Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мент (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Последний мент (2015) Подробнее

Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.

Последний мент (2015)
siris3003
Новичок
+0
-3
Хороший сериал для семейного просмотра. Смотрится легко и непринуждённо. Нет особого насилия и пошлости которые так и крутят на всех каналах страны.:smile19: :smile19: :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Оценка занижена. С удовольствием посмотрел. Как детектив, конечно, слабовато, но суть-то фильма в другом. 4/5.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
А я вот не смогла смотреть. Уже с первых 10 минут закралось подозрение, что не моё, особенно учитывая как очнулся главный персонаж... Юмор не на высоте, выходки главного героя улучшают, но не спасают сюжета.
Может быть при дальнейшем просмотре мнение и изменилось бы, но осилила я лишь половину первой серии. Обычно если сериал не идёт с самого начала, то стараюсь хотябы серии две посмотреть, но тут даже под фон не пошло.
Anton Crown
Новичок
+1
-4
Посмотрел на одном дыхании. Хорошие актеры и игра их-же.:smile3:
Taychik
Новичок
+45
-42
Очень понравился сериал, жду продолжения, посмотрели с мужем, который обычно не жалует русские сериалы, на одном дыхании. Куценко играет с душой!!! :smile21:
LISNICHI
Новичок
+2
-1
Прикольный вспомнил детство
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Туфта полная... Зачем такое снимать?
sanyab
Новичок
+34
-31
46
не плохой сериал даже с Гошей К. смотрел с интересом и отыграли актеры хорошо:smile8:
PAKHAN
Новичок
+3
-2
Костя 81, кроме Телепузиков больше ничего не признаёт,его мнение вызывает ОГРОМНЫЙ интерес у мировых кинокритиков!!! Прислушаемся к мнению великого режиссёра :smile8:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
PAKHAN пишет:
Костя 81, кроме Телепузиков больше ничего не признаёт,его мнение вызывает ОГРОМНЫЙ интерес у мировых кинокритиков!!! Прислушаемся к мнению великого режиссёра :smile8:

Это мое мнение.. Второй сезон еще БОЛЬШАЯ ШЛЯПА! Специально посмотрел 1 серию. Чушь полная....
DjangoGIG
Новичок
+2
-2
Смотреться легко без напрягов
smile32
Новичок
+25
-21
1
почему к российским сериалам никогда нет трейлеров?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
smile32
Их просто не делают, в большинстве случаев. Иногда можно найти анонс.
К этому сериалу добавили.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Это они переснимают французский сериал...
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не плохой сериал! Легенький на просмотр!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Ooklay
Новичок
+5
-4
Сериал просто супер!!! Искренне смеялся часто в каждой серии. Как ребенок смеялся, не злобливо и без ехидства, РАДОСТНО. Рекомендую ОСОБЕННО тем людям кто пожил и в СССР, и в 90-е и сейчас неплохо пожил.. :smile19:
Уж поверьте мне фильмов я пересмотрел достаточно, начиная с кинолент, видеокассет, DIVX, DVD ИНТЕРНЕТ
Выбор за вами :smile1: :smile198: :smile199:
тех кто пожил в три разные эпохи страны, можно понять... Все менялось сумбурно, хаотично, и в короткий срок.. сам родился в 1975. Попробовал я разные куски пирога с одного стола
Taychik
Новичок
+45
-42
Очень рекомендую, великолепная актерская работа, особенно Куценко, нестандартный темы. Отличное продолжение сериала
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Сериал не плохой, но как задолбали в каждой серии песни группы Кино!!! Одни и теже, да не по одному разу! Хорошо, что можно эти места быстро перематывать и не слушать этот ужас!:smile15:
id163590452
Новичок
+2
-1
Очень интересно ! а насчёт песен гр Кино - мне понравилось ! и племяши 5 и 2 года даже под них подтанцовывают ! :smile21: а спбойсу 6 лет всего - откуда ему знать о Кино ? не нравится не слушай мы в свободной стране живём

spboys
Эксперт
+143
-219
67
id163590452 пишет:
а насчёт песен гр Кино - мне понравилось ! и племяши 5 и 2 года даже под них подтанцовывают ! :smile21: а спбойсу 6 лет всего - откуда ему знать о Кино ? не нравится не слушай мы в свободной стране живём

