Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга джунглей / The Jungle Book (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Книга джунглей / The Jungle Book (2016) Подробнее

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Книга джунглей / The Jungle Book (2016)
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
В старом "Маугли" была удивительная история, а в новом - его до дивной красоты, детальное воплощение...
С первой и до последней секунды с жадностью впитывал, каждый кадр и не мог насытиться его обворожительной красотой...
На это и была рассчитана данная история и реализована она на 100% качественно...
Хоть и для зрителей от 6 лет, но я был просто в восторге!
Не ждите перед просмотром - первого "Маугли" и новая "Книга джунглей" вас не разочарует!!!! :smile3:
Небесное создание
Новичок
+18
-11
2
Ходили семьей. Посмотрев трейлер, думала буду в кинотеатре спать, но к удивлению всем очень понравилось, смотрели с удовольствием!
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Прикольный фильмец.Для семейного просмотра годен однозначно:smile6:Одно мне не даёт покоя,змей,кто он по полу был, мальчиком или все-таки девочкой?:smile25:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Смотрел в кинотеатре. Фильм больше всё-таки детский. Но посмотрел с удовольствием. Всем рекомендую.:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Смотрел в кинотеатре.
Просмотром доволен.
Хорошее семейное кино. :smile19:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Смотрели в кинотеатре. Не знаю, строго по Киплингу ли снималось это...Но то, что я, воспитанная на русском мультфильме о Маугли, сидела с кислой миной и все мне было не так и все не то....то это было..Динамичных моментов особых не было....сказка сказочкой...Акелу жалко откровенно...уже это перечеркнуло всю радость..
id200845099
Новичок
+3
-1
Сам актёр сыгравший Маугли выглядит хилым, учитывая что он же по джунглям каждый день бегает, по деревьям там лазит. Могли бы крепче пацана найти.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
очень даже не плохо , отличный фильм 7\\\\\10
приятного просмотра
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Фильм красивый.Детям наверняка понравится, а вот мне он показался уж слишком сжатым. Отрывок из одной главы,отрывок из другой...Но в целом посмотреть можно. 8/10
Богиня
Мастер
+413
-498
359
лучше смотреть в кино, в 3D, можно пару раз напугаться от рыков...
rumata
Эксперт
+417
-678
1
My Hero пишет:
Прикольный фильмец.Для семейного просмотра годен однозначно:smile6:Одно мне не даёт покоя,змей,кто он по полу был, мальчиком или все-таки девочкой?:smile25:

Звери или животные не могут быть мальчиком или девочкой...они либо кобели либо суки....))))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Самая неинтересная и унылая альтернатива за всю историю Маугли!! Обрюзгший мальчик бегает по джунглям без особой цели. Хоть актера могли подобрать спортивного!!!! Весь зал плевался, не знаю как все досидели до конца. 1 балл.:smile20:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Как-то советский мульт лучшее,что я пока смотрел по Киплингу о Маугли.
Фильм смотрибелен,но ждал большего конечно,на один раз.Балу порадовал,смешно его изобразили,особенно когда по реке плыл.Мы с дочкой в этот момент чак-чак как раз ели развалившись на диване и вместе с ним песню орали.За медведя балл накинул =)) 4/5
Rigby
Опытный
+150
-116
Родомир пишет:
Как-то советский мульт лучшее,что я пока смотрел по Киплингу о Маугли.

До сих пор не могу понять почему гордого и мужественного Багиру мосфильм превратил в девушку? За что ему такая судьба ?
Rambo3
Опытный
+151
-185
Совершенно невразумительное творение.
- Книгу сильно переврали, а я этого терпеть не могу.
- Почему Багиру сделали мужиком, а КАА бабой? Модные нынче поветрия толерастии и гомосятины?
- По сюжету пробежались галопом по европам, понадергали отовсюду
- какой то непонятный Кинг-Конг король обезьян, зато тигр как то мелковат.

А теперь о главном. Сравнивая с Советским мультиком, который доносил нам понятия о доброте и человечности в зверином и людских мирах. А как же знаменитое "Акелла промахнулся!". И где подлиза-шакал?

Еще раз убеждаюсь, что лучше СОВЕТСКОГО кинематографа (не путать с российским), нет ничего!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Rambo3
Модные нынче поветрия толерастии и гомосятины?

Даже в сказках мерещатся "теории заговора"?

Советский мультик, это по сути адаптация книги, а не оригинал, из которого американцы сделали ремейк.

