Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без границ (2015)
Фильмы: Без границ (2015) Подробнее
События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.
Без границ (2015)
Типично натянутое, наигранное (уж не знаю... под голливуд что ли...), с бессмысленными диалогами кино. Динамика отсутствует. Всё тупо, как с бумажки. Очередная попытка сделать что-то "из ряда вон" произвела на свет это убогое смотрилово, с голым мужиком в самом начале фильма. Зачем ЭТО в затронутой общей тематике? Зачем вообще снимать ТАКОЕ?
Хотя, у кого я спрашиваю!!! Всем нравится, как я погляжу Не капризный российский зритель, патриотически настроен и, всё ещё, уговаривает самого себя, дескать, могут, когда захотят. Ну, что ж... На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
За это убожество, оценка: 2/10
Хотя, у кого я спрашиваю!!! Всем нравится, как я погляжу Не капризный российский зритель, патриотически настроен и, всё ещё, уговаривает самого себя, дескать, могут, когда захотят. Ну, что ж... На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
За это убожество, оценка: 2/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Обкатанный в "Ёлках" и "Мамах", калейдоскопный стиль подачи, с несколькими линиями в разных местах. Не равноценные эпизоды. На мой взгляд самый лучший с футболистом в аэропорту. Дуэт Паля и Шалаевой получился отпадный. Особенно не улыбающийся Александр, прирождённый комик, на отлично. И диалоги в этой части просто блеск. Вторая в рейтинге, соглашусь с Чикой выпадающая из жанра лёгкой комедии, Тбилисская история Чуриковой и Басилашвили. Порадовали старички.
С остальными немного похуже. Армянская тема ценна Аней Чиповской, но сама история затёрта до дыр и не имеет никакой оригинальности, слишком банально. Четвёртая же, московская часть, хороша по задумке, хотя и не нова, но выполнена настолько гламурно, что отдаёт пошлостью. Очень слабо.
В целом, нет похабщины и на том спасибо.
Общая оценка 6/10, но за историю в аэропорту поставил бы десяточку не задумываясь.
С остальными немного похуже. Армянская тема ценна Аней Чиповской, но сама история затёрта до дыр и не имеет никакой оригинальности, слишком банально. Четвёртая же, московская часть, хороша по задумке, хотя и не нова, но выполнена настолько гламурно, что отдаёт пошлостью. Очень слабо.
В целом, нет похабщины и на том спасибо.
Общая оценка 6/10, но за историю в аэропорту поставил бы десяточку не задумываясь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ми-ми-мишная неправдоподобность.
Когда смотрю фильмы, отключаю мозг, смакуя генерируемые просмотром эмоции.
Но вот здесь чё-та прям совсем мега-абсурд, который даже опошляет как бы позитивный посыл фильма.
Нельзя же настолько дебильыне картины снимать!
Когда смотрю фильмы, отключаю мозг, смакуя генерируемые просмотром эмоции.
Но вот здесь чё-та прям совсем мега-абсурд, который даже опошляет как бы позитивный посыл фильма.
Нельзя же настолько дебильыне картины снимать!
Предновогодне-, предрождественские вечера..
Фильм идеально подходит, чтобы провести такие, вместе со своей второй половинкой, в обнимку, лёжа на диванчике, за его просмотром!
Лёгкий, с элементами юмора.. ну и просто про любовь.
Спасибо!!
Фильм идеально подходит, чтобы провести такие, вместе со своей второй половинкой, в обнимку, лёжа на диванчике, за его просмотром!
Лёгкий, с элементами юмора.. ну и просто про любовь.
Спасибо!!
Отличное кино, легкое с приятным музыкальным сопровождением, красивые пейзажи, душевные люди. Некоторые комментарии удивляют. Вам реальности мало в жизни? А расслабиться и помечтать?
Что плохого в том, что кино позитивное, доброе, не обременяет бытовыми проблемами, не настраивает враждебно, минует расовые предрассудки.
Лично мне фильм очень понравился, все актеры подобраны замечательно. Отличный юмор, никакой пошлости. Все истории красивые.
Что плохого в том, что кино позитивное, доброе, не обременяет бытовыми проблемами, не настраивает враждебно, минует расовые предрассудки.
