Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Боже, какая чушь. Напридумывали хрени несусветной. Тупо набор красивых картинок. Слащавый паренек с вечной дебиловатой улыбкой раздражал весь фильм. Только из-за Батлера - до конца...
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
alberto82
Новичок
+11
-10
alberto82 пишет:
Кин стоящий......,в жанре "сказка", но весьма интересная, качественные спецэффекты. 9 из 10.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Честно говоря фильм без эмоций,спецэффекты есть сюжет вроде тоже,но за героев данного фильма не как не сопереживаеш.
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
deleted
Опытный
+122
-74
1
нормальный фильм, на вечерок, можно раз глянуть. 6 из 10.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
по треллеру фильм должен был быть многообещающим,но после просмотра фильма все стало ясно,лажа полная.
vedmedya
Опытный
+159
-102
Многие жалуются на местами терпимый, а иногда совсем "вырви глаз хромакей". Посмотрел в 3D, видимо ожидая некоего чуда. Можно больше не переживать за разного рода огрехи, от начала и до конца фильм одинаково плох в плане спецэффектов. И это можно было бы даже не брать в расчёт, если бы весь фильм на этом не строился. Поскольку сюжетец так себе. Задумка может быть и ничего была изначально, но свелось всё в итоге к банальной двухчасовой беготне со слабым отыгрышем серьёзной мотивации.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Весь этот фильм,как второсортная видеоигра.
Этот нелепый слоу мо....
Спецэффекты храмают...
Сюжет,если сказать,что слабоват,то это еще мягко сказанно
Игра актеров...-незнаю,непрочувствовал.
Советовать бы не стал никому вообщем!!!!:smile20:
Antonio98
Новичок
+3
-4
После просмотра первых 10 минут фильма я понял, что этот фильм будет интересен детям в возрасте до 12 лет, но ни как было указанно 16+. Обычная сказка с дешевыми спецэффектами. На один раз.
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Слабо,годков бы 15 в прошлое,зацепило бы,а так то есть фильмы в разы сильнее.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Мне понравился фильм и не верьте ниже написавшим товарисчам что спецэффекты слабые.Одни кобры чего стоят.Отличный фильм для отдыха.На вечер самое оно
Eleni
Новичок
+16
-21
1
смотрели в кино 3 д в полном восторге. обожаю такие фильмы. обожаю актеров. всех. такие все красивые. очень яркое зрелище. рекомендую смотреть именно в кинотеатре. обязательно посмотрю снова через какое-то время и не раз. классный фильмец
sever_30
Новичок
+5
-6
1
Фильм конечно не ахти, если хотите...то отстой) ожидал большего. На одни декорации и смотрел весь фильм, это у Голливуда получается, если сравнить с властелином колец, то 3 из 5) Игра актеров просто ужасна, как и их подбор, для Джерарда Батлера 300 спартанцев это предел, Николай Костер-Вальдау ему похоже только калек и играть, как в сериале игра престолов цареубийца) Девушек по ходу по молочным железам отбирали))) на что надеялся Алекс Пройас даже не знаю, хотел взять кассу?! думаю этот фильм чрезвычайно слабоват) жанр комикса тоже особо не вышел) К мифологии Египта Голливуд относиться с осторожностью видно, хотя во времена пирамид где все фараоны делись, непонятно. Смотрел в кинотеатре в 3Д, зря потратил время, даже для интересной сказки этот фильм слабоват))) моя оценка 3
id251415821
Новичок
+4
-1
фильм интересный.Для любителей фэнтези советую смотреть.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Были с женой в кино - фильм супер! Понравится и взрослым и детям, с таким интересом я смотрел только первую из трилогии Мумию. Очень жаль, что поставили точку, с удовольствием бы глянул и продолжение.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Смотрел в кинотеатре, если после тяжелого для, чисто для отдыха мозга и релаксации вполне пойдет, главное не уснуть
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Средний фильм, но в общем и целом никаких послевкусий после себя не оставил, за это огромное спасибо. Также актерский состав очень радовал глаз. Соглашусь, фильм для релаксации мозга и не для привередливых к графике зрителей
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Общая оценка объективна 6/10
Эта поделка демонстрирует только высокий технологический уровень современного кинематографа.
