Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее

Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...

Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Посмотрел с любопытством,не знаю меня что то цыпанула)Хорошие актеры,жаль что малобюджетка,но малобюджетка не до безобразия,а вполне сносно,короче 2 часа пролетели не заметно,а это для меня самый лучшей показатель,может под настроение попал нужное..8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
классный фильм, держит в напряжении до самого оканчания, есть затянутые моменты, специально, чтобы раскрыть персонажей
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Слабонервным не смотреть!
История конечно хорошая и снято для малобюджетки даже очень не плохо...
Осторожно - спойлер!
[/spoiler ]..но сюжет вообще никуда не годится, 2 старика и один со сломанной ногой идут к каннибалам спасать своих людей.. Простите но это бред...Я весь фильм ждала как их грохнут... Еще фильм несколько затянут, что напрягает немного... Ладно, на все это можно закрыть глаза , но эти ужасные расчлененки, беременные безногие слепые женщины вообще треш...
Осторожно - спойлер!
Mops in black
Мастер
+379
-424
фанат фильма "поворот не туда" решил снять свой фильм и разнообразить вестерном,индейцами,позвал не плохих актёров,понравились Фокс и Уилсон, Рассел переигрывает. после просмотра "Джанго Освобождённый":smile16: :smile17:
только можно сказать.... м-да:smile20:
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Дааа.... Это надо постараться чтоб из такого эффектного сюжета про индейцев-каннибалов с такими садистскими сценами членовредительства, да с такими именитыми актёрами (там даже в одном эпизоде Шон Янг и Майкл Паре) снять такое откровенное фуфло.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
ерунда. смотрел в кинотеатре полная ерунда вроде вот что проесняется и можно смотреть под него только спать хорошо
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Ну конечно скучно!!!!
кинщик424
Новичок
+46
-33
Нудятина и откровенная ересь с элементами садизма. После просмотра сразу удалить.😞
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
ну и нудятина!после просмотра 1 часа не выдержала и выключила!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
в кино на него ходила.... жалко потраченных денег на такое фуфло...
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Сюжет придуман неплохой, вот только проработка сценария имеет много нестыковок и ненужных для истории элементов.
Дублированный перевод просто отличный, хотя некоторы фразы явно были подобраны неудачно.
В целом, фильм понравится далеко не всем, поэтому и рекомендовать его смысла нет.
Странно, что на imdb оценили фильм так высоко.
Кстати, настоящая оценка 7,1 за 14016 голосов. Здесь какая-то левая ссылка указана (оценка 7,9 за 77576 голосов).
id188273002
Новичок
+12
-6
твёрдая 4+ добрячий вестерн плюс немного шизы
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Охрененный. После фильма ещё долго остался в памяти
Julien
Опытный
+113
-99
179
Нужно заставить себя не выключить и досмотреть фильм до конца. В начале прям нудятина и ни о чем. Детей ОДНОЗНАЧНО не допускать к экрану, т.к. даже некоторые взрослые нет-нет да отвернутся в момент убийства в пещере (фу-фу-фу).
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Для любителей вестернов и ужасов одновременно.Последние полчаса даже не знаю кому посоветовать.В целом фильм понравился,но остался недосказанным.
Скрытый текст
Должен быть какой то доктор Франкенштейн,который их такими сделал.Свисток в трахею поставить а голосовые связки перерезать не всякий сможет
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011