Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Атака титанов. Фильм второй: Конец света / Shingeki no kyojin: Attack on Titan - End of the World (2015)
Фильмы:
Атака титанов. Фильм второй: Конец света / Shingeki no kyojin endo obu za wârudo (2015)
Подробнее
Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время. Страх и ужас вернулись, когда стена пала и первобытные гиганты вновь ступили на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встаёт парень по имени Эрен, жаждущий мести за смерть своих близких.
Опять представителями ВСЕГО спасшегося человечества являются японоиды, тайна титанов раскрыта, но попытки рассказать ещё о чём-то неуклюжи и по-японски безбашенны, и за минусом зрелищности остаётся отборный шлак. 3 из 10.
Основные претензии во второй части и в первой разве только к озвучке самих титанов, как-то убого звучит их рычание, вторая часть уступает заметно первой. В целом фильм понравился. Тем, кто уверенно заявляет, что в отличии от аниме сняли якобы дичайший шлак стоит вспомнить какой шлак снимают отечественные киноделы, взять хотя бы те же "Дозоры", что дневные, что ночные, если сравнивать с книгой, то ничего общего, вообще.. За отсутствием продолжения самого аниме, с удовольствием посмотрел фильм, не плюясь и не перематывая. Тем, кто заявляет, что фильм говнецо, дичайшее желаю вернуться к пересмотру Дукалиса. Удачи!!
Опять представителями ВСЕГО спасшегося человечества являются японоиды, тайна титанов раскрыта, но попытки рассказать ещё о чём-то неуклюжи и по-японски безбашенны, и за минусом зрелищности остаётся отборный шлак. 3 из 10.
Да ну....а я то думаю,что же в миллионах фильмов такими являются американцы,а вот...вот кто раскрыл нам глаза......видимо у них у всех в роду одни "японойды"...
Давайте обосрём всё кроме "великих" американских фильмов!!!
Фильм говнище полное! Не знаю зачем вообще до конца досмотрел. Это не титаны, а зомби переростки. Все кто принимал участие в создании этого говна точно, пациенты психушки употребляющие всю наркоту мира! Хуже этой мутатени нет ничего!!!
Да ну....а я то думаю,что же в миллионах фильмов такими являются американцы,а вот...вот кто раскрыл нам глаза......видимо у них у всех в роду одни "японойды"...
Если сравнивать, а так делает большинство потребителей, то это шедевр по сравнению с нынешним синема, которое производит Россия. И, не советую смотреть любителям грязноротой комедии с элементами задниприводного мировозрения. Увы, не поймёте...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
13 Март 2016 15:53
Lunam пишет:
снят по мультику(сериал), и он то говорят намного лучше.Посмтрела и ладненько.
Не по "мультику", а по аниме, и вообще-то - по манге, как и сериал. И ооочень далек, что от первого, что от второго...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Цуёши Кусанаги засветился, мдэ.. не понимаю, зачем тратить деньги на такую ерунду. этот детский японский бред годится только для начала кинематографа как явления, но никак не для кинопродукта 2015(!!!) года выпуска, -__- от уровня "годзилы" японцы никогда не уйдут. это аксиома.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!