Лично мне фильм очень понравился, все актеры подобраны замечательно. Отличный юмор, никакой пошлости. Все истории красивые.
Замечательная и добрая картина которых нынче так не хватает
Так и не понял, о чём и для чего этот фильм. Какой-то конъюнктурный псевдопатриотизм, какая-то надуманная квазиромантика. Даже гранды Чурикова и Басилашвили (вклад которых я нисколько не умаляю) - как те древние мухи, что увязли в смоле этой сплошной навязчивости: побарахтались и застыли. Но, надеюсь, через тысячи лет ценность этого куска янтаря будет ничтожной в сравнении с тем материалом, который могут предоставить заточённые пленники.
Здоровский, добрющий фильм о наболевшей теме, сюжет самый заурядный, но фильм приятный и лёгкий.
Лёгкий,ненапряжный и добрый фильм.Мало наших,новых фильмов,подобного жанра,у себя коллекции оставляю.Этот оставил 5/5
Ерунда, пошли на поводу Голливуда, там любят такие ленты снимать, особенно к праздничным уикендам (рождеству, дню влюбленных и т.п. ) . А что - парится не надо, известные актеры, легкие сюжеты и свежие шутки, заранее обеспеченные сборы. Все равно что обязательная поздравительная открытка из ближайшего киоска, вот только где здесь творчество....
скучный,не интересный,нудный,и все в этом роде!!!
Какие ребра, таковы и Евы.
А мне понравился фильм! Добрая, искренняя история с хорошей долей юмора.
Ничего не взрывается, империи не рушатся, мир никто не губит и не спасает. Соответственно, с претензией на эту "оригинальность" фильм смотреть и не стоит. Картина душевная, о том, что у любых поступков есть причина, о том, что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь", что ошибки можно и нужно исправлять, и - главное, что нужно помогать друг другу, потому что так жить намного интереснее и лучше. Актерский состав очень даже хороший. Посмотрела с удовольствием, рекомендую.
Хочется написать отзыв, наидобрейший фильм!!! Красиво, легко смотрится, отличная актерская работа, экскурс по аэропорту Внуково тоже классный, с хорошим концом!! рекомендую посмотреть!!!
Добрый, добрейший фильм! Спасибо, приподнял настроение. Рекомендую!
Неожиданно классное кино. Душевное и актёрский состав отличный. Всем советую!
кино снято с душой и это замечательно, понравился фильм
одно но - снято по голливудским лекалам
одно но - снято по голливудским лекалам
А если бы сняли о таможенниках в аэропорту,рейтинг бы зашкалил!
Очень хороший Душевный Приятный и Милый фильм!!!
к просмотру...предыдущую можно не смотреть!
к просмотру...предыдущую можно не смотреть!
"Мама,ты мне говорила,что мой отец герой-подводник.....а он таксист-Армянин" ))))
Хороший фильм, время потрачено не зря. 7\10
приятного просмотра
Да,так,собственно,ни о чём...Местами забавно,мэтров наших театра и кино,например,Чурикову и Басилашвили интересно посмотреть,добро снято,но излишне помпезно и слащаво.А так,смотрится легко и непринуждённо.
довольно нормальный фильм 7 баллов из 10 он точно заслужил
Добрый, прикольный фильм! Понравился мне, детям и тд.))) В общем от 17 и до 65))) Смело для компании и для семейного просмотра. Как от хорошего вина остается приятное послевкусе. Качайте смело, не пожалеете в любом случае! Есть над чем приколоться, посмеяться, погрустит и порадоваться.
(Это я вам, КостяДзю говорю)))
(Это я вам, КостяДзю говорю)))
Фильм понравился, с хорошим юмором и со смыслом.
Странный фильм : нет пьяных, наркоманов, бандитов и голубых,нет трущоб и убогости.Снято армянином, грузином и русским,призывая народы дружить и показывая , что делят что-то политики , а не простые люди.Фильм добрый и легко смотрится !
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошая, добрая сказка.Для семейного, а также в кругу друзей просмотра рекомендую....
Не шедевр, но в целом очень хороший и приятный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011