Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крестный отец / The Godfather (1972)
Подробнее
Дон Корлеоне – очень влиятельный человек, глава сицилийской мафиозной семьи, ведущей бизнес в США. Спокойная жизнь семьи прекращается, когда другие семьи решают захватить часть бизнеса семьи Карлеоне, начинается мафиозная война. В этой войне гибнут представители разных семей, в том числе и семьи Карлеоне. На самого Дона Карлеоне совершается неудачное покушение. Гибнет сын главы семьи Карлеоне. Дону приходится сесть за стол переговоров с людьми, убившими его сына, но если войну не остановить могут погибнуть еще многие молодые ребята.
Помню в 90х годах, впервые увидела этот фильм, взяв видео кассеты в видео прокате. даже сейчас помню свои ощущения от просмотра. смотрела тогда всю ночь - пока не пересмотрела всё. Кассеты в прокат возвращать не стала - искала новые, что бы купить, но в продаже их было не найти. в прокате это был единственный экземпляр и я его выкупила . Все затёртые видео плёнки.....смотрела и пересматривала тысячу раз и каждый раз - как в первый. Если вы ещё не успели посмотреть этот шедевр - не упустите свой шанс.
Полное дублирование 2.0Гб такое фуфло! У майкла голос как у е**нтея какого-то,у Бардзини тоже. Да и вообще Отстой. Как найти нормальный классический перевод?
мда... сейчас уже таких фильмов не снимают! однозначно один из лучших фильмов мирового кинематографа и лучший фильм про мафию! я думаю оценки ставить-это лишнее. на этот фильм ещё не придумали оценок, настолько он хорош!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.