Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без границ (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Без границ (2015) Подробнее

События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.

Без границ (2015)
. .
Мастер
+175
-241
224
Типично натянутое, наигранное (уж не знаю... под голливуд что ли...), с бессмысленными диалогами кино. Динамика отсутствует. Всё тупо, как с бумажки. Очередная попытка сделать что-то "из ряда вон" произвела на свет это убогое смотрилово, с голым мужиком в самом начале фильма. Зачем ЭТО в затронутой общей тематике? Зачем вообще снимать ТАКОЕ?
Хотя, у кого я спрашиваю!!! Всем нравится, как я погляжу :smile13: Не капризный российский зритель, патриотически настроен и, всё ещё, уговаривает самого себя, дескать, могут, когда захотят. Ну, что ж... На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
За это убожество, оценка: 2/10 :smile20:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Обкатанный в "Ёлках" и "Мамах", калейдоскопный стиль подачи, с несколькими линиями в разных местах. Не равноценные эпизоды. На мой взгляд самый лучший с футболистом в аэропорту. Дуэт Паля и Шалаевой получился отпадный. Особенно не улыбающийся Александр, прирождённый комик, на отлично. И диалоги в этой части просто блеск. Вторая в рейтинге, соглашусь с Чикой выпадающая из жанра лёгкой комедии, Тбилисская история Чуриковой и Басилашвили. Порадовали старички.
С остальными немного похуже. Армянская тема ценна Аней Чиповской, но сама история затёрта до дыр и не имеет никакой оригинальности, слишком банально. Четвёртая же, московская часть, хороша по задумке, хотя и не нова, но выполнена настолько гламурно, что отдаёт пошлостью. Очень слабо.
В целом, нет похабщины и на том спасибо.
Общая оценка 6/10, но за историю в аэропорту поставил бы десяточку не задумываясь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
Ми-ми-мишная неправдоподобность.
Когда смотрю фильмы, отключаю мозг, смакуя генерируемые просмотром эмоции.
Но вот здесь чё-та прям совсем мега-абсурд, который даже опошляет как бы позитивный посыл фильма. :smile20:
Нельзя же настолько дебильыне картины снимать! :smile10:
SLY666
Опытный
+97
-81
96
Главное - Победа, а не участие!!
Предновогодне-, предрождественские вечера..
Фильм идеально подходит, чтобы провести такие, вместе со своей второй половинкой, в обнимку, лёжа на диванчике, за его просмотром! :smile18:
Лёгкий, с элементами юмора.. ну и просто про любовь.
Спасибо!! :smile19:
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Отличное кино, легкое с приятным музыкальным сопровождением, красивые пейзажи, душевные люди. Некоторые комментарии удивляют. Вам реальности мало в жизни? А расслабиться и помечтать?
Что плохого в том, что кино позитивное, доброе, не обременяет бытовыми проблемами, не настраивает враждебно, минует расовые предрассудки.
Лично мне фильм очень понравился, все актеры подобраны замечательно. Отличный юмор, никакой пошлости. Все истории красивые.
:smile21: :smile19:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Замечательная и добрая картина которых нынче так не хватает
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Так и не понял, о чём и для чего этот фильм. Какой-то конъюнктурный псевдопатриотизм, какая-то надуманная квазиромантика. Даже гранды Чурикова и Басилашвили (вклад которых я нисколько не умаляю) - как те древние мухи, что увязли в смоле этой сплошной навязчивости: побарахтались и застыли. Но, надеюсь, через тысячи лет ценность этого куска янтаря будет ничтожной в сравнении с тем материалом, который могут предоставить заточённые пленники.:smile16:
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Здоровский, добрющий фильм о наболевшей теме, сюжет самый заурядный, но фильм приятный и лёгкий. :smile19:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Лёгкий,ненапряжный и добрый фильм.Мало наших,новых фильмов,подобного жанра,у себя коллекции оставляю.Этот оставил 5/5
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Ерунда, пошли на поводу Голливуда, там любят такие ленты снимать, особенно к праздничным уикендам (рождеству, дню влюбленных и т.п. ) . А что - парится не надо, известные актеры, легкие сюжеты и свежие шутки, заранее обеспеченные сборы. Все равно что обязательная поздравительная открытка из ближайшего киоска, вот только где здесь творчество....
svet777
Новичок
+69
-61
66
скучный,не интересный,нудный,и все в этом роде!!!
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
А мне понравился фильм! Добрая, искренняя история с хорошей долей юмора.
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Ничего не взрывается, империи не рушатся, мир никто не губит и не спасает. Соответственно, с претензией на эту "оригинальность" фильм смотреть и не стоит. Картина душевная, о том, что у любых поступков есть причина, о том, что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь", что ошибки можно и нужно исправлять, и - главное, что нужно помогать друг другу, потому что так жить намного интереснее и лучше. Актерский состав очень даже хороший. Посмотрела с удовольствием, рекомендую.
Papaia2
Новичок
+39
-26
1
Хороший фильм.
Taychik
Новичок
+45
-42
Хочется написать отзыв, наидобрейший фильм!!! Красиво, легко смотрится, отличная актерская работа, экскурс по аэропорту Внуково тоже классный, с хорошим концом!! рекомендую посмотреть!!!
aleks_c_derevni
Новичок
+16
-5
1
Добрый, добрейший фильм! Спасибо, приподнял настроение. Рекомендую!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Неожиданно классное кино. Душевное и актёрский состав отличный. Всем советую! :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
кино снято с душой и это замечательно, понравился фильм
одно но - снято по голливудским лекалам
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Понравился, советую
Хэн
Новичок
+52
-41
499
А если бы сняли о таможенниках в аэропорту,рейтинг бы зашкалил!:smile1:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Очень хороший Душевный Приятный и Милый фильм!!!:smile19: :smile19: :smile19:
к просмотру...предыдущую можно не смотреть!
Mops in black
Мастер
+379
-423
"Мама,ты мне говорила,что мой отец герой-подводник.....а он таксист-Армянин" ))))
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Хороший фильм, время потрачено не зря. 7\10
приятного просмотра
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Да,так,собственно,ни о чём...Местами забавно,мэтров наших театра и кино,например,Чурикову и Басилашвили интересно посмотреть,добро снято,но излишне помпезно и слащаво.А так,смотрится легко и непринуждённо.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
довольно нормальный фильм 7 баллов из 10 он точно заслужил
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Добрый, прикольный фильм! Понравился мне, детям и тд.))) В общем от 17 и до 65))) Смело для компании и для семейного просмотра. Как от хорошего вина остается приятное послевкусе. Качайте смело, не пожалеете в любом случае! Есть над чем приколоться, посмеяться, погрустит и порадоваться.
(Это я вам, КостяДзю говорю)))
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Фильм понравился, с хорошим юмором и со смыслом.
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Странный фильм : нет пьяных, наркоманов, бандитов и голубых,нет трущоб и убогости.Снято армянином, грузином и русским,призывая народы дружить и показывая , что делят что-то политики , а не простые люди.Фильм добрый и легко смотрится !
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошая, добрая сказка.Для семейного, а также в кругу друзей просмотра рекомендую....
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Не шедевр, но в целом очень хороший и приятный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011