Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Этот фильм не принял, или не воспринял непосредственно Брэдли в данном амплуа, что по сути не меняет дела... Не потому что фильм плох, просто не срослось с восприятием. Ну да, очередной кулинарный клипарт на тему творческого шеф-поварского садистского самобичевания, в муках сотворения пищевых шедевров, с искренней снобистской яростью, пытаясь вложить в еду страсть истинного мастера своего дела, чтобы бла-бла-бла... передать посредством правильной подачи продукта, оргазмические чувства бескрайних, изысканных горизонтов правильной кулинарии... Ну допустим, художник творец, всё кипит и бурлит, звон тарелок и страсти. Ма-а-а-а-лень-кая такая деталь: ради толерастического тренда, американские друзья в который раз между делом приплетают голубых, и ну бы их, но когда лоббизм столь очевиден и столь с настырно притянут, сие уже дичь... Добавить особенно нечего, кин ничем не зацепил и не оставил что либо. Возможно у всех свой Брэдли, у каждого свой Купер,) Bon Appetit!
*** Из тех что оставили неизгладимое впечатление, и когда Брэдли Купер был действительно на коне, блестящие работы актёра + запоминающиеся фильмы, в которых сложилось воедино всё то, что можно назвать попаданием в десятку со всех сторон: Команда «А» (2010) и Области тьмы (2011)
Да так... фигня какая-то если честно. Заценить и удалить без планов когда либо пересмотреть. Вроде и не нудно, но и не весело. Актеры играют хорошо, но в целом ни о чем. На кулинарном языке можно охарактеризовать как "Ни рыба, ни мясо..."
Мне понравился фильм, чем-то похож на наш сериал "Кухня" и на передачу "Адская кухня". Один серьезный косяк заметил в фильме - не все работники кухни носят колпаки на голове, а должны все. Если это элитное заведение, то не дай Бог попадет с чей-то головы волос в блюдо, тогда о каких звездах можно не мечтать. В целом фильм можно посмотреть
Настроился провести хороший вечер, т.к. люблю фильмы на данную тематику, но - полное разочарование. Сопли какие- то, самолюбование Купера и не больше. Сюжет высосан из пальца. Разочарован!!! Имхо
Интересно было по наблюдать за индустрией поваров!Хороший состав актеров 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
высокомерный с большими амбициями американский шеф (завязавший алкоголик и наркоман) хочет ещё одну звезду Michelin. Burger king это дёшево полезно и круто! на эту тематику есть фильмы получше!
Кстати весьма не плохой фильм...Долгое время терзали сомнения, скачивать или нет, пугал маленький рейтинг, оказалось зря. Очень понравился P.S: Не доверяйте рейтингу) listen to your heart...
Ну не знаю. Не для России. Хожу часто в рестораны, но и дома могу котлетки или сала с черням хлебом навернуть. Совсем уж так хзагоняться по еде, ну хз.
Очень "вкусный" фильм несмотря на невысокий рейтинг, мне было приятно посмотреть его после рабочего дня...не нужна ни интрига, ни напряжение, ничего подобного, вполне хватает Бредли Купера, Сиенны Миллер и их кулинарных шедевров Одним словом, смотрите
"Кухня" по-американски,вместо Назарова-Купер...А так,выхолощено,красиво,нам,сирым,не понять(IMHO,не навязываю никому).Впрочем,не ища смысла,вполне годен к просмотру,естественно,от нечего делать и за неимением лучшего.
Да после таких гонок Да шеф,есть шеф Тут не доварено,там пересолено У таких поваров хочится спросить Здались вам такие рестораны ? Как белки в колесе бегают А в конце радуются что сегодня картошку пожарил и помидорку вовремя успел порезать без приключений Да на фиг такой идиотизм нужен... На самой отстойной работе так не гоняют .Пошел в нормальный отель, пансионат или личным поваром в семью Завтрак и обед по расписанию Сварил командой что у тебя в меню написано Спокойно и без беготни И денег заработаешь еще больще чем в таких вот чудо ресторанах И сил еще на личную жизнь. будит вечером оставаться Говорю как повар