного фильма? И уж точно не псевдодокументалку?)
Но если отстраниться от розовых иллюзорных ожиданий и напрасных надежд, то в сухом и реальном остатке, перед нами довольно интригующая мистико-детективная история с волнующим окончанием. "Псевдо-" кинематографическое операторское решение не выглядит дешёвым и бестолковым, тем более перемежаясь с более художественным оформлением; туповатость главных героев, раздражающая кинозрителя, вполне себе жизнеспособна, если попытаться поставить себя на место двух растерянных детей, попавших в нехилый сюжетный переплёт, это тебе не дети шпионов.
Мальчик играет просто здорово, девочка тоже вполне; ну, а насчёт игры бабушки и дедушки - какие тут могут быть критерии неадекватности?)))
М.Найт Шьямалан снял не лучшее своё кино, но что ему удалось с лихвой, так это - удивить своего зрителя и поставить перед решением уравнения - принять или нет правила новой игры. Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...

Δ¿Δ пишет:
И все же этот фильм заслуживает иную оценку; как ни крути, но это не 5,8![]()
Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...![]()
Δ¿Δ, и действительно, ставят здесь очень смелые очень низкие отметки. Ну уж точно не заслужено, а мы выверяем здесь 7 или 8, а может с плюсом? Последую и я Вашему примеру. А то ведь мало кому пришло в голову не досмотреть такое, ведь есть что увидеть каждому, даже если и не по душе придется (что же и такое может произойти, с кем не бывает?!
)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75
Вот и я была удивлена такой низкой оценкой
Спасибо за ответную реакцию в "поддержке" рейтинга "Визита"
Вот и я была удивлена такой низкой оценкой
Спасибо за ответную реакцию в "поддержке" рейтинга "Визита"

Δ¿Δ, ага
и не жалко. Все же для зрителя то, чтобы увидели!
и не жалко. Все же для зрителя то, чтобы увидели!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Местами было смешно, местами жутковато)
Фильм понравился.
7 из 10
Фильм понравился.
7 из 10

тайлеру огромный респект!!!улыбал весь филь до самого конца.фильм на раз.хотя задумка довольно не плохая.

CHELOBREK
Хороший фильм для разового просмотра
Видно что бюджетно, но при этом с по Шьямолановски интригующей концовкой
Видно что бюджетно, но при этом с по Шьямолановски интригующей концовкой

Очень не плох, на 4 из 5, есть спорные моменты но в целом психи страшные
Бредовый фильм, на 5 из 10 баллов

Мне очень понравился
.
Обычно я смотрю либо ужасы, либо комедии, да и то по частям, минут по 20, а этот проглотила залпом, так заинтриговал! Все красивое: и природа, и дети, парнишка играет отлично, улыбнул не раз, даже стариканы такие модные, как состарившиеся фотомодели. И атмосфера вокруг, природа, дом, все со вкусом. Имхо, так что пожалуйста, кинокритики, помидорами не закидывайте.
.Обычно я смотрю либо ужасы, либо комедии, да и то по частям, минут по 20, а этот проглотила залпом, так заинтриговал! Все красивое: и природа, и дети, парнишка играет отлично, улыбнул не раз, даже стариканы такие модные, как состарившиеся фотомодели. И атмосфера вокруг, природа, дом, все со вкусом. Имхо, так что пожалуйста, кинокритики, помидорами не закидывайте.

