Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее

Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...

Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
redbalance
Новичок
+2
-4
98
Хрень несусветная
gector 1
Новичок
+28
-16
36
Фильм очень хороший,кто пишет, что хрень- сам хрень. Присутствие жестоких сцен, не рекомендую для слабонервных и незрелого населения.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
redbalance пишет:
Хрень несусветная

Абсолютная правда!
axl78
Новичок
+23
-24
жесткий фильм, по сценам точно. вестерном точно не назвать...рекомендую!!!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Что можно снять за три недели-вот такую бредятину.Смотрел только из-за Курта-и очень разочарован.Любителям "1001 маньяка"-сюда...остальные мимо и не тратьте своё драгоценное время.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Для любителей ужасов-самое то! Не может фильм одинаково всем нравиться.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Вполне смотрибельный фильм. Да, экшена мало, но неплохо показаны характеры, и некоторый юмор присутствует. Но всё-таки, на любителя. Мне так на 7 из 10-ти.
arustart
Новичок
+43
-42
1
Довольно неспешное кино о мужчинах из маленького провинциального городка Дикого Запада, отправившихся на верную смерть, чтобы помочь "хорошим людям, попавшим в беду", а именно, похищенным индейцами-каннибалами землякам. С учетом особенностей главных злодеев, в фильме местами присутствуют довольно жесткие сцены (детям бы к просмотру не рекомендовал),

От меня 8/10.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Ну что же на моей памяти это первый крупный фильм ужасов и вестерн в одном флаконе. Он действительно очень не спешный и по правде говоря во многих моментах скучноватый, но местный экшончик вперемешку с хоррором доставляет. Можно посмотреть разок.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Кто настрочил описание фильма?? Автор фильм не осилил?)
"население напугано". "каждую ночь эти монстры приходят"... Они пришли только единственный раз. И население о них и не узнало.
Фильм неплохой. С одной стороны, в туземцах-каннибалах и сценах расчлененки ничего нового нет. Таких фильмов по паре в год выпускают. С другой стороны, тут все приправлено атмосферой вестрена (декорации, диалоги, перестрелки), и есть драматический момент.
Я, в целом, за.
curious
Эксперт
+185
-217
gector 1 пишет:
Фильм очень хороший,кто пишет, что хрень- сам хрень.

