Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Чума» — фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины — любят деньги, женщины — любят тех, у кого они есть!
Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
04 Фев. 2016 12:31
+1
-0
Нормальный сериал был бы, если бы не "новогодние" серии. Они тут, совершенно, лишние. Устюгов капитально в роль вжился, респект ему, ну и Чума не подкачал
СЕРИАЛ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО Актер-МИХАИЛ МОРОЗОВ в роли БОРИ. Прекрасно сыграно. Ну а Устюгову ,рановато ещё быть режиссёром. Говорить про накладки вызывающие смех-не буду.Смотрите ,решайте. По мне-так лучше-Тульский-Токарев пересмотреть.Намного интереснее и правдоподобнее будет. 3- из 5.
Бред сивой кобылы. Просто банды Нью-Йорка! Не было такого ни в Питере, ни в Москве. Сплошные страшилки для молодежи, впрочем в духе НТВ. Ничего хорошего, я , впрочем и не ожидал, не зря удалил этот канал. Что касаемо самого фильма написал выше. Игра актеров тоже полный шлак. Климова сдулась вообще, Устюгов и не блистал никогда. Просто не уловимый Джо, которого завалил бы по сюжету даже ленивый, прожил столько серий, что просто поражаешься) Порадовал только Боря. Проходите мимо ребята и не тратьте время.
Так все хорошо начиналось, а потом такие качели пошли, что не то что смешно, а даже противно смотреть стало. 3 из 10. Стоит отметить, к игре актеров никаких вопросов. Подкачал сценарий.
Сюжет и постановка на уровне культпросвет училища ! Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой ! Кое - как досмотрел десятую серию. Ждал , что вот-вот сейчас будет интереснее, захватывающе ! Нет, не было. Решил не подвергать себя дальнейшим мучениям по просмотру этого " шедевра " . Выключил и не жалею !
Жаль потраченное время !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !