Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саранча (2015)
Фильмы: Саранча (2015) Подробнее
У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…
Саранча (2015)
Один гламур.Вообще фильм далек от реальности.Какой-то деревенский писака приехал в Москву не успел и глазом моргнуть покупает хату.Сейчас Пушкина и Лермонтова не заставишь читать молодежь,если только из под палки.Ну и все остальное в таком же духе.Что хотел этим фильмом показать режиссер,мне непонятно.Фильм полное фуфло.
Посмотреть можно,неплохо! Но что то я не увидела не одну картинку из вышестоящих(кадры из фильма)?
Отличный фильм. Советую
Хороший фильм!!! Только показалось, что это нарезка сериала... Как-то по-шустрому, после переезда в Москву, события стали развиваться..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
n19k пишет:
Красивую картинку снимать научились. Остаётся дело за малым - таким же ярким содержанием...
Согласен, форма заметно доминирует над содержанием. А Шевченко и Волкова на втором плане доминируют над Фёдоровым и Андреевой. По утвердившейся моде снимали в холодных тонах, с минимумом диалогов, но до "Измены" Серебренникова здесь очень далеко.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
фильм супер,я плачу,советую 10 баллов
Идея неплохая, можно было сделать очень глубокое кино, но получилось как всегда.
Жутко утрированный фильм снят абзацами, много сцен не вяжутся с реальностью, сценарий явно был для телесериала.
Чистой воды - сказка для взрослых.
Жутко утрированный фильм снят абзацами, много сцен не вяжутся с реальностью, сценарий явно был для телесериала.
Чистой воды - сказка для взрослых.
Сюжет не плох ,но наши актеры не доигрывают что ли...
Очень даже интересный фильм! Не зря потраченное время
Затянут и далек от реальности, местами просто бред, попытка скопировать Голливуд, даже музыку использовали больше зарубежную. Однако досмотрел до конца, смотреть можно, но в случае если совсем нечего смотреть, и располагаете двумя часами, для их безвестного уничтожения практически в пустую. Хотя фильм вполне имеет право на существование, хотя бы за мораль, которая присутствует в его сценарии. Как обычные вроде бы люди, совершенно порядочные и светлые, превращаются в животных а затем и в хищников, готовых пойти на самые страшные преступления ради, уже даже не любви, а скорее необузданной, совершенно животной и лишенной души, СТРАСТИ...
фильм вроде не плохой, но для меня - слишком затянули....., досматривала на перемотке
Наши попытались снять триллер аля на западный монер.Получилось на тройку,зато твёрдую.Но на один раз.3/5
Нормальный... поглядеть можно... 6-7 из 10 баллов!
очень даже понравился фильм.....игра актеров отличная!Есть над чем подумать....
В анонсе написано " И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться". Мне кажется тут основная не стыковка, должно быть так :И когда разрушительная страсть обагряется кровью, она тут же заканчивается. Потому, что груз от содеянного разрушает любовь до основания. 5.
Кроме этого непонятно:
1. Зачем тут снимался Евгений Стычкин?
2. Зачем Артем стал записывать о содеянном?
Кроме этого непонятно:
1. Зачем тут снимался Евгений Стычкин?
2. Зачем Артем стал записывать о содеянном?
Фильм отличный, от меня 8 из 10. Ниже много критики по данному фильму. Согласен с тем, что фильм затянут. 1-я половина смотрится на одном дыхании .. концовка или вторая половина фильма явно затянута .. а может просто недоработана ..
Но фильм однозначно со смыслом: "насильно мил не будешь" .. к сожалению в погоне за "своим" счастьем люди часто про это забывают. От себя рекомендую для просмотра.
