Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее

Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...

Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
z20leh
Новичок
+48
-53
z20leh
На мой взгляд,звездам 90-х в предпенсионном возрасте лучше отдыхать и наслаждаться путешествиями и иными развлечениями(а бабла я уверен у них на это более чем достаточно),
чем сниматься в подобных дрянных картинах.
Немного резни начинается через 2(!) часа просмотра картины.
Не рекомендую к просмотру.
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
На твердую 4,смотреть можно и относительно увлекательно
:smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Посмотрел с удовольствием,хоть что-то сняли путнее
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прямо второе дыхание почти умершего было жанра. И Тарантино снял классный вестен, и вот теперь довольно не плохая картина о музыкальных индейцах-каннибалах, и одной мудрой жене-красавице. Спасать которую и отправляется пёстрая экспедиция.
- Жизнь на границе сложна не из-за преступников или индейцев, а из-за идиотов.
По большому счёту ничего особенного, но снят этот вестерн-хоррор качественно, смотрел с интересом.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-23
Вполне годный фильм для ночного просмотра, заряженный нудной болтовней в начале и динамикой в конце. Кому нужно больше экшона, смотрите "ковбои против пришельцев", а если школа уже позади, то и эта картина зайдет на 1 раз. 3,5.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Ну фильм можно было сделать 35 минутным....Смотрел только из за Курта Рассела...2 из 5
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
ожидал индейского мясного ужаса, а получил всего одну разрубленную мужскую жопу в конце фильма. мутное и тянущееся жвачкой повествование, дырявый сюжет. нафиг вам не нужен этот фильм - не тратьте время.
смотрел ночью, так что не надо ля ля
:smile20:
:smile234:
VovanMalygin
Новичок
+3
-6
3
На один раз
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Строго для поклонников жанра "вестерн". Остальным лучше даже не пробовать. Для меня, как для фаната жанра, фильм отличный 8/10.:smile3: Имейте ввиду: в фильме много разговоров, мало "экшона", "кровькишки" тоже не так много. На экране большую часть фильма 4 актёра в кадре. Кстати по сюжету напомнил мне х/ф "13-й воин".
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Добротный вестерн. Мне такой по душе поэтому рекомендую к просмотру. Отдельно хотел бы отметить игру Джека из "остаться в живых" - красавчеггг!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Можно посмотреть разок, но слишком уж долго и вяло развиваются события в фильме, да и актёры смотрятся скучно и невыразительно, а их поступки вообще были откровенно глупыми- про что и сказала героиня перед самым финалом:smile26: Если бы не Курт Рассел, то мимо, а так чисто скоротать вечерок
fixin
Новичок
+20
-19
5
А мне понравился.
Да, фильм не спешный такой.
Но люди в нем еще те, старенький.
Смотреть за персонажами интересно.
В общем да, экшна мало, но не пожалел, что посмотрел.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Блин. Потерял вечер и две бутылки porter) Если вы хотите вестерна, то смотрите "Непрощённый". Этож ересь какая-то! Курт Рассел хорош, но сценарий - шлак. Ни логики, ни здравого смысла, ни захватывающего сюжета. Под конец, когда "развязка", я вообще выключил, ибо появление безногого инвалида в высокогорной пещере меня сразило наповал))
SEBEH
Новичок
+25
-25
25
Любители Трансформеров, Человека паука и прочих опять пишут, что нудно и затянуто. Лично меня фильм держал в напряжении. Совсем не скучно и очень интересно. Отсутствуют привычные нам сопли и тупизма. Показана жестка реальность того нелегкого времени, где сначала стреляют, потом разбираются. А на десерт троглодиты. Короче фильм жесткий и конкретный. Рекомендую.:smile3:
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Оставил странное впечатление, но выключить не хотелось, заинтриговал....
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Игра актеров, особенно Рассела, запоминается. По остальному добавить нечего. В целом на разок можно глянуть, но не ждите шедевра. Вечерок скоротать подойдет.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
На любителя фильм, но вполне добротный. Актеры неплохие и атмосфера ничего 4 из 5.
mET
Продвинутый
+112
-237
Жесткой фильм, много крови... Фильм мне понравился.
kinofan78
Мастер
+350
-366
забойное кинцо!!!даже не ожидал что так втянет.советую заценить а там как хотите:smile18:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Лучшее, что я видела за 2015 год!!! Не понятно почему такая низкая оценка! Видимо полно воцерковленных идиотов, которых не устраивает данный фильм!
redbalance
Новичок
+2
-4
98
Хрень несусветная
gector 1
Новичок
+28
-16
36
Фильм очень хороший,кто пишет, что хрень- сам хрень. Присутствие жестоких сцен, не рекомендую для слабонервных и незрелого населения.
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
redbalance пишет:
Хрень несусветная

Абсолютная правда!
axl78
Новичок
+23
-24
жесткий фильм, по сценам точно. вестерном точно не назвать...рекомендую!!!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Что можно снять за три недели-вот такую бредятину.Смотрел только из-за Курта-и очень разочарован.Любителям "1001 маньяка"-сюда...остальные мимо и не тратьте своё драгоценное время.
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Для любителей ужасов-самое то! Не может фильм одинаково всем нравиться.
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Вполне смотрибельный фильм. Да, экшена мало, но неплохо показаны характеры, и некоторый юмор присутствует. Но всё-таки, на любителя. Мне так на 7 из 10-ти.
arustart
Новичок
+43
-42
1
Довольно неспешное кино о мужчинах из маленького провинциального городка Дикого Запада, отправившихся на верную смерть, чтобы помочь "хорошим людям, попавшим в беду", а именно, похищенным индейцами-каннибалами землякам. С учетом особенностей главных злодеев, в фильме местами присутствуют довольно жесткие сцены (детям бы к просмотру не рекомендовал),

От меня 8/10.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ну что же на моей памяти это первый крупный фильм ужасов и вестерн в одном флаконе. Он действительно очень не спешный и по правде говоря во многих моментах скучноватый, но местный экшончик вперемешку с хоррором доставляет. Можно посмотреть разок.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Кто настрочил описание фильма?? Автор фильм не осилил?)
"население напугано". "каждую ночь эти монстры приходят"... Они пришли только единственный раз. И население о них и не узнало.
Фильм неплохой. С одной стороны, в туземцах-каннибалах и сценах расчлененки ничего нового нет. Таких фильмов по паре в год выпускают. С другой стороны, тут все приправлено атмосферой вестрена (декорации, диалоги, перестрелки), и есть драматический момент.
Я, в целом, за.
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011