Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перезагрузка / Re-Kill (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Перезагрузка / Re-Kill (2015) Подробнее

Страшная эпидемия, приводящая к мутации человека в зомби, поразила человечество и поставила его на грань выживания. Спустя пять лет люди справились с этой угрозой. Спецподразделение «R» занимается поиском и уничтожением оставшихся мутантов. Однако, в одной из поисковых операций бойцы наталкиваются на доселе неизвестный вид, который приспособился к борьбе с человеком и научился побеждать.

Перезагрузка / Re-Kill (2015)
leo1518
Новичок
+16
-13
Посмотрел трейлер. Качать НЕ советую.:smile20: :smile24:
пенгуин71
Продвинутый
+51
-59
Вот зря ругаетесь. Фильм отличный. Максимально приближен к возможной будущей реальности - и этот тонкий юморок насчёт рекламы... хотя какой юморок, так оно и будет, если что-то подобное произойдёт. Выпуски новостей и документалки будут именно такими. Курение и беспорядочные связи переходят в разряд добра перед лицом доселе невиданного зла - выброс жизненной силы перед лицом смерти. Ребята, это реально смешно, и было бы совсем смешно, когда бы не было так грустно. Правду говоря, посещают иной раз мысли: лучший способ примирить две враждующие стороны - найти им мощную третью, общего врага, это ж классика. Не стоит объяснять в свете последних событий, какие две имеются в виду?.. А третья - инопланетяне, зомби или что-то ещё, - всё лучше, чем перенаселение планеты нашим жестоким, неуёмным, бесконтрольно плодящимся видом. Аллилуйя.
id233503319
Новичок
+4
-9
Фильм хорош от начала до конца:smile3:
...............
Эксперт
+124
-145
Фильм от начала до конца демонстрирует, каким будет медиа-пространство, в случае зомби-эпидемии. Снято хорошо, но в данной теме мне не интересно. Ведь, телевидение - это так скучно :smile213: 5/10.
Тарк
Новичок
+30
-41
44
Несусветная гадость. Ух уж эта псевдодокументалистика - как же я ненавижу этот стиль!!!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм по своему существу - тупая стрелялка - боевик. Просто ни о чем. Одни сплошные монотонные бессмысленные тра-та -та и вспышки выстрелов. Нет ни смысла ни какого то ни было сюжета.В общем фильм до конца я досмотреть не смог. Простая бессмысленная трата времени. Данный фильм не понравится даже любителям боевиков как жанра.Отмечу так же, что по фильму бросается в глаза его незавуалированная низкобюджетность, что очень сильно сказывается на его качестве.Много кровавого месива, от которого даже у меня появилось отвращение к самой картине и извращенцам кто это снял.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Псевдо-документалка про отряд добивателей зомби, разбавленная псевдо-рекламой. Стрельба в темноте, горы трупов, а смысла на копейку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011