Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переводчик (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Переводчик (2015) Подробнее

Воскресный папа отправляется в командировку вместе со своим двенадцатилетним сыном. Оказавшись свидетелями криминальной разборки, которую затеял главарь местной банды, сын попадает в больницу. Спасти жизнь мальчику может операция за границей. Но она стоит больших денег. Отец решается на отчаянный шаг — он соглашается исполнить три желания главаря банды.

Переводчик (2015)
Самый Мужик
Новичок
+11
-22
Не, товарищи, как-то не так. Совсем не так! Чей голос за кадром? Почему не Ильина? Для серьезного фильма рожа главного героя не совсем подходит. И сын его тоже как-то не так. Короче, мне кино не очень.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
что это было и для чего??? бред и маразм...в топку...:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
мы меняем мир...
Romark
Новичок
+10
-11
Этот, который из Интернов, только и снимается в подобной чуши. А у Ярмольника, наверное, ипотека...
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
До того момента,когда переводчик спокойно!!! сбегает со встречи,где Ворон разобрался с японцами,я ещё надеялся:smile199: Но всё же досмотрел, Ярмольник хорош.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
не ординарное такое кино и соответственно не для широких масс
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
какой беспонтовый фильм.Смешиватьжанры надо уметь. Попытались соединить комедию и триллер. Неудалось на 100%. Фильм неудался как и актёры комедийные которых зачем то взяли.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Очередной пример того глубокого ануса, в котором сидит отечественное кино, изредка вдыхая маленькие порции воздуха через соломинку, торчащую из сфинктера.
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Согласен с предыдущими "ораторами". Фильм " ни о чем". Потуги актеров и режиссера не дали нужных плодов. Хорошо что он "короткий"... 2/10
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Довольно любопытная, экспериментальная вещица.
Ярмольник замечательно сыграл, Лобанов тоже хорош. Это, конечно, не боевик. А, как и было заявлено, абсурдистская, криминальная драма.
Не знаю из какой республики бывшего СССР "китайцы", но участие Клары Лаго приятно удивило.
Мне понравилось, хотя и предсказуемо.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
bay173
Опытный
+81
-85
5
сказка про бармалея :smile10:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Конечно понятно, что не шедевр и всё очень сказочно, но ребята (команда актёров и всех остальных) старались. Видно, что уже многому научились тому как надо снимать фильмы, как передавать атмосферу тех или иных событий, о которых идёт повествование.
kinofan78
Мастер
+353
-368
нормальный кин:smile4: смотреть мона:smile4: не шедевр но вполне смотрибельно:smile3: заместо Ильина кого нибудь по лучшее бы нашли:smile6: а так смотреть мона:smile18:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Нереальные герои, нереальные поступки, нереальные ситуации. Но, отодвинув логику на залний план, удаётся увидеть историю спасения отцом своего сына. Получившееся вполне в ирландском духе, не удивлюсь, если слизано где-то. Моё отношение к спекуляции здоровьем детей в кино может не понравиться, посему оставлю это при себе. А фильму - ни рекомендаций, ни оценки.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Двоякое впечатление.
Роль переводчика "Лобанову" не подходит, хотя он и старается, но в Интернах он на своём месте, тут нет. Да и амплуа Ярмольника скорее положительное, тут же он злодей.....
С ролями справились собственно все. Если ещё их правильно расставить....
Юмор чёрный а ля трэш. Ну вот трэш получился плохим, а драма лёгонькой. Обратный короче эффект. Сценаристы оказались самыми ненормальными в фильме. Однако отмечу великолепные съемки и хорошоую режиссуру. Технически кино создано на уровне. Ну и концовка понравилась, светлое пятно в сюжете.
sander1
Новичок
+45
-47
80
трешачок! оценивать нечего и рассуждать не о чем! :smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011