Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка из Дании / The Danish Girl (2016)
Подробнее
Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.
Все это в голове, разум сильнее плоти. Захочешь быть женщиной - будешь! Захочешь остаться мужчиной - останешься! Эмоции для человека, а не человек для эмоций. Если, четко, понимаешь суть явления и прилагаешь волю то все пройдет, несмотря на всякие гены и гормоны. Но, конечно, нужно самому к этому прийти. Принуждения только все усугубит. У меня было две знакомых, одна одновременно имела и любовника и любовницу, вторая только по девочкам)) Но прошло время и первая осталась только с парнем, а вторая позже начала ходить в церковь. Мозг назад стал) Она мне когда сама про это рассказывала то вспоминала об этом как то с недоумением, что-ли. Говорит наверно, что то с гормонами было...Ну, а если пойдешь на поводу у этих самых гормонов, эмоций и т.д. То тогда, конечно, мона себе и "пипку" отчекрыжить и все шо хош)) Не болейте
При всей незаурядности биографической основы фильм не произвел впечатление чего-то личного. Визуально приятная оболочка, достойно сыгранные роли при недостатке особого драматизма, которым наделена эта история. Подача сюжета на удивление проста (=неинтересна), со странным прицелом на широкую аудиторию, которой работа Хупера все равно останется чуждой. В какой-то момент поймал себя на мысли "убрать бы всю прелесть картинки и увидеть больше, но не глазами". Не получилось. А жаль.
В последнее время так усиленно навязывается сумасшествие на сексуальной основе . По всем средствам массового зомбирования . Из ста фильмов один более менее интересен бывает . А остальные то наркотики навязывают то извращения .
Мне фильм понравился. 5/5. Не все способны понять проблему человека, живущего в чужом теле. Но если уж в нашем мире есть такие люди, то это не случайно. Моя точка зрения - не осуждать.
исполнитель главной роли меня покорил. Весь фильм невозможно отвести глаз от главного героя, все остальные просто меркнут на его фоне, талант ё-моё...Как бы и в этом году Лео с Оскаром не пролетел, конкурент достойный. Фильм в коллекцию.
Меня как будто полили помоями из огромного ГОМОВЕДРА. Это отвратительно, этот фильм пытается заставить нормального человека сопереживать этой мерзости.
Осторожно - спойлер!
Вместо того чтобы лечить у психиатра, его жена-дура говорит что она верит в то что он баба и даёт ему платья , а потом плачет что мужа потеряла. Да их обоих за тупость закрыть в психушку!
Это яркий пример окна возможностей Овертона, как легализовать повсеместную истерию по перемене пола. Если этому высеру дадут Оскар -то точно можно будет сказать что пошла волна одобрения этого извращения и посыла его в массы. А чтобы никто не сомневался что извращения и больные фантазии это хорошо-взяли отличного актёра и вкусно сняли в стиле 20х годов.
Меня как будто полили помоями из огромного ГОМОВЕДРА. Это отвратительно, этот фильм пытается заставить нормального человека сопереживать этой мерзости.
Осторожно - спойлер!
Вместо того чтобы лечить у психиатра, его жена-дура говорит что она верит в то что он баба и даёт ему платья , а потом плачет что мужа потеряла. Да их обоих за тупость закрыть в психушку!
Это яркий пример окна возможностей Овертона, как легализовать повсеместную истерию по перемене пола. Если этому высеру дадут Оскар -то точно можно будет сказать что пошла волна одобрения этого извращения и посыла его в массы. А чтобы никто не сомневался что извращения и больные фантазии это хорошо-взяли отличного актёра и вкусно сняли в стиле 20х годов.
Поддерживаю! Больные были всегда, но пропагандировать отклонение как норму - преступление!
Ганс, друг детства Лили Эльба - вернее, актер его играющий ужасно похож на Владимира Владимировича Путина. )) Красивый, грустный фильм о трагедии женской души, живущей в мужском теле...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Из любой ситуации можно найти выход... если он там есть.
26 Янв. 2016 18:44
АНГЕЛ пишет:
Ганс, друг детства Лили Эльба - вернее, актер его играющий ужасно похож на Владимира Владимировича Путина. )) Красивый, грустный фильм о трагедии женской души, живущей в мужском теле...