Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ускользающая красота

Поиск по форуму

Фильмы: Ускользающая красота / Stealing Beauty (1996) Подробнее

Похоронив мать, известную топ-модель, покончившую жизнь самоубийством, молоденькая американская девушка едет в Италию. На эту поездку девушка возлагает большие надежды, она планирует не только хорошо провести лето в шикарном загородном доме, куда ее пригласили пожить друзья покойной матери, но и разыскать своего отца и обязательно завести близкие отношения с каким-нибудь молодым человеком. А главное, девушка надеется раскрыть секрет очень загадочной фразы, написанной ее матерью в личном дневнике.

Ускользающая красота
iskrim
Новичок
+3
-1
Лиса Алиса пишет:
Спорный фильм...Казалось бы, шикарные виды Италии, юная Лив Тайлер - все составляющие , чтобы снять красивый фильм.Но почему Бертолуччи не добавил сюда сюжет ??В этом фильме абсолютно он отсутствует( во всяком случаи , я его не увидела).Ну приезжает героиня Л.Т. и что дальше...????От меня 3.:smile14:

Зачем здесь сюжет? Фильм как сама жизнь,течет - как течет...
нац
Новичок
+10
-5
805
Бертолуччи зануден.
Фильм красивый, очаровательная нимфетка Лив Тайлер приезжает на лето в дом, где её мать проводила молодость. Тайлер ищет ответы, которые лежат на поверхности.
Долго, местами нудно, местами интересно, предсказуемо и, в принципе, кроме как на полуголую Тайлер, там смотреть нечего. 4/10
Churka
Новичок
+54
-42
8
Отвратительно. Больше сказать нечего. Весь этот бомонд с артхаусом говнище выплеснувшееся из чрева комплекснутого извращенца. Меня всегда бесили "ценители истинного искусства" и их восторженные вопли по черному квадрату Малевича - (последние три слова, это метафора). Если в вас нет красоты то не надо выдавливать из себя дерьмо на обозрение всем. Ваше дерьмо только вам кажется красивым, да и то в подсознании вы понимаете, что вы жалкие, закомплексованные извращенцы.
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Хороший фильм, правда очень медленный. Со второй половины фильма стало жаль юную девушку, попавшую в логово разврата. Но она оказалась на высоте, смогла обойти все ловушки и в итоге получила свой долгожданный приз! Молодец!!!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Slawik48 пишет:
Разок взглянуть можно но ничего примечательного

Так обычно пишут те, кто совершенно не понял посыла фильма и ценностного контента сюжета....Странно другое,.. зачем "они" смотрят такие фильмы, если это не их парадигма...
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
нац пишет:
Бертолуччи зануден.
Фильм красивый, очаровательная нимфетка Лив Тайлер приезжает на лето в дом, где её мать проводила молодость. Тайлер ищет ответы, которые лежат на поверхности.
Долго, местами нудно, местами интересно, предсказуемо и, в принципе, кроме как на полуголую Тайлер, там смотреть нечего. 4/10

Просто Бертолуччи не для вас...вот и не мучайте себя...:smile7:
draude
Мастер
+358
-443
3314
Фильм не особо впечатлил, чисто на раз посмотреть и забыть !!!
ulcinin
Опытный
+56
-35
3
Мне понравилась атмосфера фильма. Мир абсолютно лишенный всякой агрессивности. Это - по мне!..

Фильм - не рассказ о событиях (реальных или вымышленных), а размышление о множестве лиц Любви. Сюжет - не более чем поле для размещения символов, - вот почему он кажется (да и является) столь условным.
Множество изваяний, неподвижно глядящих на людей,
трахающиеся тут и там пары - это всего лишь символика ощущений. Фильм - это притча о мощи Красоты, способной как исцелить, так и ввергнуть в смерть.
Карнавал горечи и блаженства...
Лента вся насквозь проникнута чувственностью. Браво!
С удовольствием даю фильму за всё десятку!

Вместе с тем должен подтвердить, что он в основном для специфического круга зрителей.
Поклонникам экшена и всяческих поединков или ужасов - однозначно не сюда.

sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Не знаю как, но фильм лишенный действия, со спокойным сюжетом, зацепил и не отпускал до самого конца. Наверное чудесная атмосфера в купе с молодой и безумно сексуальной Лив Тейлор, а также отличная игра всех актеров, послужило тому виной. 5 из 5
GerMaN2019
Опытный
+24
-24
3 46
Tell me
Фильм диковинный в своём роде... Как минимум этот фильм - сплошное и ещё раз сплошное эстетическое наслаждение! Фильм гениальный по посылу и сюжету. Снято на высоте... Я бы сказал более чем...
Cейчас на форуме: arturius72, sudak61 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011