Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Три (2015) Подробнее

В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии. Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?

Три (2015)
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
Арт-хаус да еще и мистика,сочетание этих жанров изначально вызывает отвращение,понятно что будет бред сивой кобылы в наипревосходнейшей форме. Это творение не исключение.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Budu Kratok пишет:
Арт-хаус да еще и мистика,сочетание этих жанров изначально вызывает отвращение,понятно что будет бред сивой кобылы в наипревосходнейшей форме. Это творение не исключение

Приходит человек у которого аллергия на рыбу и срачка в придачу в ресторан. Долго и тщательно изучает меню, и выбирает... После чего нервно зовёт официанта и требует книгу жалоб, в которой пишет свою любимую фразу:
- Ну и гадость эта ваша заливная рыба.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
смотрел с месяц назад,к фильму никаких критик,но захожу на сайт и этот постер......главную героиню фильма,запретил бы сниматься в кино(переиграла,голос-нытик,)
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Не смог досмотреть......:smile13:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Кое где, да. Но в целом нет.
Перебор в методах, игра и всё остальное оставляет желать лучшего.
Бездарно что-ли. Уже забыл.
Павел Кабанов
Новичок
+0
-2
Лично я, все откровенно неоднозначные фильмы, делю на 2 категории:
1. Вроде и интересно и неинтересно, но сюжет настолько динамичный и захватывающий, что даже пописать нельзя отойти, иначе пропустишь что нибудь интересное и потеряешь нить событий....
2. Можно пойти поделать свои дела, минут на 20 так, потом посмотреть 10 минут и еще отойти.... а потом посмотреть концовку 15 минут. Или на перемотке за 30 минут.
Если честно, то тема хорошая, можно такую фантасмагорию с элементами жесточайшего хорора за бабахать, что сниться будет еще дня 3!!!
А так от мен 1 из 10...
zloykostrov
Новичок
+2
-1
Редкостное убожество. Диалоги - бессвязное бормотание. Сюжет - примитивная комбинация штампов. Оператор вырос на клипах Тимати. Натура...если бы не общие планы, снятые с мини вертолёта, решил бы, что дело происходит в декорациях Таллин-фильма. Единственная интрига: кто мог дать на это г..но денег?
Кубанец
Новичок
+2
-3
83
Пожалел полтора часа потраченного на просмотр времени((((
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Жёсткий трип я ща выхватил. На тренированную психику.
П.С. саунд в фильме шикарный!
Фильм на любителя. Советовать или нет считаю не уместно. Это не худ-кино это чейто приход =)
Адекватное Мнение
Новичок
+15
-22
одно из лучших отечественных кино последнего времени,НО

1.может слегка оттолкнуть некая "заторможенность" игры актеров,но это художественный ход,ребят,это не проходной ширпотреб,это искусство.либо "закрываете на это глаза" и смотрите дальше либо этот фильм явно не для вас.
2.качество "картинки"-аплодирую стоя,снято и смонтировано ПРОСТО ШИКАРНО.
3.сюжет-присутствует и неплохой
4.dark ambient звуковое сопровождение дополняет атмосферу фильма на все 100

очень понравился.10 из 10 за атмосферу.
ушел смотреть "рандом",снятый ранее этим же режиссером.надеюсь не зря)

Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
1 час 20 минут зря потраченного времени. ФИГНЯ с огромнейшей претензией на ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Сюжет - полная бессвязная мутня ещё и шаманство приплели. Игра так называемых актеров - как будто их просто нашли на улице и пригласили за покушать. Что касается названия фильма: почему "Три"? Три кого, чего - бульдогов, носорогов, унитазов? Почему не четыре, десять и так далее? Непонятно. Весь фильм - хождение так называемых героинь по горам и долам, или по каким-то полуразрушенным сараям под эпичные звуки музыки...Насчет музыки. Она пожалуй самая удачная, весь фильм что-то нагнетает - нагнетает, а оно почему-то никак не нагнетается и не нагнетается....Да уж, наверное фильм не для меня.
...............
Эксперт
+125
-144
По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран
:smile14:
Да на фиг такое кино! Ничего кроме раздражения эта мура не вызывает. Даже в сюжет вглядываться не тянет. Такие тупые лица, тупые разговоры, тупое "гипсовое" поведение в кадре...Точно так же у нас в рекламах играют, типа всё внимание на камеру и.. "Я принимаю аспирин и чувствую себя бодро" :smile13: Фу, мерзость какая!
Этот Павел Шевелев, этот режиссёрешка с крысиным лицом, пусть спит, обнявшись со своим правообладанием. 2/10.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Попытка не пытка, посмотреть надо конечно в поддержку российского кинематографа. Я бы сказал Сайлент - Хилл не доделанный, ну не могут наши что - нибудь не слямзить, хоть монстрика одного, но надо, хоть сюжет новый нарисовали. Конец фильма вообще поразил своей тупостью, хоть бы рога пририсовали ему что ли, бред одним словом :smile18:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Если говорить об этом "шедевре" прямо, то полнейший отстой и дешевка.:smile20:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Никогда бы не подумал, что актеры могут настолько плохо играть. Кино держится исключительно на работе оператора - красивые кадры, красивые панорамы, красиво подобран свет и проч. Но на этом положительные стороны заканчиваются. Может, фильм несет великую идею и небывалый философский стиль,но смотреть его невозможно.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мэйд ин Раша!!! Нам до авторского кино, как раку до Китая.... Равного фильму П.Лунгина "Остров", пока не сняли....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Игра с чужим подсознанием и своим обречена на провал.Задумка шикарна,исполнение могло быть и лучше.Операторская работа,панорама некоторых антиутопических мест и музыкальное сопровождение в жанре Dark Ambient на высоте.Остальное нужно подтянуть.Но то что посмотрел не жалею.Видел намного хуже.За смелую попытку наших в таком жанре ставлю 7 из 10!:smile19:
ksy1987
Новичок
+0
-1
В спокойствии сила
Мне фильм понравился... не понимаю почему столько негативных отзывов
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Божечки, как уныло. Любая мысль, которую пытались донести авторы, теряется за серостью повествования. А в атмосферность и настроение создатели практически не смогли.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
фигня. не советую смотреть ...
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
не стал смотреть хватило на 15 минут