Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из Дании / The Danish Girl (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка из Дании / The Danish Girl (2016) Подробнее

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Девушка из Дании / The Danish Girl (2016)
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Все это в голове, разум сильнее плоти. Захочешь быть женщиной - будешь! Захочешь остаться мужчиной - останешься! Эмоции для человека, а не человек для эмоций. Если, четко, понимаешь суть явления и прилагаешь волю то все пройдет, несмотря на всякие гены и гормоны. Но, конечно, нужно самому к этому прийти. Принуждения только все усугубит. У меня было две знакомых, одна одновременно имела и любовника и любовницу, вторая только по девочкам)) Но прошло время и первая осталась только с парнем, а вторая позже начала ходить в церковь. Мозг назад стал) Она мне когда сама про это рассказывала то вспоминала об этом как то с недоумением, что-ли. Говорит наверно, что то с гормонами было...Ну, а если пойдешь на поводу у этих самых гормонов, эмоций и т.д. То тогда, конечно, мона себе и "пипку" отчекрыжить и все шо хош))
Не болейте
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Фуууу :smile23: :smile20:
И детям по ЖОПЕ если станут смотреть!!!!
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Мерзость какая... Судя по описанию.Гейевропа совсем уже одурела.:smile20:
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
При всей незаурядности биографической основы фильм не произвел впечатление чего-то личного. Визуально приятная оболочка, достойно сыгранные роли при недостатке особого драматизма, которым наделена эта история. Подача сюжета на удивление проста (=неинтересна), со странным прицелом на широкую аудиторию, которой работа Хупера все равно останется чуждой. В какой-то момент поймал себя на мысли "убрать бы всю прелесть картинки и увидеть больше, но не глазами". Не получилось. А жаль.
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Не сторонник разного рода извращенных взаимоотношений,как бы высокохудожественно это не преподносилось
:smile257: :smile20:
эксперт
Новичок
+39
-91
В последнее время так усиленно навязывается сумасшествие на сексуальной основе . По всем средствам массового зомбирования . Из ста фильмов один более менее интересен бывает . А остальные то наркотики навязывают то извращения .
LiLiJa5
Новичок
+19
-10
178
Мне фильм понравился. 5/5.
Не все способны понять проблему человека, живущего в чужом теле. Но если уж в нашем мире есть такие люди, то это не случайно. Моя точка зрения - не осуждать.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
исполнитель главной роли меня покорил. Весь фильм невозможно отвести глаз от главного героя, все остальные просто меркнут на его фоне, талант ё-моё...Как бы и в этом году Лео с Оскаром не пролетел, конкурент достойный. Фильм в коллекцию.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
likazelenkevich
Новичок
+9
-7
3
Меня как будто полили помоями из огромного ГОМОВЕДРА.
Это отвратительно, этот фильм пытается заставить нормального человека сопереживать этой мерзости. :smile52:
Осторожно - спойлер!
Вместо того чтобы лечить у психиатра, его жена-дура говорит что она верит в то что он баба и даёт ему платья:smile145: , а потом плачет что мужа потеряла. Да их обоих за тупость закрыть в психушку!:smile142:

Это яркий пример окна возможностей Овертона, как легализовать повсеместную истерию по перемене пола. Если этому высеру дадут Оскар:smile130: -то точно можно будет сказать что пошла волна одобрения этого извращения и посыла его в массы. А чтобы никто не сомневался что извращения и больные фантазии это хорошо-взяли отличного актёра и вкусно сняли в стиле 20х годов.
Редактировано КАПС / Модератор!
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
likazelenkevich пишет:
Меня как будто полили помоями из огромного ГОМОВЕДРА.
Это отвратительно, этот фильм пытается заставить нормального человека сопереживать этой мерзости. :smile52:
Осторожно - спойлер!
Вместо того чтобы лечить у психиатра, его жена-дура говорит что она верит в то что он баба и даёт ему платья:smile145: , а потом плачет что мужа потеряла. Да их обоих за тупость закрыть в психушку!:smile142:

Это яркий пример окна возможностей Овертона, как легализовать повсеместную истерию по перемене пола. Если этому высеру дадут Оскар:smile130: -то точно можно будет сказать что пошла волна одобрения этого извращения и посыла его в массы. А чтобы никто не сомневался что извращения и больные фантазии это хорошо-взяли отличного актёра и вкусно сняли в стиле 20х годов.
Поддерживаю! Больные были всегда, но пропагандировать отклонение как норму - преступление!
Tatti Felicita
Новичок
+28
-23
Разбор грехов моих оставьте до поры...Вы оцените красоту игры...Ю.Ким
))):smile19:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Ганс, друг детства Лили Эльба - вернее, актер его играющий ужасно похож на Владимира Владимировича Путина. ))
Красивый, грустный фильм о трагедии женской души, живущей в мужском теле...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Fill Macaca
Новичок
+12
-6
128
Из любой ситуации можно найти выход... если он там есть.
АНГЕЛ пишет:
Ганс, друг детства Лили Эльба - вернее, актер его играющий ужасно похож на Владимира Владимировича Путина. ))
Красивый, грустный фильм о трагедии женской души, живущей в мужском теле...
Актер Маттиас Шонартс
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Энди Реймен без сомнения возьмёт Оскара в этом году, но сам фильм оооочень слабый
эксперт
Новичок
+39
-91
Навязывание гомосятины .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011