Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кривая линия / Curve (2015)
Фильмы: Кривая линия / Curve (2015) Подробнее
По вине автостопщика, спровоцировавшего аварию, молодая женщина попадает в ловушку своего собственного автомобиля.
- 1
- 2
Кривая линия / Curve (2015)
на разок потянет, хотя кому то очень не понравится...
Искала на голову приключения-нашла.
В фильме столько ляпов, что в какой-то момент я сбилась со счета и махнула на них рукой. Кино про наивных, доверчивых американских девочек, которые не имеют понятия о том, что чужих дядь в свою машину лучше не усаживать. Даже если дядя на вид белый и пушистый. Вполне смотрибельно, для 1 раза сойдет.
Весьма приличный триллер получился! В свете последних новинок и не только последних-так вообще круть!! Вполне интересно и переживательно.4+/5
Хороший фильм где то на твердую 4
вроде и неплохо , выключить не хотелось , но ужасно бесила героиня , за столько дней не попытаться предпринять попытку освободиться? лучше было есть крыс и прихлебывать собственную мочу
маньяк слабоват , не того актера кмк взяли на эту роль
маньяк слабоват , не того актера кмк взяли на эту роль
Из-за жутко длинного описания долго не решался посмотреть сей шедевр, а зря, фильм то оказался стоящим! Маньяк какой-то идиот, разве можно уродовать столь прекрасные ножки.
Сие произведение никак не укладывается в рамки моего понятия хорошего кино. Честно, я сперва думал это дипломная работа выпускников режиссёрского факультета. Такие провалы по сюжету, будто решили из короткометражки сделать полный метр. О глубине персонажей, их мотивах вообще говорить не приходится. Я зевал даже во время диалогов.
Смотрите, фильм хорош. 8/10 В коллекцию
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средний фильм соответствующий своей оценке . Начало было интересное , потом все встало . Можно пройти МИМО .
Cmpamer пишет:
Я зевал даже во время диалогов.
)Ты не поверишь,на том месте-я даже успел заснуть ...
7/10
Добротный триллер с некоторыми косяками и немного смазанной концовкой,но при просмотре спать не хотелось. Некоторые моменты,действительно были затянуты и неправдоподобны,но чего уж взять,сейчас мало фильмов с отлично проработанным сюжетом. Думаю на любителей подобного жанра сгодится и достоин твёрдой 7/10. Всё же, решать вам!
Миру - мир, жиру - жир
Фильм в целом глянуть можно (симпатичная ГГ этому способствует), но сюжет явно под американских имбецилов написан. Конкретно, сцена с заглохшим мотором - просто бред. И мало-мальски разбирающиеся в технике люди меня поймут. Если кратко: машина ехала, тут резко затроил и задетонировал мотор, отчего почему-то сразу потухла магнитола и вся электрика по ходу; ГГ пытается завести мотор, но тщетно, однако стартер-то крутит. Но потом оказывается, что нужно было просто замкнуть контакты стартера монтировкой (дедовский способ, годный лишь когда стартер не пускается с ключа или релюшка сгорела), хотя он и до этого исправно крутил. А теперь мотор пустился с полпинка и всё - вся причина поломки. БРЕДИЩЕ!!! Для кого и кто это снимают? В общем, приятного просмотра.
Фильм из разряда "посмотрел и забыл".
Как говорится "дёшево, сердито". Много косяков, да и сюжет фигня. Рекомендовать бы не стал.
Я директор музея.Ⓡ
Едем в гости к маньяку автостопщику. Средненький, но и без особых косяков.
Средненько и ничего особенного.
Я все ждал подвига Франко в "127 часах". Ан нет. В конце добавили сказочности. Ознакомиться можно, но чего-то серьезного ждать не стоит.
Я все ждал подвига Франко в "127 часах". Ан нет. В конце добавили сказочности. Ознакомиться можно, но чего-то серьезного ждать не стоит.
Средненько, скромненько, бюджетненько.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Фильм снят довольно таки хорошо если учесть бюджетность картины, да звёзд с неба не хватает, как говорится дёшево но сердито. Учитывая все данные факторы оценка 8 из 10.
Alemox
Кто любит фильмы про выживание, можете глянуть. Маньяк тут до кучи.
Хороший фильм. 👍
Вначале с маньяком не всё понятно и маньяк ли он или просто ненормальный, возможно социопат. Ближе к концу всё становится на свои места.
Заслуженная 7/10 за интригу!
Вначале с маньяком не всё понятно и маньяк ли он или просто ненормальный, возможно социопат. Ближе к концу всё становится на свои места.
Заслуженная 7/10 за интригу!
Ожидала худшего, а вышло весьма смотрибельно
первый фильм, с самого детства, который я досмотрел на перемотке. иначе не смог ...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вот как то так
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Посмотреть можно, но одноразово.
Все хорошо.
Нормальный триллер. Блондинка симпатичная. Конечно, много нелепостей и слегка затянут. Хорошо бы смотрелся как короткометражка в составе хоррор-антологии типа "Мастера ужасов".
7 баллов.
7 баллов.
Нормальное кино получилось. Вот только последние минут 15 мне не зашли.
В целом 7 из 10
ГГ похож на КВНщика из команды "максимум", он также играл в " Даёшь молодёжь " И в сериале про армян))) не помню как его зовут
В целом 7 из 10
ГГ похож на КВНщика из команды "максимум", он также играл в " Даёшь молодёжь " И в сериале про армян))) не помню как его зовут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2