Интеллигентного человека сразу видно и глубина анализа поражает.
А фильм действительно очень, очень средний.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Вполне можно посмотреть,так,от скуки...
genriford
Новичок
+0
-2
Фильмец что надо,начало немного скучновато и растянуто,но продолжение это время окупает.Так было задумано.В таком формате вестерна пока не видел.Как ценитель псих.ужастиков ставлю все 5 звезд за идею.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильму твердая 8!! Триллер с легким юмором и прекрасной игрой Рассела
173
Продвинутый
+75
-104
Прям "повесть о настоящем человеке" смотрю полтора часа, а до триллера не дошёл!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .
RzN
Мастер
+223
-274
Ну очень долго для такого фильма! Режиссёр не смог наполнить время фильма событиями,по-этому тягомотная болтавня+неспешная движуха героев. Я думаю, одному из персонажей повредили ногу(по задумке) чтоб времени на ходьбу уходило больше.Вот тебе и лишних полчаса прибавь.Посмотрел конечно,но не в восторге! 3/5:smile49: :smile62:
Пожиратель Водки
Новичок
+24
-41
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Фильм ну очень, так сказать, медитативный. Всякая там атмосфера — это все очень мило, но должно же происходить на экране что-то помимо атмосферы…
Хронометраж фильма в 2:13! Ну нафига?! Ну ведь реально почти ничего не происходит - мучительные перемещения инвалида по пустыне!
Фантастическая мотивация персонажей в стиле «у меня сломана нога, потому пойду спасать мир» или поведение индейцев - прибежали, убили, постояли, убежали… зачем?
Не то чтобы мне фильм совсем не понравился, перед экраном я не засыпал. Рассел на своем месте и очень добротная атмосфера держит зрителя у экрана..
В целом мутно, но очень атмосферно.
Только за атмосферу ставлю 5 из 10.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
хорший фильм,но немножко не досоленый 8/10
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Жуткая хрень. Тягомотина без актерской игры. Индейцы не слышат стрельбу, но слашат свист, в то время как ковбои слышат выстрелы в далеке, но не могут услышать этот свист. Индейцы выскакивают из под куста как пьяные клоуны. Если обкуриться - может весело будет посмотреть это... А так - жаль потраченное время.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Борода. Та самая. Благообразная, с сединой. Уж не в перерывах ли между съёмками в "Омерзительной восьмёрке"? Да и персонаж примерно тот же, разве чуток помяхше. В пику привычным мажористым, вестерн "Костяной томагавк" получился камерным, мрачным. Сколь натуралистичным - столь тягостным. Эта тягостность ощущается уже по завязке. Достигается, по-видимому, полумраком, но главное - отсутствием массовки, вообще каких бы то ни было посторонних шумов, которые обычно доносятся с улицы и т. п. Всё происходит будто в вакууме. Далее компания значительную часть фильма монотонно тащится по прериям. Тот факт, что Залер не заигрывает со зрителем, пожертвовал зрелищностью, достойно респекта в данном случае, на мой взгляд, т. к. компенсируется некой "химией". Однако честная подача всё же кое в чём даёт серьёзный сбой, напрашивается вопрос:
Осторожно - спойлер!
Каким образом хромой залез в пещеру, с немалой высоты расположения которой до этого скидывали верёвку по требованию соплеменников? Не показать, как герой Уилсона преодолел неприступное на вид препятствие, мысль о чём вопиет и предвкушает о разрешении с самого 1-го показа лежбища редисок - откровенное жульничество.
Ладно, фиг с ним. Суровые сцены есть, когда чека разделывают аки тушку. И юмор временами. Такой же скупой. Вживлённые "свистульки" каннибалов опять же любопытная находка. Такой хоккей нам нужен. 7/10.
на открытой местности потерялся
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Дикий Запад, индейцы, долгое путешествие в поисках пленённых каннибалами сограждан. Тупо, тоскливо и неправдоподобно. И очень долго вдобавок.:smile14:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Интересный фильм,маленький бюджет а снят отлично,актерская игра тоже отличная:smile3:
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Унылая, вялотекущая муть. Даже Курт Рассел не спасает...
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Вполне нормальный фильм что плохих не видели:smile8: :smile8:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Отличный фильм. Если сравнивать с последними вышедшими вестернами (особенно Великолепной семеркой), то этот фильм самый лучший. Местами правда жесть прям (почти трэш), но смотрится с удовольствием.
isman 48
Новичок
+42
-29
В принципе не плох, Сюжет хороший, но на мой взгляд не дотянули немного, чуток бы крутизны с этими уродцами,динамики,болтовни чуток поменьше и фильм афигенный был бы! 6/10
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Нормальный такой фильмец.:smile20:
region-52
Эксперт
+337
-267
102

ALBERT-это Я пишет:
Нормальный такой фильмец.:smile20:

