Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саранча (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Саранча (2015) Подробнее

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

Саранча (2015)
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Один гламур.Вообще фильм далек от реальности.Какой-то деревенский писака приехал в Москву не успел и глазом моргнуть покупает хату.Сейчас Пушкина и Лермонтова не заставишь читать молодежь,если только из под палки.Ну и все остальное в таком же духе.Что хотел этим фильмом показать режиссер,мне непонятно.Фильм полное фуфло.
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Посмотреть можно,неплохо! Но что то я не увидела не одну картинку из вышестоящих(кадры из фильма)?
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Отличный фильм. Советую :smile19:
boralex
Новичок
+48
-49
162
Хороший фильм!!! Только показалось, что это нарезка сериала... Как-то по-шустрому, после переезда в Москву, события стали развиваться..
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
n19k пишет:
Красивую картинку снимать научились. Остаётся дело за малым - таким же ярким содержанием...

Согласен, форма заметно доминирует над содержанием. А Шевченко и Волкова на втором плане доминируют над Фёдоровым и Андреевой. По утвердившейся моде снимали в холодных тонах, с минимумом диалогов, но до "Измены" Серебренникова здесь очень далеко.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
таня11111111111111111
Новичок
+23
-33
фильм супер,я плачу,советую 10 баллов
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Идея неплохая, можно было сделать очень глубокое кино, но получилось как всегда.
Жутко утрированный фильм снят абзацами, много сцен не вяжутся с реальностью, сценарий явно был для телесериала.
Чистой воды - сказка для взрослых.
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Сюжет не плох ,но наши актеры не доигрывают что ли...:smile49:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Очень даже интересный фильм! Не зря потраченное время
Pirat
Мастер
+255
-642
Затянут и далек от реальности, местами просто бред, попытка скопировать Голливуд, даже музыку использовали больше зарубежную. Однако досмотрел до конца, смотреть можно, но в случае если совсем нечего смотреть, и располагаете двумя часами, для их безвестного уничтожения практически в пустую. Хотя фильм вполне имеет право на существование, хотя бы за мораль, которая присутствует в его сценарии. Как обычные вроде бы люди, совершенно порядочные и светлые, превращаются в животных а затем и в хищников, готовых пойти на самые страшные преступления ради, уже даже не любви, а скорее необузданной, совершенно животной и лишенной души, СТРАСТИ...
ллёлик
Новичок
+7
-6
фильм вроде не плохой, но для меня - слишком затянули....., досматривала на перемотке:smile6:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Наши попытались снять триллер аля на западный монер.Получилось на тройку,зато твёрдую.Но на один раз.3/5
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Нормальный... поглядеть можно... 6-7 из 10 баллов!
Turqay Manafov
Новичок
+10
-8
очень даже понравился фильм.....игра актеров отличная!Есть над чем подумать....:smile19:
Лайнер
Опытный
+154
-151
В анонсе написано " И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться". Мне кажется тут основная не стыковка, должно быть так :И когда разрушительная страсть обагряется кровью, она тут же заканчивается. Потому, что груз от содеянного разрушает любовь до основания. 5.
Кроме этого непонятно:
1. Зачем тут снимался Евгений Стычкин?
2. Зачем Артем стал записывать о содеянном?
Wish master
Новичок
+8
-7
Фильм отличный, от меня 8 из 10. Ниже много критики по данному фильму. Согласен с тем, что фильм затянут. 1-я половина смотрится на одном дыхании .. концовка или вторая половина фильма явно затянута .. а может просто недоработана ..