В этом фильме,
Осторожно - спойлер!
Каа отрицательный персонаж.
При этом Каа, в отличие от книги, самка. Багира, в соответствии с книгой (и в отличие от советской экранизации) — самец.
Kir@
Новичок
+21
-11
Багиру никто не делал мужиком, он был им изначально. По Киплингу Багира это черный леопард мужского пола. Кто не в курсе, пантера это не одельный вид кошачих, а общее название четырех видов-тигр, лев,леопард и ягуар. Черная пантера это темный ягуар или леопард. А насчет Каа, это да, обидели.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
хорошо и красиво сделано, но могли бы уж для жителей РФ Багиру озвучить в женском варианте, для меня так привычней и настальгичней,
союэмультфильм намного круче
Breamer
Опытный
+107
-184
Странно,но дети(10-11 лет)абсолютно потеряли интерес к фильму минут через 15-20 и еле досмотрели его,только тогда, когда я их типа заставил приобщиться к "великому"произведению)))
Но в итоге сказали,что скучно и не интересно.......
pussyeater
Новичок
+5
-3
Ходил в кино с сыном на этот фильм. Очень впечатлил, кто любит наш квадратно-серый мульт, тот может его скачать и наслождаться им... актер супер, история добрая... сыну 7 лет он просто был ввосторге... хотя с дедушкой смотрел союзмультфильмовский маугли до обрыготы... спасибо деду мне 37 лет... я не любитель сравнивать вещи, и настольгировать по былому... мы живет тут и сейчас... крутой семейный фильм... рекоммендую.
Валерийбург
Новичок
+42
-49
pussyeater пишет:
Ходил в кино с сыном на этот фильм. Очень впечатлил, кто любит наш квадратно-серый мульт, тот может его скачать и наслождаться им... актер супер, история добрая... сыну 7 лет он просто был ввосторге... хотя с дедушкой смотрел союзмультфильмовский маугли до обрыготы... спасибо деду мне 37 лет... я не любитель сравнивать вещи, и настольгировать по былому... мы живет тут и сейчас... крутой семейный фильм... рекоммендую.

Ты сына хоть грамоте научи... Тут и сейчас.... А фильм не очень. Наш мультфильм лучше.....
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
Ужас вообще-переврали все!самое интересное что по этому "шедевру" и книга есть(и я имею ввиду не Киплинга естественно)!!!это совсем не книга джунглей и никак не маугли.все персонажи извращены сюжет перевернут с ног на голову ,я против.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм вообще не понравился подерганий какой то он а пацан так вообще как обкуренный что ли ходит весь фильм с этими животными туда сюда без толку "большевиков на него нету" а так вроде бы и снято неплохо и анимация на уровне и даже на удивление и достойный спецэффекты есть но детский сад оно и в африке детский сад короче бред серий кобылы и не тратьте на это время я вот потратил и жалею :smile53:

:smile13: :smile13: :smile13:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Не понравилось, может потому что привыкла к старому советскому мультику.
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Что за "толлерантная" байда?!(((( Багира - мужчина, Балу - дебил, Мудрый Каа - женщина.......... хрень полная. Кипплинг бы в шоке был, а после советского мультфильма и вовсе бесит. Вроде и бюджет, и графика, и роли озвучили не школьники, а все равно испортили( 5/10
Rigby
Опытный
+150
-116
Антигерой пишет:
Что за "толлерантная" байда?!(((( Багира - мужчина, Балу - дебил, Мудрый Каа - женщина.......... хрень полная. Кипплинг бы в шоке был, а после советского мультфильма и вовсе бесит. Вроде и бюджет, и графика, и роли озвучили не школьники, а все равно испортили( 5/10

Сразу видно, Кипплинга не читал !!!
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
Rigby пишет:
Антигерой пишет:

Сразу видно, Кипплинга не читал !!!

Вы на аватарку обращайте внимание прежде чем пытаться что-то объяснить "этому"
Кино получилось великолепное:smile8::smile7:
Lelush
Новичок
+37
-22
13
Перед тем как обсирать, прочитайте книгу, и сравнивайте, прежде всего с оригиналом, а не с советским мультфильмом, смешно читать же. Кино хорошее, а русскому потребителю как всегда не угодишь. :smile25:Какие-то все злые
oleg@
Опытный
+170
-211
10
отличная, красивая сказка, не нужно ни с чем сравнивать это может и не Киплинг в оригинале и тем более не советский мультик, это новая история, которая лично мне очень понравилась . 10 из 10 :smile19:
id168573219
Новичок
+6
-5
кинчик просто супер 10\10 :smile21:
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011