Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок

Поиск по форуму

Фильмы: Звонок / The Ring (2003) Подробнее

Журналистке становится известна история о таинственной видео кассете, которая якобы убивает людей. Она решает разобраться в этой истории, ведь из этого может получиться прекрасный материал. Журналистка узнает, что каждый раз, когда кто-нибудь смотрит эту кассету – раздается звонок и таинственный голос говорит, что жить этому человеку осталось ровно неделю. А через неделю все, услышавшие телефонный звонок, погибают. В руках журналистки оказывается та самая кассета, она, вместе со своим сыном, решает посмотреть кассету, и тут раздается звонок…

Звонок
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Давно смотрела этот фильм...долго приходила в себя......дос их пор вспоминаю аж муражки.......
Кто пишет что фильм не сташный - полюбому пантуется, сами поди после первой страшной сцены не досмотрели)))) Ахахах)))))А я даже и не знала что это ремейк японской версии.....ммм....надо оригинал посмотреть))))
Кинощник
Новичок
+6
-9
Неплохой фильм! Интересный и увлекательный, но в 2010гуже немного не то... Тем не менее твердая 5.:smile3:
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
незнаю,мне не страшно было...3
Бубочка
Новичок
+2
-1
Я его впервые посмотрела в кинотеатре...ЖЕСТЬ! Вздрагивали все от любого шороха...фильм держит в постоянном напряжении и много загадок....вобщем офигенное кино!))))
beSEXY
Новичок
+7
-3
И че такого страшного в этом фильме??:smile20: 3+
Елена
Опытный
+111
-63
36
Когда по ТВ смотрела японский "Звонок", хватило на несколько минут (очень страшно). Решила посмотреть американский. По крайней мере досмотрела до конца (все самое страшное в конце). Любителям жанра, думаю, лучше смотреть японскую версию. Но это, безусловно, ПЯТЕРКА.
alisia
Новичок
+5
-7
Самое страшное только под конец фильма, да и то не ахти:smile14: Кто любит пострашнее посмотрите японский вариант!
WeReWoLf
Новичок
+4
-0
Да не..... Японский тож не страшный....
Мусичка))
Новичок
[+] [-]

Не знаю... у меня лично с детства ужас перед этим фильмом.. Даже недавняя реклама по стс "Это я из колодца звоню, на недельке к тебе загляну" вызывает мурашки. Так сказать детская психика много лет назад была тронута.. Хотя я ужасы люблю и пугаюсь редко от меня 5++++++++
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
kristina пишет:

Кто пишет что фильм не сташный - полюбому пантуется, сами поди после первой страшной сцены не досмотрели)))) Ахахах)))))

(сокрушенно качает головой)
Откуда такие берутся...

А фильм неплох, совсем неплох.
WeReWoLf
Новичок
+4
-0
да в в этом фильме то и сцать то не с чего... даже ес ночью в темноте, одиночестве и громким звуком смотреть.....
Rose
Опытный
+64
-39
57
Ну это ведь не ужастик чтобы быть таким уж страшным, а триллер. И триллер в-общем неплохой, достаточно интересный.:smile7:
gnlaboss
Новичок
+3
-1
классный фильм!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Itachi261092
Новичок
+25
-24
кто говорит что он не страшный?
кто говорит что это бред?
к тому придёт в ночной рубашке
та девка что мертва уж сотни лет.
вы говорите "не боимся" -
но это ваши лишь слова.
ну а в душе не чисты мысли -
от них аж кругом голова...
Cамара к вам придёт однажды
и вцепится руками в горло
тогда то вы поймёте люди -
что в фильме этом не спокойно))))):smile18: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Mikamartens
Новичок
+1
-0

Это один из моих самых любимых фильмов ужасов))))))) Обожаю)))))))))))) И он очень даже страшный, тем более если смотреть в пустом доме ночью) потом в туалет боялась ночью бегать))))))):smile18:
Gor
Новичок
+25
-19
1
Скукатища! :smile20:
зверь
Мастер
+458
-475
фильм класс один из любимых фильмов :smile8:
карамба
Опытный
+42
-41
да я лучше этот звонок буду смотреть чем японский а то посмотрел проклятье японскую версию так до сих пор в дрожь бросает когда вспоминаю а если ещё звонок японский посмотрю то сразу скорую нужно звать
карамба
Опытный
+42
-41
я не понял да в этом фильме вообще ничего страшного нет н и ч е г о да здесь 2 не за что ставить я ожидал большего хотел посмотреть на ужасы а здесь даже самых слабых ужасов нет моя оценка 1
kirina
Опытный
+54
-62
обожаю этот фильм! супер!
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
ох уж эта черноволосая красотка!!!:smile249:
suslik
Опытный
+56
-60
фильм улёт нервы трипещит как из фильма *белый шум* мурахи прёт ппц досих пор отайти не могу ставлю 5+ посторались молодцы :smile45:
Nika
Опытный
+61
-29
70
Посмотрела от начала до конца только с третьего раза:smile130: :smile129: :smile131: . Очень страшный фильм, точнее не то что страшный, а на психику давит очень сильно!!! Не видел еще ничего подобного после этого фильма. :smile86:
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
превосходный триллер, и что мне особенно нравится, с неожиданной концовкой!!!:smile8:
lelochka_001
Новичок
+0
-0
Я когда первый раз его смотрела,маленькая была,и шарахалась потом от всех звуков.:smile27:
Потрясный фильм.Тут не пять,тут десятку ставить можно!):smile21:
tallahassi
Новичок
+7
-5
первая страшнее чем вторая с богатым сюжетом :smile19:
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
все фильмы просто класс, 5+++++++
Len91
Новичок
[+] [-]
2

:smile4:
Shooran31
Новичок
+21
-15
Единственный реально страшный ужастик в наше время. Смотреть обязательно!!! Просто уписаться можно! Концовка - вообще ЖЕСТЬ!:smile130: :smile129: :smile136: :smile86: :smile232: :smile233: :smile234: :smile235: :smile250: :smile213:
malina01
Мастер
+82
-19
28
Смотрела в кинотеатре.Понравился.Но для меня не очень страшный!
Cейчас на форуме: Lolaboss, id482547099 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011