Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучший фильм в своём направлении и жанре!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких!!!!! Основан на реальных событиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 из 10!!!!!!!!!!!!!
Начну с локализации названия.Перевели его просто убого,потому что дословный перевод названия будет-Прямиком из Комптона.Ну я к русским горе-локализаторам("школа Володарского") уже постепенно начинаю привыкать. Сразу скажу,что смотреть фильм нужно с осознанием того,что он основан на реальных событиях и яркого и весёлого "попкорнового" просмотра не следует ожидать. Я как таковой очень далёк от всего этого чернокожего рэпа и мира гетто и слышал исполнителей "чёрного" рэпа только краем уха.Единственный,из-за кого я смотрел этот фильм-Айс Кьюб(который мне понравился в XXX-2).И хотя я познакомился с миром гангста-рэпа только после просмотра фильма(хотя и слушал его одно время очень много лет назад,ещё не вникая,кто это пел и как),фильм мне понравился.Навскидку напоминает "Разбогатей или сдохни" 50 Centa и "8 Милю" Эминема.Тот,кто любит фильмы про жизнь в гетто и постепенном повышении по жизненной и карьерной лестнице не должен пропустить этот фильм.Ну а те,кто фанатеет от чёрного рэпа,наверняка его уже просмотрели. Оценка:8.5 из 10.
ШИКАРНЫЙ,не побоюсь этого слова,фильм!Смотрел с таким наслаждением,сюжет,игра актеров-5,а чего только стоит музыкальное сопровождение,соседи были в "восторге")).В коллекцию!)
для фанатов такого направления в музыке как рэп - фильм будет настоящей находкой. довольно интересно наблюдать за жизнью тех, под чью музыку проходило детство, или продолжает проходить жизнь. лично я расценил данный фильм как драму, однако драматические моменты для меня как-то не "зашли". на фоне более драматичных фильмов, этот оказался довольно сыроватым. акцент, скорее всего, делался на жизнь самих рэперов, кто кого подтянул, и какие проблемы возникали на пути становления нынче успешных в этой сфере продюсеров. фанатом вышеупомянутого жанра музыки смотреть обязательно, люди, не являющиеся фанатами скорее всего заскучают.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2016 22:13
+0
-0
Как и ожидал фильм получился улетный или даже убойный ! Актеры хорошо вжились в роли , даже подобрали похожих . Интересно было узнать про одних из первооткрывателей музыки реп . Фильм можно поставить на одну полку вместе с 8 милей , Разбогатей или сдохни и так же Наториус . Конечно я не приветствую насилие, пропаганды наркотиков , разврата , которых в фильме хватает . В целом фильм достоин своего жанра .
Очень сильный фильм. Игра актеров, сюжет, перипетии истории, диалоги, дубляж, операторская работа, звуковое оформление, постановка, все на высоком уровне, тем более, что он основан на реальных событиях. Сам тащился от рэпа в подростковом возрасте в 90-е годы и до сих пор еще храню аудиокассеты с хип-хопом и лишний раз убеждаюсь в том, что рэп - это музыка темнокожих, как шансон - это музыка французов. Из наших могу назвать достойными "Bad Balance", в каком то роде "Мальчишник", из современников "Noize MC", но это лично мое мнение. Добавлю, что необязательно смотреть только тем, кто любит рэп, здесь музыкальный жанр не основа сюжета. Вобщем
LOL, иди Фараона, Басоту или лещеносца Шока слушать. Бати гангста-рэпа как никак. Альбом Straight Outta Compton просто щикарен, до сих пор слушается на одном дыхании. Фильм тоже годнота.
Не особый я поклонник рэпа, но хорошо разыгранная драма поведала о конфликте в рэп-сообществе конца 90-хх прошлого века, в результате которого бывшие друзья разошлись по разные стороны баррикад, а у народа появился ГОЛОС, гневно высказывающий недовольство ситуацией в обществе. Неплохое кино!
Хоть я и не являюсь поклонником гангста-рэпа, да и вовсе его не слушаю, а из всего хип-хопа мне импонирует только трэп, фильм мне действительно понравился и смотрел его с интересом. Это куда наглядней и жизненней чем википедия. Живые образы и непростые отношения, вкупе с отличной игрой актеров - вот собственно пример качественно сделанного фильма-биографии, многим режиссерам стоит поставить это себе на заметку.
афро-американцы мечтают жить в комфорте в Майами,машут пушками. один сказал...- "надо больше читать" ,видимо книги ))) уважаю рэп-культуру,иногда нравится послушать,но от фильма не в восторге,на любителя.
Это четкое "дерьмо" нигер. Но поставлю только 7 из 10, потому что разборок мало (противостояние между Восточным и Западным побережьями вообще не показано) и за героев особо не переживаешь.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
О да,детка!)Давно хотел этот фильм посмотреть и наконец добрался до него.Фильм отличный.История N.W.A.Всегда обожал этих чуваков.Достойный фильм,музыка,короче все на высшем уровне. Рекомендую!
p.s. Вот бы еще про Cypress Hill фильм сняли бы.Было бы вообще круто.Тоже интересная команда со своей оригинальной подачей. Да и вообще есть много разных интересны музыкальных групп (старых групп).Начиная от метала и заканчивая рэпом,про которых было бы интересно посмотреть худ. кино.
Сначала предвзято отнеслась к фильму, опасливо косясь на длительный хронометраж и упоминания о разврате и насилии. Но оказалось напрасно. Фильм получился цельным, захватывающим и пролетел на одном дыхании. Биографии вообще интересно смотреть. Я не считаю себя фанатом рэп-музыки, но эти ребята действительно сильные, талантливые и самое главное - первые. Они достойны уважения, несмотря на все. 9/10
Фильм хороший. Смотрел первый раз, понравился. Через год пересмотрел, восхитил. Через два, воодушевил. Фильм о простых ребятах, которые при жизни стали легендами. Но они не кичатся своим положением. Как будто они знали чего добьются. И это радует.
Не могу сказать что я в большом восторге от просмотренного фильма.Может потому,что я не любитель РЕПа,хотя иногда послушаю под настроение... Ну а афроамериканцы ,стоявшие у истоков создания реп культуры и данной группы заслуживают уважения.8+/10
Смотреть только в одноголосом переводе!!! Дубляж "зацензурен"!!! Много чего не показали, но в целом очень качественно снятый фильм с отличным сайндтреком и самой историей. Фильм в коллекцию. .
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.