Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лес / The Woods (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Из тьмы / The Hallow (2015) Подробнее

Семейная пара переезжает в новый дом на краю леса, окутанного жуткими легендами. Его первобытные существа пытаются забрать у родителей младенца.

Лес / The Woods (2015)
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Отличный кстати фильмец выдался, давно ничего путного не выходило, а тут прям с удовольствием посмотрел и был весьма этим удивлен! Да и сам сюжет, кстати, весьма специфичен.:smile19:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
а я с удовольствием посмотрел!! ночью, один...было реально местами ссыкатно...
мы меняем мир...
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Ничегошеньки интересного не нашел. Досмотрел кое-как, но не более того.
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
На твердых 3 звезды.Фильм растянут и сценарий концовки был слабым,как мой левый мизинец
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Нормальный, атмосферный ужастик, на раз вполне потянет. Конечно, можно было бы замесить мистическое тесто на старых поверьях и лесных, древних духах, завладевающих исподволь теми, кто зашёл в их дремучий лес. Но сценаристы решили не забивать себе голову и довольно быстро сняли маску с таинственных обитателей, которые вызвали у меня ассоциации с морлоками Уэллса. А зря вообще-то поторопились: больше всего человек боится тогда, когда он не знает, кого он боится.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Соглашусь и стеми, кого охватила атмосфера и увлекла тема, но вот глупость местами происходящего все время отвлекала от происходящего.
Скрытый текст
Как и подобает ученному, берёт образцец (конечно страшно, ещё и ребёнок сзади), а после начисто забывает хоть разок посмотреть результат... Делает фото и опять таки никакого интереса к тому, что там было. А поведение существ вообще не логично - то со всех сторон двигаются быстрее человека и резки, то полное их отсутствие... Куда они исчезали я вообще не могу уяснить.

А вообще конечно было страшно, жутко и тема хороша
Скрытый текст
теперь мне особенно хорошо стало понятно, почему местные против вырубки лесов и того, чтобы отдавать их во владения чужой стране - как никак там их близкие или то, чем они стали

Поставлю как я 8 балов - все же страшно было.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
xixidok
Новичок
+15
-21
Дедушка Ау пишет:
Оххххх! Это ж 'доктор' /чтоб его..../. Расхвалили,делать нечего.Буду мучится.

Что-то не шибко оказалось.Начало было многообещающим...Легенды,мифы о нечисти в лесу...ученый изучающий лес.Некая таинственная книга.А потом все разом скатилось в беганины по отработанной схеме;невесть откуда взявшиеся гуманоиды нападают-а наши дают деру.Монстры проламывают крышу,а наши орут и отбиваются....Вобщем, режиссер видно осознав что мистика-ни его конёк, плюнул на все эти Лавкрафтовские бредни и расчехлил Максима.А дальше я,извините смотреть не стал.Тем паче что озвучка ТА ЕЩЁ.
И кстати какой-такой 'лес'/полон сказок и чудес/? The Hollow- это пустота,яма,лог....Кстати сказать Доктур пошел ещё дальше.Он перевел как 'Божества'...Сразу видно опытного лигваста.Как-никак человек с языком дело имеет,ни вот штоб там.

Переводил не я, а авторский переводчик Ворон, который перед тем как сесть за перевод, почитал литературы о Ирландии. Поэтому перестань нести ахинею о лингвистике, так как умом ты не блистаешь, я уже писал тебе. Могу свести тебя с этим переводчиком, но боюсь ты улепетывать будешь со спущенными штанами от него, так как привык писать всякий бред. В фильме речь идет именно о божествах, поэтому так и назвали фильм.
Hollow- это пустота,яма,лог
Какое отношение пустота и яма имеют к фильму?))Скорее к твоей голове,там у тебя пустота и яма))
romsea1
Новичок
+31
-42
Действительно страшные монстры получились..
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Бюджетная страшилка...
Начало неплохое, но середина представляет из себя стандартную беготню и зомботреш, концовка заранее предсказуема...
В фильме неплохая для ужастиков картинка, нежить выглядит довольно страшно и натурально, освещение соответствует жанру.
Какой либо загадки и морали в фильме нет, тупо борьба за выживание.
На один раз вечерком посмотреть сойдёт... 7/10:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Не ребята, так не пойдёт. Я конечно понимаю что этот фершал / дохтур/ агрессивный хам. И конечно отдаю себе отчёт что реагировать на его жалкие оскорбления глупо.Но есть ещё один нюансик; не позволяйте этой ..... устраивать на сайте то-что он учиняет в КЗ,на Рутрекере и прочих сайтах откуда его еще не выкинули.А может уже и выкинули раз он приполз сюда.Я не люблю хамов, Дима.И нигде их не любят. Попробуй хоть раз в жизни вести себя прилично,ты же не в свинарник пришел дорогой!
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Сейчас очень редко можно встретить качественный ужастик. Это вроде ничего, посмотрел с удовольствием!
lammar
Опытный
+79
-99
Хороший и достаточно атмосферный ужастик про кучку леших. Смотрел как всегда ночью. 7/10
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что сразу насторожило так это ребенок. Давно известно правило - не хватает сценария, добавь ребенка. И дальнейшее развитие событий подтвердило это правило. Начало было интригующее и настраивало на хороший ужастик. Однако все испортили главные герои - как обычно глупые. Смотришь и понимаешь, что не веришь им. Черти вроде бы неплохие, но будь герои "поумнее" и у чертей не было бы никаких шансов. Хотя может все это были просто галлюцинации под дурью
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
фильму можно поставить оценку хорошо но лесная семейка чупакабров по моему мало имеет что либо общего с ирландским фольклором
Breamer
Опытный
+108
-184
посмотрел минут 20 и выключил
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011