Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) Подробнее

События сериала развернутся в 1930-х годах, а главным героем новой истории станет Роберт Джекил, внук доктора Генри Джекила, героя повести Стивенсона. Роберт молод, наивен и занят поисками своего места под солнцем и своего истинного «я». В Хайда он превращается в минуты гнева или стресса, а также когда ему самому или кому-то, кто рядом с ним, угрожает опасность.

Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (2015)
Василий Задов
Новичок
+4
-3
2
"Смерть пришла! Я ее в тубзике запер!"
Сериал очень понравился ,практически в стиле "Хеллбоя". В коллекцию!:smile3:
id276161405
Новичок
+15
-43
35
Хороший сериал, чем то напомнило "Лига выдающихся джентельменов" + "Бульварные ужасы":smile3:
renet-64
Эксперт
+160
-282
сериал так себе на один раз посмотрел и забыл :smile1:
Но больше всего в сериал меня раздражала баба журналистка Меня просто убивало её тупое выражение и поведение:smile13:
Panchali
Продвинутый
+112
-108
lica-alica пишет:
Сериал понравился и если будет продолжение однозначно буду смотреть. Понравилась атмосфера старой Англии. Сериал о борьбе с демонами, которые живут внутри любого человека, у кого-то страшнее, чем у остальных. Некоторые борются с демонами, другие отдаются им во власть. Особая благодарность создателям сериала, сто они не стали уродовать главного героя уродливыми превращениями. А так он становится даже обаятельным. Все же бороться надо с любимы демонами, даже если они кажутся не страшными, как у простых людей.

Согласна, присоединяюсь. Мне сериал понравился.
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Мне сериал понравился. Была уверена, что будет продолжение, но увы... Очень жаль!
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Начало очень даже заинтересовало,но постепенно интерес совсем пропал и я уже играя на телефоне досматривал сериал. Хайд должен быть злым и жестоким,а на деле какой то послушный помощник :smile25:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
сериал без логической концовки,есть ли смысл его смотреть,знал бы не стал время тратить:smile15:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011