Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Не понравился фильм! Столько тупых диалогов только в трэш-фильмах. Графика оставляет желать лучшего. Не советую идти в кино, да и 3D эффектов нет!
sanych32
Продвинутый
+77
-120
:smile10: Фильм говнище с тупым сюжетом и смыслом! Набор компьютерной графики и Батлер со спартой!!! не смотрите тупизм
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм понравился, отличная сказка, хотя кроме мифологии больше ничего не имеет общего с Египтом. Приятный тандем Батлер и Костер-Вальдау. В прочем не похожесть актеров на египтян не испортило впечатление.:smile16:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ходил в кино...Сидел и ждал,когда же уже закончится этот бред.Я даже не знаю на кого рассчитано сие творение.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
ну правильно молодой вор и конечно же американец из канзаса
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Сплошное разочарование! По большому счету фильм - чушь собачья! Нет, со спецэффектами все нормально, а вот сюжет дерьмо! И за чем там нужны были женщины, для видимости? Женские роли не несут никакую смысловую нагрузку! Богиня Любви, по-моему, только под ногами мешалась, а уж бедная, замученная рабыня (гладкая как кошка, с наетой задницей и милым личиком, деспот-хозяин заставлял папирусы держать на столе в порядке! Вот ведь садист!) вызывала глухое раздражение, у меня во всяком случае! Короче, если не смотреть этот фильм, то ничего не потеряешь.
___VEDIMAK___
Новичок
+16
-11
330
Здесь пишут о спецэфектах и все такое,да!Спецэфекты бывают либо хорошие,либо плохие.:smile6: Сейчас никого не удивишь,а что вы ожидали.Хотели драму,может забористый триллер,или фильм ужасов.Жанр - фэнтези,по моему этим все сказано,ну не смотрите тогда.Это про спецэфекты.Я лично смотрел фильм из-за тандема Батлер и Костер-Вальдау.И считаю,что сыграли они неплохо.Очень понравилась Элоди,сыгравшая роль Богиню любви Хатор,думаю в продолжении она снова появиться.Друзья,обьективно,фильм смотреть можно.Не надо писать,что можно под него уснуть,как кто-то там писал ниже,ну бред.Собственно моя оценка,как для фэнтези,с элементами юмора 8 :smile4:
фильм может и без глубокого смысла,но как прикл. боевик он себя оправдывает :smile19:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Красивая прикольная сказка, только правда как бы это сказать, глупенькая не много что ли
4 из 5
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
Сразу скажу,что не согласен с теми ,кто фильм поносит,мол еле досидел...,разочарование...бред...и т.д.,все вы знали на что шли, любители жанра по достоинству оценят картину.Моя оценка-крепкая 4 из 5.А вам,тов.говнокритики ни когда и ни чем не угодишь.Хренову тучу раз читая коменты и отзывы к какому-либо фильму,натыкаешься на кучи вашего г о в н а,а в итоге вполне себе нормальная картина.Так что не пудрите людям мозги своими высказываниями!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Тот редкий случай когда под конец я уже посматривал на часы в ожидании конца.Местами конечно красивый,но как ни крути всё таки какой то безумный треш.При чём те же эффекты крайне странные и не ровные,что то(например кобры и сфинкс)выглядит просто здорово,а что то(например железные боги и помощники Сета)смотрится просто ужасно.Диалоги конечно жесть,про мифологию тоже лучше забыть.А вообще не ясно как Проайс умудрился такое снять,но видимо и на старуху бывает проруха...
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
красивый фильмец, фильм состоит из экшн-локаций с красивыми спецэфектами, что сюжет фильма становится уже не важным.:smile3:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
___VEDIMAK___ пишет:
.Хотели драму,может забористый триллер,или фильм ужасов.Жанр - фэнтези,по моему этим все сказано,ну не смотрите тогда.

Чувак есть много хороших фэнтези ,но уж никак не это....
Властелин колец,ван хельсинг,ну наконец битва титанов в разы лучше этого днища!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
вполне годно для просмотра, для любителей фантастик самое оно! :smile19:
:smile16:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень масштабный, эпический фильм с массой сногсшибательных спец.эффектов, мифология Древнего Египта просто завораживает(архитектура , костюмы и т.п.) Предназначен в первую очередь для просмотра в формате IMAX 3D ( цена правда кусается 600-700 руб.).Своего рода *американские горки* (киноаттракцион)... буквально пол дрожал под ногами....от мощной акустики.....во время просмотра. Получили незабываемые впечатления....но увы на следующий день и забыли про что фильм....Художественная ценность, ноль целых и ноль десятых....нагородили конечно и нафантазировали черт знает что .......но что делать, таков жанр ( цель и смысл которого, выудить из вас деньги на этот Аттракцион) из той же *оперы* фильмы Джон Картер,Тор, Царь скорпионов и т.п. Слишком уж серьезным и критичным людям пожалуй не стоит смотреть этот фильм , вполне же годен для воскресного просмотра в семейном кругу с детьми ( полностью отсутствует какая бы то не была пошлятина) .Вообщем если Вы молоды душой и любите захватывающие приключения этот фильм для ВАС......
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
мне уже трейлер казался очередным многообещающим пустышкой почему то...не буду ожидать чего то глобально - серьезного..но посмотрю один раз все таки - чисто для галочки...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
id332942934
Новичок
+28
-23
какие-то моменты очень классные и их большинство)) а какие-то не додуманные и детские. но в целом фильм хороший через месяцок посмотрел бы еще))
Vera
Новичок
+0
-0
Фильм супер, но из-за качества не скачиваю. Ждем хорошего качества
dimaadik
Новичок
+21
-38
88
Очень жаль что нет торрентов для моей республики, :-( , а так уже хочется посмотреть этот фильм в хорошем качестве. Печалька.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
dimaadik пишет:
Очень жаль что нет торрентов для моей республики, :-( , а так уже хочется посмотреть этот фильм в хорошем качестве. Печалька.

