Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пустыне смерти / Into the Badlands (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: В пустыне смерти / Into the Badlands (2015) Подробнее

Сериал про воина по имени Санни, сопровождающего в пути по бесплодным землям юного мальчика.

В пустыне смерти / Into the Badlands (2015)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
vkon пишет:
YOU J пишет:
какие же зануды вы, люди.

я пришёл с миром, отведите меня к вашему вождю!

Ты грешишь на реплику из фильма, в первую очередь к переводу нужно присматриваться, это к слову.
Хотя не понятно, к чему это.
Archer23
Новичок
+44
-38
Интересно ,но мало всего 4 серии..
caxy
Новичок
+73
-78
Пожалуй, лучшая новинка 2015 года!
asmadey
Новичок
+21
-13
Посмотрел 5 серий и ни чего не понимаю что там происходит.Какие бароны?Какая пустыня, какие тотемы?О чём они вообще?Что с остальным миром произошло, пусть мир и альтернативный, но он же не куда не делся...
shaller
Новичок
+15
-36
просто офигенное описание к фильму! аж прослезился :smile13:
iujrok
Продвинутый
+68
-100
Ну что ж, вполне бодренькие цирковые трюки с колюще - режущими предметами на основе Восточных единоборств, подкреплённые смачными оплеухами различной силы и интенсивности, что приводит в восторг определённый контингент данной темы, на что в общем и рассчитан сей пилотный вариант. Определённо сериал будет иметь успех, тем более, что в нём есть благородные герои, коварные злодеи и доля мистицизма, усиливающее общее впечатление и без того достаточно эффектной манерой визуального сопровождения. Эх, где мои 15 лет ?
Kastuel
Новичок
+64
-59
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
kossdesign
Поддерживаю!! Отвратительная мешанина!! Постапокалиптический мир, самурай с катаной, разъезжающий на медном байке, мародёры с причёсками уложенными гелем и подкрашенными глазами, в стиле Джека-воробья, разнообразное холодное оружие из музея (видимо), восточные единоборства..... !!:smile13:
(с) Постапокалиптический приключенческий боевик от канала AMC, подарившего миру такие хиты, как «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).
Один вопрос.....Как???:smile127:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
asmadey пишет:
Посмотрел 5 серий и ни чего не понимаю что там происходит.Какие бароны?Какая пустыня, какие тотемы?О чём они вообще?Что с остальным миром произошло, пусть мир и альтернативный, но он же не куда не делся...

Не пробовал с первых секунд первой серии начать смотреть? - попробуй.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Довольно добротный сериал, постановка драк на уровне таких фильмов как "Ип мен", "Неоспоримый", есть немного нестыковок в сюжете, но по выходу серий все стает на свои места, оценил в 9.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Очень и очень понравился. Прямо-таки захватил с первых минут. Просмотрел все серии на одном дыхании, даже не заметил, как время пролетело. Хочу, хочу, хочу СРОЧНО продолжения банкета!!!! Не знаю, как другим, но лично мне все понятно. Съемки и актеры великолепны. Лично у меня замечаний к данному сериалу нет. Единственное, может быть, нужно дополнить к жанру-боевые искусства и фантастика. Спасибо создателям этого шедевра!!!!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
На мой взгляд, это лучший сериал по итогам уходящего года. Тут все есть, и постапокалипсис, крутые бои, сверхспособности, любовь впихнуть умудрились. И все это так лаконично сочетается, что смотреть одно удовольствие. От меня твердая 5+ :smile19:
Только вот не особо содержательный получился сезон, хотелось бы серий 13. А то там где не надо - лепят по 24 серии, а там где надо - всего шесть.

biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Честно говоря не ожидал-отличный сериал получился.Рекомендую.:smile3:
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Хороший сериал, затягивает.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Давно ждал чего-то подобного, после просмотра сразу захотелось пересмотреть фильмы с Дэниэлом Ву("Обнажённое оружие", "Дом гнева", "Новая полицейская история", из новых "Контроль" ещё понравился), бывший протеже Джеки Чана с возрастом всё больше совершенствуется как актёр и как боец, ещё в последней серии увидел девушку - каскадёршу и пожалуй будущую звезду экшена Микки Фачинелло, после этого ещё сильнее жду второй сезон:smile6:
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
такой безумный макс только без апокалипсиса
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011