Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братец Баджранги / Bajrangi Bhaijaan (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Брат Баджранги / Bajrangi Bhaijaan (2015) Подробнее

Фильм рассказывает о благородном мужчине, который пытается помочь немой пакистанской девочке вернуться на родину, к ее семье.

Братец Баджранги / Bajrangi Bhaijaan (2015)
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Когда то не так давно в стране все кино зал были забиты зрителями на индия кино, да фильмы были очень хорошие и популярный, сам ребенком не раз сидел в деревенском клубе перед экраном)
Давно не смотрел в сторону индия кино, но с приходом в мой дом кинотеатра мой начали просит примеру такого рода фильма, а им я отказать не могу)))) Пришлось и самому посмотреть, фильм выбрал плацем в небо чисто из-за качество видео для большого экрана, фильм поразил меня и дал вспомнит то хорошо, которой было свое время в этих фильмах!
Девитально фильм потрясающи, понравился от всей души текучими слезами через меня эмоциями, да вес мой кино зал смотрел мокрыми глазами) Фильм ударны в сердце и в душу, и с очень хорошим смыслом отношения народов друг-другу и вере исповедания, все мы грешим тем в наши дни что все в го… мазаны по истории одни мы в души сидели и мыли…
Фильм всем рекомендую, от него только добро, не только в фильме есть такие люди который знают цену всему хорошему и не пнут даже кошку из-за куска хлеба который он собирался выбросит в мусорщику!

:smile19: :smile7:
livancek
Опытный
+106
-96
Супер фильм! Очень душевный. Финальная сцена вообще до мурашек. :smile19: :smile21:
Skoff
Опытный
+169
-208
28
давно я фильмы с таким удовольствием не смотрел. качайте, не пожалеете. п.с. не люблю индийское,с его наивностью и плясками, но этот фильм и Бахубали - это высшая лига. сегодня буду смотреть Мохенджо Даро, там и отпишусь
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
я под сильным впечатлением от этого фильма. Даже могу сказать с уверенностью, что это шедевр индийского кино. Не проходите мимо и обязательно посмотрите, очень трогает до глубины души :smile19:
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Фильм хороший, но это ни разу не комедия. Сопли. Думал поржать, а тут только ныть.
mu6fig
Новичок
+31
-61
Даже в ужасном азербайджанском дубляже этот фильм смотрится с удовольствием. Сказать что я не люблю традиционный индийский кинематограф это мало сказать. Но этот фильм исключение, я посмею сказать шедевр Индийского кино. Душевная драма временами с легким юмором.:smile21:
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Хороший, добрый фильм!
slavross
Новичок
+19
-48
4
повёлся на отзывы, фильм не понравился ,тягомотина при том что драмы люблю, лучше уж "пикей" пересмотреть или "Меня зовут Кхан "
танчу
Новичок
+15
-19
24
Однозначно к просмотру!
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Как это можно смотреть, жесть, больше ни на какие индийские фильмы не поведусь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011