Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.
Взять Куценко это гарантия провальности сериала! Да и вообще сколько можно про ментов снимать? Ощущение что это единственный жанр кинематографии эрэфии. Фуууу
Да ладно вам, очень достойный сериал, не напряжный. Да с Фалько не сравним, но они и одинаковые только тем, что ГГ выходит из комы спустя 22 года, жена училка, взрослая дочь, новый муж-сослуживец и всё!!! И очень достойный саунд. Вечные песни Цоя, Шахрина и Высоцкого.
Простенький, но смотреть интересно. Но 20 лет в коме это перегиб ужасный в смысле с последующим выздоровлением. Тут после полугода - год лежания начинается атрофия мышц и внутренних органов. А здесь он сразу вскочил и побежал вершить правосудие. Тогда уж нужно было бы добавить и фантастику в жанры.
Когда я увидела Гошу Куценко в "Ночном дозоре" меня почему-то поразил тот образ. Тогда мне показалось, что этот актер для особенных ролей в избранных фильмах. А потом почему-то и сам Куценко и фильмы с ним опопсели. Стали печься как свежие булочки, одна похожа на другую. Короче, Гоша Куценко открыл новую булочную. БУЛОЧНАЯ ОТ ГОШИ КУЦЕНКО - ЛЫСАЯ БАШКА, ДАЙ ПИРОЖКА! Нельзя сказать что это плохо (ведь вкусно), но приедается.
вариант 8.18 Гб 15 серия дублирует какую-то из предыдущих(про "фэншуистов") 8.18 Гб в верхней строке.В нижней строке с тем же размером серия другая(новая)