Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код 100 / The Hundred Code (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Код 100 / The Hundred Code (2015) Подробнее

В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование этого запутанного дела.

Код 100 / The Hundred Code (2015)
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Достаточно примитивный сериал. Смесь нескольких сериалов последних лет.
Надеюсь, что больше сезонов не будет.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень интересный сериал.
Костя_174
Новичок
+46
-39
Очень достойный сериал! Скандинавы как всегда на высоте! Из серии в серию, открывается всегда что то новое. Подборка актеров и сама игра, вне всяких похвал. Хочется отметить актрису, сыгравшую дочку детектива-очень правильный персонаж,она по своему харизматична и интересна. Она ярко передала юношескую влюблённость и наивность в отношениях с взрослым человеком. Очень буду ждать продолжения! Моя оценка 8 из 10!:smile19:
kappell
Новичок
+28
-14
Профессионально снятый детектив! Но! Столько убитых девушек! Ну сколько можно! Такая эстетизация убийства, что цинично.
kler.benks
Новичок
+5
-2
В целом сериал понравился. И динамика, и не торопливость, и актерская игра на высоте, и контраст двух детективов из разных стран, и сюжетная линия, и идея, и само исполнение задумки. В общем, все на уровне. Ляпы и некая притянутость есть, но это не существенно. В общем, 9 из 10.
Не рекомендовала бы лицам до 18, и со слабой психикой.
А еще, если вам понравился этот сериал, рекомендую посмотреть еще один сериал "Настоящий детектив" 1 сезон.
flower7759
Новичок
+11
-3
Очень интересный.Жаль только один сезон.С удовольствием бы смотрела продолжение.
longwalk
Новичок
+12
-15
2 9
kappell пишет:
Профессионально снятый детектив! Но! Столько убитых девушек! Ну сколько можно! Такая эстетизация убийства, что цинично.
Да разве это эстетизация убийства? Ганнибала посмотрите, вот там:smile3:
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Вы не представляете сколько в день убивают женщин и девушек в России , это не считая украденных на органы. Просто статистика об этом молчит. У кого есть знакомые в органах , те знают. Женщина физически очень слабое существо и её всегда легко заманить , так как она всегда ко всем идёт на помощь , лучше и безопаснее жертв чем женщины маньякам и нелюдям просто не найти.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Ну, в принципе, смотреть можно, хотя иногда немного наивно...
Anna_ди
Новичок
+23
-8
Четкий сериал! +5, хотелось бы продолжения!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Умер Микаэль Нюквист(((((:smile48:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Марина Февраль
Продвинутый
+52
-23
1 109
Умер.. Всего 56 лет ему было. Ах как жаль, он столько радости доставил нам, его поклонникам... Прощай Микаэль..
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Светлая память замечательному актеру. А насчет сериала, посмотрела с интересом, с удовольствием посмотрела бы его продолжение.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Добротный шведский детектив.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
прекрасный был актер, очень жаль! А я очень надеялась на продолжение сериала...
Cейчас на форуме: AVRUS, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011