Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На мой взгляд,звездам 90-х в предпенсионном возрасте лучше отдыхать и наслаждаться путешествиями и иными развлечениями(а бабла я уверен у них на это более чем достаточно), чем сниматься в подобных дрянных картинах. Немного резни начинается через 2(!) часа просмотра картины. Не рекомендую к просмотру.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Янв. 2016 13:44
+3
-0
Прямо второе дыхание почти умершего было жанра. И Тарантино снял классный вестен, и вот теперь довольно не плохая картина о музыкальных индейцах-каннибалах, и одной мудрой жене-красавице. Спасать которую и отправляется пёстрая экспедиция. - Жизнь на границе сложна не из-за преступников или индейцев, а из-за идиотов. По большому счёту ничего особенного, но снят этот вестерн-хоррор качественно, смотрел с интересом. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вполне годный фильм для ночного просмотра, заряженный нудной болтовней в начале и динамикой в конце. Кому нужно больше экшона, смотрите "ковбои против пришельцев", а если школа уже позади, то и эта картина зайдет на 1 раз. 3,5.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
29 Янв. 2016 10:05
+0
-3
ожидал индейского мясного ужаса, а получил всего одну разрубленную мужскую жопу в конце фильма. мутное и тянущееся жвачкой повествование, дырявый сюжет. нафиг вам не нужен этот фильм - не тратьте время. смотрел ночью, так что не надо ля ля
Строго для поклонников жанра "вестерн". Остальным лучше даже не пробовать. Для меня, как для фаната жанра, фильм отличный 8/10. Имейте ввиду: в фильме много разговоров, мало "экшона", "кровькишки" тоже не так много. На экране большую часть фильма 4 актёра в кадре. Кстати по сюжету напомнил мне х/ф "13-й воин".
Можно посмотреть разок, но слишком уж долго и вяло развиваются события в фильме, да и актёры смотрятся скучно и невыразительно, а их поступки вообще были откровенно глупыми- про что и сказала героиня перед самым финалом Если бы не Курт Рассел, то мимо, а так чисто скоротать вечерок
А мне понравился. Да, фильм не спешный такой. Но люди в нем еще те, старенький. Смотреть за персонажами интересно. В общем да, экшна мало, но не пожалел, что посмотрел.
Блин. Потерял вечер и две бутылки porter) Если вы хотите вестерна, то смотрите "Непрощённый". Этож ересь какая-то! Курт Рассел хорош, но сценарий - шлак. Ни логики, ни здравого смысла, ни захватывающего сюжета. Под конец, когда "развязка", я вообще выключил, ибо появление безногого инвалида в высокогорной пещере меня сразило наповал))
Любители Трансформеров, Человека паука и прочих опять пишут, что нудно и затянуто. Лично меня фильм держал в напряжении. Совсем не скучно и очень интересно. Отсутствуют привычные нам сопли и тупизма. Показана жестка реальность того нелегкого времени, где сначала стреляют, потом разбираются. А на десерт троглодиты. Короче фильм жесткий и конкретный. Рекомендую.
Игра актеров, особенно Рассела, запоминается. По остальному добавить нечего. В целом на разок можно глянуть, но не ждите шедевра. Вечерок скоротать подойдет.
Что можно снять за три недели-вот такую бредятину.Смотрел только из-за Курта-и очень разочарован.Любителям "1001 маньяка"-сюда...остальные мимо и не тратьте своё драгоценное время.
Вполне смотрибельный фильм. Да, экшена мало, но неплохо показаны характеры, и некоторый юмор присутствует. Но всё-таки, на любителя. Мне так на 7 из 10-ти.
Довольно неспешное кино о мужчинах из маленького провинциального городка Дикого Запада, отправившихся на верную смерть, чтобы помочь "хорошим людям, попавшим в беду", а именно, похищенным индейцами-каннибалами землякам. С учетом особенностей главных злодеев, в фильме местами присутствуют довольно жесткие сцены (детям бы к просмотру не рекомендовал),
Ну что же на моей памяти это первый крупный фильм ужасов и вестерн в одном флаконе. Он действительно очень не спешный и по правде говоря во многих моментах скучноватый, но местный экшончик вперемешку с хоррором доставляет. Можно посмотреть разок.
Кто настрочил описание фильма?? Автор фильм не осилил?) "население напугано". "каждую ночь эти монстры приходят"... Они пришли только единственный раз. И население о них и не узнало. Фильм неплохой. С одной стороны, в туземцах-каннибалах и сценах расчлененки ничего нового нет. Таких фильмов по паре в год выпускают. С другой стороны, тут все приправлено атмосферой вестрена (декорации, диалоги, перестрелки), и есть драматический момент. Я, в целом, за.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.