Да я бы рад не слушать эту самодеятельность !! (Это я про группу Кино, если кто то не понял!) Так в этом сериале его пихают в каждой серии! Песни у них как раз для детей лет пяти ! В этом возрасте они под любую фигню танцуют, лишь бы барабаны ритмично били!
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
spboys пишет:
id163590452 пишет:
а насчёт песен гр Кино - мне понравилось ! и племяши 5 и 2 года даже под них подтанцовывают ! :smile21: а спбойсу 6 лет всего - откуда ему знать о Кино ? не нравится не слушай мы в свободной стране живём

Да я бы рад не слушать эту самодеятельность !! (Это я про группу Кино, если кто то не понял!) Так в этом сериале его пихают в каждой серии! Песни у них как раз для детей лет пяти ! В этом возрасте они под любую фигню танцуют, лишь бы барабаны ритмично били!
Тебя не кто и не заставляет слушать, выключил, включил свое и слушай радуйся!!!
Лосин, крема и дневника,
spboys
Эксперт
+143
-219
67

В том то и дело, что меня в этом сериале заставляют слушать этот примитив!! Сам бы я так себя мучить не стал!! Но я эти песни перематываю что бы уши не вяли!
Андрей Мелешков
Новичок
+8
-11
spboys пишет:

В том то и дело, что меня в этом сериале заставляют слушать этот примитив!! Сам бы я так себя мучить не стал!! Но я эти песни перематываю что бы уши не вяли!

Ну и слушай свой высокоинтелектуальный дабстеп. И кстати, там не только Кино, и если ты о чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
о 13 серию исправили зачет!
Лосин, крема и дневника,
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Андрей Мелешков пишет:
spboys пишет:

Ну и слушай свой высокоинтелектуальный дабстеп. И кстати, там не только Кино, и если ты о чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.

Значит бывает только Кино и дабстеп, другой музыки нет ?? Кстати песни Кино в этом фильме бесят да же тех кто их любит, а уж что говорить про тех кто слушает настоящий рок!!!
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
spboys пишет:
Андрей Мелешков пишет:
spboys пишет:

Значит бывает только Кино и дабстеп, другой музыки нет ?? Кстати песни Кино в этом фильме бесят да же тех кто их любит, а уж что говорить про тех кто слушает настоящий рок!!!
Настоящий рок ахаххаха!!! Хоть не где не говори такое а то засмеют паря! Ты за всех ни говори то!!! Рокер)))
Лосин, крема и дневника,
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Shama42 пишет:
spboys пишет:
Андрей Мелешков пишет:
spboys пишет:

Настоящий рок ахаххаха!!! Хоть не где не говори такое а то засмеют паря! Ты за всех ни говори то!!! Рокер)))

Да со мной по поводу "Кино" согласны все музыканты!! Это не рок, это уровень группы "Ласковый май"! У них у фанаты были одни и те же!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вам дать ещё время обсудить музыку? Или вы перейдёте в личку, где сможете обсуждать её неделями. А тут оставим места для сериала.

Я понимаю, что музыка имеет к нему отношение, но вы уже некоторое время, как перестали обсуждать её, связывая с сериалом.

Переходите на личные сообщения, иначе удалю переписку.
шариков
Продвинутый
+68
-116
сериал вроде ничего-но чего то в нем не хватает-
как бы попроще-пустой он какой то-музыки правда много-мож это мелодрама?)
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
мне 1 сезон понравился и сюжет и музыка
приятного просмотра
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011