Муть, как не крути - 3 из 10.
2 из 10. Пустая трата времени. В спойлере объясняю почему.
В спойлере - спойлеры
Основная фишка фильма - разрыв шаблона о милых стариках. Смотреть, как милые старики становятся психопатами - необычно и интересно. Это +
Сюжет разворачивается крайне медленно. это -
Поверить в то, что мать ни разу не показывала детям фотографии своих родителей или детские фото с ними, не рассказывала как они выглядят, поверить в то, что мать не общалась с родителями 15 лет, а потом они нашли её, по её словам, в интернете, и не скинули фото, не позвонили в скайп и т.д. - невозможно. Невозможно поверить в то, что она "заглулила" своих родителей и узнала, что те работают в псих. клинике, но ни 1 фото она не увидела.
Невозможно поверить в то, что сотрудник клиники, который пришел проведать стариков, которые, по его словам, давно не появлялись на работе - легко поверил детям, которых видит первый раз и ушел. Невозможно поверить в то, что пациентка, которая пришла к старикам и испекла для них пирог - не осталась дожидаться их в доме, да и вообще, лучше бы её не добавляли в фильм. Когда она все-таки дождалась стариков - она не побежала вызывать полицию, спасать детей, спасаться самой, поняв, что эти люди не те, за кого себя выдают, она пошла РУГАТЬСЯ С НИМИ. В итоге она оказалась повешенной за домом.
Дедуля, который, по словам детей, силен, как рестлер и повалил здорового молодого парня на улице, оказался сбит с ног пацаном несколько раз и забит холодильником насмерть. Как же это нелепо.
Фильм нереально глуп и все эти глупости бросаются в глаза и мешают воспринимать фильм, а цель таких фильмов - заставить зрителя "прочувствовать" атмосферу и погрузиться с головой в эмоции, которых я не испытал из-за нелепого сценария.
В спойлере - спойлеры
Осторожно - спойлер!
Основная фишка фильма - разрыв шаблона о милых стариках. Смотреть, как милые старики становятся психопатами - необычно и интересно. Это +
Сюжет разворачивается крайне медленно. это -
Поверить в то, что мать ни разу не показывала детям фотографии своих родителей или детские фото с ними, не рассказывала как они выглядят, поверить в то, что мать не общалась с родителями 15 лет, а потом они нашли её, по её словам, в интернете, и не скинули фото, не позвонили в скайп и т.д. - невозможно. Невозможно поверить в то, что она "заглулила" своих родителей и узнала, что те работают в псих. клинике, но ни 1 фото она не увидела.
Невозможно поверить в то, что сотрудник клиники, который пришел проведать стариков, которые, по его словам, давно не появлялись на работе - легко поверил детям, которых видит первый раз и ушел. Невозможно поверить в то, что пациентка, которая пришла к старикам и испекла для них пирог - не осталась дожидаться их в доме, да и вообще, лучше бы её не добавляли в фильм. Когда она все-таки дождалась стариков - она не побежала вызывать полицию, спасать детей, спасаться самой, поняв, что эти люди не те, за кого себя выдают, она пошла РУГАТЬСЯ С НИМИ. В итоге она оказалась повешенной за домом.
Дедуля, который, по словам детей, силен, как рестлер и повалил здорового молодого парня на улице, оказался сбит с ног пацаном несколько раз и забит холодильником насмерть. Как же это нелепо.
Фильм нереально глуп и все эти глупости бросаются в глаза и мешают воспринимать фильм, а цель таких фильмов - заставить зрителя "прочувствовать" атмосферу и погрузиться с головой в эмоции, которых я не испытал из-за нелепого сценария.

Крепкий середнячек, как триллер + действительный нежданчик в конце.
Огромный плюс - отменная игра детей, причем, не по голливудским канонам, а, банально, - по правдоподобию.
Ну и фильм в фильме - просто хорош. Сама идея попутной съемки фильма подростками - естественна, съемка не настолько уж любительская, чтобы напрягаться во время просмотра, этакий шарм "подростковой пробы пера". Плюс ко всему прием "съемка фильма" дает где развернуться сценаристам.
В целом, довольно неплохой фильм.
Огромный плюс - отменная игра детей, причем, не по голливудским канонам, а, банально, - по правдоподобию.
Ну и фильм в фильме - просто хорош. Сама идея попутной съемки фильма подростками - естественна, съемка не настолько уж любительская, чтобы напрягаться во время просмотра, этакий шарм "подростковой пробы пера". Плюс ко всему прием "съемка фильма" дает где развернуться сценаристам.
В целом, довольно неплохой фильм.

Супер фильмец ребятки,посмотрел от души.Пару раз испугался и посмеялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011