Я о том же, фильм нормальный, не вау, не ах, но вполне нормальный!
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Хрень хренью, хренотенью погоняет. Золото Маккены, вот классика жанра. Этот фильм слабый и затянутый . Даже посмотрев отрывок, понимаешь, что не стоит на него тратить своё драгоценное время.
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
4 с плюсом МНЕ ПОНРАВИЛСЯ:smile1:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
А фильм-то неплох, даже не ожидал. Может, не шедевр, например ,начало чуть затянуто..., но в целом получился очень крепкий, по-хорошему своеобразный вестерн. Персонажи получились яркие, характеры раскрыты прекрасно, интересные диалоги, уместный юмор. Актеры сыграли великолепно. Мистеру С.Крейгу Залеру определенно удалось освежить классический жанр. 9 из 10
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
жёсткий фильмец с несколько нестандартным сценарием. :smile19:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Признаться очень рассчитывал на этот фильм после большинства отзывов...- просмотрев, вынужден согласится с оценкой фильма , данной KAPNICORN....- ну не совсем так жестко может, но очень рядом... единственное с чем точно не согласен- Золото Маккены нельзя в принципе сравнивать с этим ширпотребом- потому как неуместное сравнение, или даже оскорбительное для старого и славного вестерна...
к просмотру-не рекомендую....:smile199:
victor m
Новичок
+3
-3
Отличный фильм, особенно снять в наше время антураж и ареал происходимого-просто запредельно. И не надо ругать даже мягко такие фильмы, и потому?, что мы смотрим сейчас лабуду на русских экранах в исполнении актрисок и актериков, то плеваться нужно от них, а не от добротных фильмов, как этот.
зверь
Мастер
+458
-475
прикольный фильмец :smile3:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
кончик ни очень, как буд-то и не кончик, а так смотреть моно..
от меня "7"
Елена+
Опытный
+66
-98
Два часа впустую потраченного времени...:smile48:
fyfykalka
Новичок
+16
-19
Режиссер просто гений! Отличное кино!
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Фильм суперский
снято жизненно
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм сильный. Мерзкие дикари, не достойные жизни... ...видите ли, животных им не хватает для еды((( Но думаю всё так и было, в этой треклятой Америки...не для слабонервных. Особо эмоциональные , проходите мимо!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Фльм супер! Нестандартный, нескучный и....жестокий!
Есть там одна сцена - так вот, ее лучше не смотреть, не заснете потом. Индейцы заживо разделывают человека. Снято ОЧЕНЬ реалистично! Так что, как только увидите начало сцены, сразу же закрывайте глаза.
Курт Рассел, как всегдп прекрасен! Как и Патрик Вилсон.
И лучше скачивать версию 6ГБ, потому что от 2ГБ совсем другое впечатление. Не разглядеть деталей. А там есть на что посмотреть, работа художника выше всяких похвал! Костюмы, вещи, обстановка. Все очень аутеинтично и красиво. Декорации дорогие. Одна лампа чего стоит или обои. Стильно. Настоящий высокобюджетный вестерн.
Советую смотреть тем, кто не боится реалистично жестоких сцен, похуже, чем в ужастиках. Тяжелое чувство несмотря на финал, все-таки остается.

akulazavr
Новичок
+24
-19
Ну так себе , один раз глянуть можно, пересматривать не стану.
White Devil
Новичок
+12
-10
Не стандартно снятый вестерн, без преукрас, максимально естественно. Хорошая игра первоклассных актеров. Не шедевр, но посмотреть стоит.
edge.28
Новичок
+19
-33
Хрень какая-то .
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Отличный фильм!! Этакий неординарный вестерн. Сцены жестокости поражают реализмом. Все отлично сыграли свои роли. А Патрика Уилсона обожаю, он лучший))
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Мне понравился...
Но не стоит рассматривать фильм как ужасы...Просто история которая могла-бы произойти,во времена дикого запада.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Сюжет конечно бредовый в плане правдоподобности, но как ни странно, фильм смотрится на одном дыхании. Бесит только, что пендосы в очередной раз преподносят факт истребления коренного населения как что-то достойное и само собой разумеещееся. Вот вам и вся суть их дерьмократии. Твари двуличные. Извините за политоту.
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Хороший фильм. Довольно оригинальный такой, интересная подача. Хорошая съемка, игра актеров, атмосфера. Моментами жестковат. Но мне понравился.
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Фильм нормальный, сцены натуралистичны. Медленное повествование, но я думаю, что оно соответствовало эпохе Дикого Запада. Можно смотреть и даже пересматривать, вот только немного уменьшить чувства бесстрашия главных героев. Это чувство бесстрашия в американокино часто доходит до абсурда и не имеет ничего общего с реальной жизнью.
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011