Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
Фильмы: Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) Подробнее
История группы N.W.A. из Комптона, штат Калифорния, которая в середине 1980-х произвела революцию в хип-хоп музыке.
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)

Офигенный фильм. Смотрел и не хотел, чтобы он заканчивался. Кстати оригинальное название "Прямиком из Комптона" куда более удачное и соответствует статусу истории.

Хорошо рассказанная история восхождения рэперской группы Америки 80-х.годов.

думал хрень, а смотрел взалёб!! супер!!

Отличное кино.....!!!
A white hot ice – белый горячий лёд…

Отличное кино! Айс Кьюб младший - хорош!

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Только 10 балов))))

зер гут...дип кавер это круто)))от меня 9

Интересный фильм. Добротно сделано. Только положительные отзывы. И всё это правда! От меня 10!

Интересное кино, сюжет, особенно если знаешь о ком фильм.

Будет очень интересен фильм не только поклонникам рэпа. Клёвый одним словом

Не самый клевый rap, сейчас куда круче есть.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ice Cube, Dr Dre, Eazy E... - имена, находящиеся на слуху, и наверняка знакомые даже человеку чьи музыкальные орбиты проходят весьма и весьма далеко от рэпа. Ныне эти "ниггеры с позицией" снимаются в кино, продюсируют, пишут сценарии. Вот о NWA, из которой они все "вылупились", подробно поведал фильм. Снят он добротно и качественно, но и не без доли пафосности, это вроде кино-посвящения парней друг дружке и почившему от спида товарищу. Сколоченная банда, первые выступления, первый менеджер, пришедший успех - парни читали о том, о чём нельзя было читать, посылали нахр*н полицию и сидели под шапкой у фбр; потом турне, богатство, кутёж и всё большие разногласия - в 2:20 времени поместилось многое, сдобренное ритмичными треками. Кому смотреть? наверное, в первую очередь любителям хип-хопа, да и меломанам вообще. Самая достойная картина по теме со времён 8 мили с Эминемом. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм,конечно - чисто"нигга тема". Но он про старый добрый ганста рап. Снято качественно, хорошо передана атмосфера того времени. Оторваться от кино невозможно, несмотря на продолжительность. Вообщем, для тех, кто в теме - смотреть, получите удовольствие от довольно добротного фильма.

качайте не раздумывая, зачётный фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011