id251415821
Новичок
+4
-1
id251415821 пишет:
фильм интересный.Для любителей фэнтези советую смотреть.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Мда фильм ,что надо. Демократия победила- ТОЛЬКО что то мне всё это напоминает!!!!!!!!!! :smile147:
Спасибо
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
В последнее время ловлю себя на мысли, что хороших спецэффектов уже мало. Здесь вроде и идея есть, и мифы таки вспомнили, но чувство, раздувающееся во время просмотра, как мыльный пузырь, готовый взорваться в яркую фиерию, оказался пустышкой. Подобные ощущения у меня были после просмотра "Восхождение Юпитер". Фильм далеко не плох, фентези тоже люблю, но....4-
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Не понравился фильм! Столько тупых диалогов только в трэш-фильмах. Графика оставляет желать лучшего. Не советую идти в кино, да и 3D эффектов нет!
sanych32
Продвинутый
+77
-120
:smile10: Фильм говнище с тупым сюжетом и смыслом! Набор компьютерной графики и Батлер со спартой!!! не смотрите тупизм
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм понравился, отличная сказка, хотя кроме мифологии больше ничего не имеет общего с Египтом. Приятный тандем Батлер и Костер-Вальдау. В прочем не похожесть актеров на египтян не испортило впечатление.:smile16:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ходил в кино...Сидел и ждал,когда же уже закончится этот бред.Я даже не знаю на кого рассчитано сие творение.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
ну правильно молодой вор и конечно же американец из канзаса
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Сплошное разочарование! По большому счету фильм - чушь собачья! Нет, со спецэффектами все нормально, а вот сюжет дерьмо! И за чем там нужны были женщины, для видимости? Женские роли не несут никакую смысловую нагрузку! Богиня Любви, по-моему, только под ногами мешалась, а уж бедная, замученная рабыня (гладкая как кошка, с наетой задницей и милым личиком, деспот-хозяин заставлял папирусы держать на столе в порядке! Вот ведь садист!) вызывала глухое раздражение, у меня во всяком случае! Короче, если не смотреть этот фильм, то ничего не потеряешь.
___VEDIMAK___
Новичок
+16
-11
330
Здесь пишут о спецэфектах и все такое,да!Спецэфекты бывают либо хорошие,либо плохие.:smile6: Сейчас никого не удивишь,а что вы ожидали.Хотели драму,может забористый триллер,или фильм ужасов.Жанр - фэнтези,по моему этим все сказано,ну не смотрите тогда.Это про спецэфекты.Я лично смотрел фильм из-за тандема Батлер и Костер-Вальдау.И считаю,что сыграли они неплохо.Очень понравилась Элоди,сыгравшая роль Богиню любви Хатор,думаю в продолжении она снова появиться.Друзья,обьективно,фильм смотреть можно.Не надо писать,что можно под него уснуть,как кто-то там писал ниже,ну бред.Собственно моя оценка,как для фэнтези,с элементами юмора 8 :smile4:
фильм может и без глубокого смысла,но как прикл. боевик он себя оправдывает :smile19:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Красивая прикольная сказка, только правда как бы это сказать, глупенькая не много что ли
4 из 5
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
Сразу скажу,что не согласен с теми ,кто фильм поносит,мол еле досидел...,разочарование...бред...и т.д.,все вы знали на что шли, любители жанра по достоинству оценят картину.Моя оценка-крепкая 4 из 5.А вам,тов.говнокритики ни когда и ни чем не угодишь.Хренову тучу раз читая коменты и отзывы к какому-либо фильму,натыкаешься на кучи вашего г о в н а,а в итоге вполне себе нормальная картина.Так что не пудрите людям мозги своими высказываниями!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Тот редкий случай когда под конец я уже посматривал на часы в ожидании конца.Местами конечно красивый,но как ни крути всё таки какой то безумный треш.При чём те же эффекты крайне странные и не ровные,что то(например кобры и сфинкс)выглядит просто здорово,а что то(например железные боги и помощники Сета)смотрится просто ужасно.Диалоги конечно жесть,про мифологию тоже лучше забыть.А вообще не ясно как Проайс умудрился такое снять,но видимо и на старуху бывает проруха...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011