Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.
Костя 81, кроме Телепузиков больше ничего не признаёт,его мнение вызывает ОГРОМНЫЙ интерес у мировых кинокритиков!!! Прислушаемся к мнению великого режиссёра![]()
а насчёт песен гр Кино - мне понравилось ! и племяши 5 и 2 года даже под них подтанцовывают !а спбойсу 6 лет всего - откуда ему знать о Кино ? не нравится не слушай мы в свободной стране живём
Тебя не кто и не заставляет слушать, выключил, включил свое и слушай радуйся!!!id163590452 пишет:а насчёт песен гр Кино - мне понравилось ! и племяши 5 и 2 года даже под них подтанцовывают !а спбойсу 6 лет всего - откуда ему знать о Кино ? не нравится не слушай мы в свободной стране живём
Да я бы рад не слушать эту самодеятельность !! (Это я про группу Кино, если кто то не понял!) Так в этом сериале его пихают в каждой серии! Песни у них как раз для детей лет пяти ! В этом возрасте они под любую фигню танцуют, лишь бы барабаны ритмично били!
Тебя не кто и не заставляет слушать, выключил, включил свое и слушай радуйся!!!
Тебя не кто и не заставляет слушать, выключил, включил свое и слушай радуйся!!!
В том то и дело, что меня в этом сериале заставляют слушать этот примитив!! Сам бы я так себя мучить не стал!! Но я эти песни перематываю что бы уши не вяли!
spboys пишет:Тебя не кто и не заставляет слушать, выключил, включил свое и слушай радуйся!!!
В том то и дело, что меня в этом сериале заставляют слушать этот примитив!! Сам бы я так себя мучить не стал!! Но я эти песни перематываю что бы уши не вяли!
Ну и слушай свой высокоинтелектуальный дабстеп. И кстати, там не только Кино, и если ты о чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.
Настоящий рок ахаххаха!!! Хоть не где не говори такое а то засмеют паря! Ты за всех ни говори то!!! Рокер)))Андрей Мелешков пишет:spboys пишет:Тебя не кто и не заставляет слушать, выключил, включил свое и слушай радуйся!!!
Ну и слушай свой высокоинтелектуальный дабстеп. И кстати, там не только Кино, и если ты о чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.
Значит бывает только Кино и дабстеп, другой музыки нет ?? Кстати песни Кино в этом фильме бесят да же тех кто их любит, а уж что говорить про тех кто слушает настоящий рок!!!
spboys пишет:Настоящий рок ахаххаха!!! Хоть не где не говори такое а то засмеют паря! Ты за всех ни говори то!!! Рокер)))Андрей Мелешков пишет:spboys пишет:Тебя не кто и не заставляет слушать, выключил, включил свое и слушай радуйся!!!
Значит бывает только Кино и дабстеп, другой музыки нет ?? Кстати песни Кино в этом фильме бесят да же тех кто их любит, а уж что говорить про тех кто слушает настоящий рок!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |