Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чума (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Чума (2015) Подробнее

«Чума» — фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины — любят деньги, женщины — любят тех, у кого они есть! Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший.

Чума (2015)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
отличный сериал :smile21:
Удалить
Bobby Longson
Новичок
+9
-14
1
Отличный сериал, особенно для тех кто старше 30-ти. Мы с женой на одном дыхании посмотрели за выходные!!!:smile19: :smile21:
Удалить
Shadow
Эксперт
+256
-247
249
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Нормальный сериал был бы, если бы не "новогодние" серии. Они тут, совершенно, лишние. Устюгов капитально в роль вжился, респект ему, ну и Чума не подкачал:smile8:
Удалить
Серый_7000
Новичок
+15
-21
9
Сериал понравился.Что называется зацепил.
Удалить
sanyab
Новичок
+34
-31
46
хороший сериал смотрится с интересом актеры сыграли хорошо особенно Устюгов (красава) после Шилова сыграть бандюгана :smile3: :smile8:
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
СЕРИАЛ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО Актер-МИХАИЛ МОРОЗОВ в роли БОРИ. Прекрасно сыграно. Ну а Устюгову ,рановато ещё быть режиссёром. Говорить про накладки вызывающие смех-не буду.Смотрите ,решайте. По мне-так лучше-Тульский-Токарев пересмотреть.Намного интереснее и правдоподобнее будет. 3- из 5.
Удалить
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
На троечку ...и Чума этот похоже и спал в шляпе ...😁
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
хороший сериал. очень понравился. правда устюгов вот не свою роль сыграл. не для него это ...
Удалить
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Мда, отзывы самые разные...думаю стоит посмотреть...
Удалить
rustlefed
Новичок
+17
-12
Бред сивой кобылы. Просто банды Нью-Йорка! Не было такого ни в Питере, ни в Москве. Сплошные страшилки для молодежи, впрочем в духе НТВ. Ничего хорошего, я , впрочем и не ожидал, не зря удалил этот канал. Что касаемо самого фильма написал выше. Игра актеров тоже полный шлак. Климова сдулась вообще, Устюгов и не блистал никогда. Просто не уловимый Джо, которого завалил бы по сюжету даже ленивый, прожил столько серий, что просто поражаешься) Порадовал только Боря. Проходите мимо ребята и не тратьте время.
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Так все хорошо начиналось, а потом такие качели пошли, что не то что смешно, а даже противно смотреть стало. 3 из 10. Стоит отметить, к игре актеров никаких вопросов. Подкачал сценарий.:smile10:
Удалить
лернид
Опытный
+125
-131
Бредовый сериал! 3 из 10!
Удалить
al15
Мастер
+251
-698
Сюжет и постановка на уровне культпросвет училища ! Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
Кое - как досмотрел десятую серию. Ждал , что вот-вот сейчас будет интереснее, захватывающе ! Нет, не было. Решил не подвергать себя дальнейшим мучениям по просмотру этого " шедевра " . Выключил и не жалею !

Жаль потраченное время !

Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .

Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
Удалить
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Спасибо - отговорили!
Удалить
Дмитрий Беспалов
Новичок
+1
-0
Отличный сериал раза 4 пересматривал и ещё хочу, не надоел пока, там Устюгов бандит такой проныра и глаза ему карие сделали как крысёнышь.:smile3:
Удалить
alisa64r
Новичок
+4
-8
Отличный фильм. :smile3:
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-787
23
угрюмый век, опасная эпоха..
"кин" хороший - "Бандитский Петербург", в современной аранжировке.. хотя уже не в современной..
от меня "7,5"
Удалить
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-170
11 65
В принципе, сериальчик неплох. Повспоминал за 90-е. Серия про новый год, правда - шняга. В целом, думаю, на восьмерочку потянет
Удалить
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Бредовый сериал! :smile20:
Удалить
mizanTrop
Мастер
+93
-103
1 84
На девяностые вообще не похоже ничего. За уши притянутый и фальшивый. Даже "Улицы разбитых..." гораздо лучше!
Удалить
Cейчас на форуме: vita121974, lyolig baza ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011