Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ прекрасной девушки Тины, заманенной в ловушку маниакальным сельским кланом мутантов-людоедов… Отныне о ней будут заботится молчаливый Генеральный Хирург, орудующий своими железными челюстями, бесноватый карлик Блюдец, использующий любую посуду как орудие убийства, и монстроподобный Мозг, влюбившийся в свою новую игрушку.
Ну что же вы, ребята) Фильм очень даже ничего. Чем-то он, все-таки, притягивает к себе, может безумием аццкого квартета, а, может, и атмосферой... не знаю...
Смотрел из-за Уорвика Дэвиса. К нему претензий нет конечно. Но фильм дебильный. Интересно посмотреть больше как на результат больной фантазии создателей фильма. Смотреть не стоит!
Трэш со специфичным чувством юмора создателей,с маленьким бюджетом,по стилю и качеству картинки сделанный очень на любителя.Что-то в ней есть,но большая часть повествования проседает.Смотрится,как бред воспалённого ума..И правда напоминает бюджетный вариант "Дом 1000 трупов" Роба Зомби.Примечательна именно нетривиальным концептом и участием в проекте известного карлика-актёра Уорвика Дэвиса,метающего тарелки)).Помню его,в основном,по серии фильмов "Леприкон",по "Путешествие Гулливера","Десятое королевство" и ещё, просмотренному в раннем детстве,приключенческому фильму с Вэлом Килмером,название сейчас не вспомню.А картине "Без кожи",учитывая качество исполнения и местами плохо организованные вещи,больше 4 из 10,поставить не могу.Не исключаю,что кому-то он зайдёт даже в таком виде.
Ну что же вы, ребята) Фильм очень даже ничего. Чем-то он, все-таки, притягивает к себе, может безумием аццкого квартета, а, может, и атмосферой... не знаю...
Вот именно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!