Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Подлый Пит / Sneaky Pete (2015)
Подробнее
По сюжету молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь.
В сериале нет "якоря", зрителя ничто не держит. Нет внятной сюжетной линии, симпатичных героев. Просто сидишь и смотришь за безуспешной мелкой вознёй "гениального афериста".
Смотреть можно, можно и не смотреть.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Помню давным-давно смотрела Секретные материалы,и очень мне запомнился один парень-неоднозначный такой антигерой призывающий молнии.... Как раз Джованни Рибизи.Очень зацепил и актерской игрой и тем как тонко сыграл персонажа. А тут вдруг бац и натыкаюсь на рекламу сериала с ним. Первый сезон посмотрела-и реально понравилось.Красава.Да и остальные актеры молодцы,ни разу не было желания перемотать сцену с какойнить бесящей гг (как бывает почти всегда). Однозначно плюс-и не знаю как вы,а я пойду смотреть второй сезон
Блин. Обидно... Ведь 1й и 2й просто огонь... Почему так скатился?(( ...и дело не в днищенском переводе... финальные сцены просто поразили запредельным маразмом... товарищи! если не хотите испортить восторг - не смотрите 3й сезон.