Но фильм однозначно со смыслом: "насильно мил не будешь" .. к сожалению в погоне за "своим" счастьем люди часто про это забывают. От себя рекомендую для просмотра.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile50: Москва сразу начинает портить приезжих людей, а бабло - это зло. А большое бабло - это большое зло! И бухло - это зло! В общем злой фильм, про алчность и жадность. Ах,да! Любовь там есть ещё:smile108: Сюжет сильно спотыкается в концовке.:smile49: Авторы придумывают какую-то инфантильную связку, чтобы как-то закончить этот кровавый винегрет и довести фильм до положенных титров. Так делают те, кто в сюжетный тупик попал! Ну и ж....а девушки, конечно достойна апплодисментов!:smile8:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
А мог бы получиться нормальный фильм , если бы не паршивый сценарий . Оценка 2 .
svet777
Новичок
+69
-61
66
О какой сюжет,какой финал.какие актеры!! Все понравилось! :smile21: :smile19:
SofiCavalli
Новичок
+50
-27
5
Сплошные отрицательные эмоции. Не понимаю такую страсть, как звери какие-то, режиссеры хотят в наших глазах оправдать главных героев их страстью,любовью. Какая тут любовь, невинных людей поубивали да еще и собственного ребенка зарезать хотели. Фууу противно :smile20:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм, только вставки американской музыки и сценария вымораживают, вначале вообще можно сказать русский Ачи на мотоцикле из Трёх метров на уровне неба приехал, а так в сравнении с ТНТшными творениями очень даже ничего :smile18:
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Фильм не плохой, только сексуальные сцены слишком бросаются в глаза в своём стремление привлечь внимание к "деталям"
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
И такое бывает.....любовь,страсть- страшная сила,которая может рушить все на своем пути!!!!!!!!!!!Сойдет,разок можно посмотреть!!!!!!!!!!!!:smile16:
Emersen
Новичок
+26
-45
Ничего поделать с собой не могу - пугают меня (в буквальном смысле) Русские фильмы... а если ответственный съёмщик Бондарчук Ф. - просто БЕДА... Последний фильм, от которого растекалось приятное ощущение по внутреннему телу - "Брат".
Павлушка... она женщина, это, конечно, прехорошенькая... но третий глаз нашёптывает, что не стоит время тратить на пустые изыски... Строжайшее ИМХО - поэтому не обессудьте...
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Неплохой фильм, да, можно сказать что главные герои "крайне не симпатичны" но саранча всегда была (еще в античных произведениях) и будет и никуда от этого не деться. В общем классическая трагедия с весьма заезженным сценарием, только с обилием эротических сцен.
А вот скриншотов представленных выше, я в самом фильме не наблюдал, не уж-то есть разные версии???
L_A_S
Новичок
+1
-4
Довольно не плохой фильмец...:smile3:
СтаниславН
Новичок
+12
-23
ИМХО - БРЕД. Поставил 4 только за секс. Кино про неудачников!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
этот фильм нельзя оценить однозначно. в чем-то он плох, в чем-то нет. каждый уже определяет для себя позитивные или негативные моменты самостоятельно. и если каких-то моментов больше - то из этого и формируется основная оценка. для себя я не определился. всё здесь 50\50. с одной стороны - качественно снятый фильм, не лишенный смысла, не обезображен отвратительной игрой актеров. с другой - обилие постельных сцен, вследствие которых фильм хочется назвать не "Саранча" а "Кроли". лично я так понял, что здесь проводится четкое разграничение между понятием "любовь" и "страсть", и если первое понятие ассоциируется с созиданием, то второе - однозначно с разрушением. посоветовать данное кино можно скорее любителям триллеров, нежели любителям драм или мелодрам. хотя, лично мне пофиг, какого жанра фильм. главное, чтоб смотрибельный.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
No-name
Новичок
+34
-55
3
че удалили комент мой?? кто ж еще правду напишет.. порнуха...отстойное кино.... без голых ж и сисек прям снимать нельзя??? у режиссера и сценариста очень скудная фантазия и видимо не хватает в жизни секса)))
slavaon
Опытный
+181
-312
65
актеры вроде бы и старались ... но сценарист ,:smile13: бездарность- испортил все дело. Да и надо было остановится на какой нить одной гнусности совершенной ради страсти ... но тут посчитали что кашу маслом не испортить ... и испортили . Наверное сначала придумали звучное название а уж потом вынуждены были под название придумывать сюжет )

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011