Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Похоронив мать, известную топ-модель, покончившую жизнь самоубийством, молоденькая американская девушка едет в Италию. На эту поездку девушка возлагает большие надежды, она планирует не только хорошо провести лето в шикарном загородном доме, куда ее пригласили пожить друзья покойной матери, но и разыскать своего отца и обязательно завести близкие отношения с каким-нибудь молодым человеком. А главное, девушка надеется раскрыть секрет очень загадочной фразы, написанной ее матерью в личном дневнике.
Спорный фильм...Казалось бы, шикарные виды Италии, юная Лив Тайлер - все составляющие , чтобы снять красивый фильм.Но почему Бертолуччи не добавил сюда сюжет ??В этом фильме абсолютно он отсутствует( во всяком случаи , я его не увидела).Ну приезжает героиня Л.Т. и что дальше...????От меня 3.
Зачем здесь сюжет? Фильм как сама жизнь,течет - как течет...
Бертолуччи зануден. Фильм красивый, очаровательная нимфетка Лив Тайлер приезжает на лето в дом, где её мать проводила молодость. Тайлер ищет ответы, которые лежат на поверхности. Долго, местами нудно, местами интересно, предсказуемо и, в принципе, кроме как на полуголую Тайлер, там смотреть нечего. 4/10
Отвратительно. Больше сказать нечего. Весь этот бомонд с артхаусом говнище выплеснувшееся из чрева комплекснутого извращенца. Меня всегда бесили "ценители истинного искусства" и их восторженные вопли по черному квадрату Малевича - (последние три слова, это метафора). Если в вас нет красоты то не надо выдавливать из себя дерьмо на обозрение всем. Ваше дерьмо только вам кажется красивым, да и то в подсознании вы понимаете, что вы жалкие, закомплексованные извращенцы.
Хороший фильм, правда очень медленный. Со второй половины фильма стало жаль юную девушку, попавшую в логово разврата. Но она оказалась на высоте, смогла обойти все ловушки и в итоге получила свой долгожданный приз! Молодец!!!
Так обычно пишут те, кто совершенно не понял посыла фильма и ценностного контента сюжета....Странно другое,.. зачем "они" смотрят такие фильмы, если это не их парадигма...
Бертолуччи зануден. Фильм красивый, очаровательная нимфетка Лив Тайлер приезжает на лето в дом, где её мать проводила молодость. Тайлер ищет ответы, которые лежат на поверхности. Долго, местами нудно, местами интересно, предсказуемо и, в принципе, кроме как на полуголую Тайлер, там смотреть нечего. 4/10
Просто Бертолуччи не для вас...вот и не мучайте себя...
Мне понравилась атмосфера фильма. Мир абсолютно лишенный всякой агрессивности. Это - по мне!..
Фильм - не рассказ о событиях (реальных или вымышленных), а размышление о множестве лиц Любви. Сюжет - не более чем поле для размещения символов, - вот почему он кажется (да и является) столь условным. Множество изваяний, неподвижно глядящих на людей, трахающиеся тут и там пары - это всего лишь символика ощущений. Фильм - это притча о мощи Красоты, способной как исцелить, так и ввергнуть в смерть. Карнавал горечи и блаженства... Лента вся насквозь проникнута чувственностью. Браво! С удовольствием даю фильму за всё десятку!
Вместе с тем должен подтвердить, что он в основном для специфического круга зрителей. Поклонникам экшена и всяческих поединков или ужасов - однозначно не сюда.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Не знаю как, но фильм лишенный действия, со спокойным сюжетом, зацепил и не отпускал до самого конца. Наверное чудесная атмосфера в купе с молодой и безумно сексуальной Лив Тейлор, а также отличная игра всех актеров, послужило тому виной. 5 из 5
Фильм диковинный в своём роде... Как минимум этот фильм - сплошное и ещё раз сплошное эстетическое наслаждение! Фильм гениальный по посылу и сюжету. Снято на высоте... Я бы сказал более чем...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!