Но фильм однозначно со смыслом: "насильно мил не будешь" .. к сожалению в погоне за "своим" счастьем люди часто про это забывают. От себя рекомендую для просмотра.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Москва сразу начинает портить приезжих людей, а бабло - это зло. А большое бабло - это большое зло! И бухло - это зло! В общем злой фильм, про алчность и жадность. Ах,да! Любовь там есть ещё Сюжет сильно спотыкается в концовке. Авторы придумывают какую-то инфантильную связку, чтобы как-то закончить этот кровавый винегрет и довести фильм до положенных титров. Так делают те, кто в сюжетный тупик попал! Ну и ж....а девушки, конечно достойна апплодисментов!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
А мог бы получиться нормальный фильм , если бы не паршивый сценарий . Оценка 2 .
О какой сюжет,какой финал.какие актеры!! Все понравилось!
Сплошные отрицательные эмоции. Не понимаю такую страсть, как звери какие-то, режиссеры хотят в наших глазах оправдать главных героев их страстью,любовью. Какая тут любовь, невинных людей поубивали да еще и собственного ребенка зарезать хотели. Фууу противно
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм, только вставки американской музыки и сценария вымораживают, вначале вообще можно сказать русский Ачи на мотоцикле из Трёх метров на уровне неба приехал, а так в сравнении с ТНТшными творениями очень даже ничего
Фильм не плохой, только сексуальные сцены слишком бросаются в глаза в своём стремление привлечь внимание к "деталям"
И такое бывает.....любовь,страсть- страшная сила,которая может рушить все на своем пути!!!!!!!!!!!Сойдет,разок можно посмотреть!!!!!!!!!!!!
Ничего поделать с собой не могу - пугают меня (в буквальном смысле) Русские фильмы... а если ответственный съёмщик Бондарчук Ф. - просто БЕДА... Последний фильм, от которого растекалось приятное ощущение по внутреннему телу - "Брат".
Павлушка... она женщина, это, конечно, прехорошенькая... но третий глаз нашёптывает, что не стоит время тратить на пустые изыски... Строжайшее ИМХО - поэтому не обессудьте...
Павлушка... она женщина, это, конечно, прехорошенькая... но третий глаз нашёптывает, что не стоит время тратить на пустые изыски... Строжайшее ИМХО - поэтому не обессудьте...
Неплохой фильм, да, можно сказать что главные герои "крайне не симпатичны" но саранча всегда была (еще в античных произведениях) и будет и никуда от этого не деться. В общем классическая трагедия с весьма заезженным сценарием, только с обилием эротических сцен.
А вот скриншотов представленных выше, я в самом фильме не наблюдал, не уж-то есть разные версии???
А вот скриншотов представленных выше, я в самом фильме не наблюдал, не уж-то есть разные версии???
ИМХО - БРЕД. Поставил 4 только за секс. Кино про неудачников!
этот фильм нельзя оценить однозначно. в чем-то он плох, в чем-то нет. каждый уже определяет для себя позитивные или негативные моменты самостоятельно. и если каких-то моментов больше - то из этого и формируется основная оценка. для себя я не определился. всё здесь 50\50. с одной стороны - качественно снятый фильм, не лишенный смысла, не обезображен отвратительной игрой актеров. с другой - обилие постельных сцен, вследствие которых фильм хочется назвать не "Саранча" а "Кроли". лично я так понял, что здесь проводится четкое разграничение между понятием "любовь" и "страсть", и если первое понятие ассоциируется с созиданием, то второе - однозначно с разрушением. посоветовать данное кино можно скорее любителям триллеров, нежели любителям драм или мелодрам. хотя, лично мне пофиг, какого жанра фильм. главное, чтоб смотрибельный.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
че удалили комент мой?? кто ж еще правду напишет.. порнуха...отстойное кино.... без голых ж и сисек прям снимать нельзя??? у режиссера и сценариста очень скудная фантазия и видимо не хватает в жизни секса)))
актеры вроде бы и старались ... но сценарист , бездарность- испортил все дело. Да и надо было остановится на какой нить одной гнусности совершенной ради страсти ... но тут посчитали что кашу маслом не испортить ... и испортили . Наверное сначала придумали звучное название а уж потом вынуждены были под название придумывать сюжет )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011