Фильм еще не вышел в хорошем качестве.
albertini207
Новичок
+1
-0
:smile19: ждем хорошего качества!!!
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Фантазия на тему древнего Египта.

По сути сказка, мало отличающаяся от последних диснеевских поделок в этом ключе вроде "Джона Картера", с той лишь разницей что с последнем эффекты были заметно лучше. Да что там, я невольно сравнивал со "Звездными вратами" - ну так даже там "превращения" едва ли не убедительнее получились. Антураж вроде построек и монстров конечно завораживает масштабами, но это явно не то, только ради чего стоит идти в кино. Впрочем, подростки, на которых и рассчитан фильм, наверняка будут рады.

В общем, одноразовая приключенческая фентезийная развлекаловка.
От режиссера "Темного города", "Ворона" и "Я робот", скажем прямо, я ожидал несколько более интересного кино.
6/10
vorkuta11rus
Новичок
+2
-0
Фильм супер!!!!:smile19:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Ой... да скукота смертная!!!.... ну эффекты, ну масштабно... 2 раза засыпал в кинотеатре....
Все чего там бегают, суетяться, а смысла - 0 !!!
Может подросткам и понравиться... и то не старше лет так 13....)) да фигня глупая, а не фильм)) :smile20: :smile13:
BJV BELKA
Новичок
+7
-14
2
смотрела его в кинотеатре, думала будет фуфло как и многое.. но меня приятно удивило! Этот фильм достоин большого экрана, обязательно куплю себе даже лицензионный диск в коллекцию..
Давно хороших фильмов не показывали. Только с богом знаний перемудрили, показали его шутом да еще и черным), но там нет к притенении к серьезности, все как почти в легендах) красивая сказка, так что без обид)!
Рекомендую! ставлю 10 балов из 10!:smile19: :smile19:
Злой_Критик
Новичок
+5
-8
4
LoL
Отличный фильм!
Arsenito
Новичок
+24
-16
201
отличный, согласен с тобой :smile147: :smile147:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Фильм супер!!! Такие спец эффекты конечно лучше смотреть в кинотеатре:smile1: :smile1: :smile1:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Ох как же меня разочаровал фильм. Косяков не сосчитать,наберется на целую книгу.Смотреть не скучно т.к. много спецэффектов и довольно динамично,НО настолько все притянуто за уши...опять тут у нас смертный не убиваемый,опять злодеи настолько тупые и поступают не логично не разумно.... как же меня это бесит. Появляются персонажи из неоткуда,делают что-то не зная зачем. Фильм абсолютно не продуман с точки зрения логики поступков и сюжета как такового. Фильм как будто поверхностный,никто не раскрывается,весь сюжет банальный,стандартный,тупой.
Неужели так трудно было проработать детали,сделать фильм глубоким.Такое безалаберное отношение к зрителям. Ждешь хороший блокбастер с логическим повествованием,получаешь тупейший фильм с красивыми спецэффектами.
Также надеялся что появится богиня Бастет,но видимо создатели не любят кошек,да и впрочем столько богов на втором плане и дохнут как мухи,кто они? Не столь важны как Ра или Анубис? Оооо как же бесит тупость,ведь можно было просто добавить хоть чуточку логики в действиях и поступках,в общем остался разочарован и обижен.Моя оценка 3 не более.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не оправдал фильм возложенных надежд. Смотришь и чувствуешь, что наблюдаешь пародию, а не серьезное кино.
Согласен с предыдущими товарищами - с логикой событий и действий главных героев реально беда. Достаточно было Батлеру в самом начале просто-напросто хлопнуть племяшку (что было бы очень логично) и фильм можно завершать. Но нет, и дальше пошли в русле этой "логики".
И ладно бы сюжет, но и спецэффекты местами резали глаз. Да, иногда было красиво, но не менее часто смотрел дешевку.
Боюсь фильм получился одноразовый и повторный просмотр маловероятен.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
любителям такого жанра в самый раз для просмотра
7, не ниже
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Наконец-то посмотрел. Ну да , согласен - логикой конечно не пахнет , но зато я узнал для чего нам нужна МКС - вот чем оказывается космонавты занимаются на орбите : Ра умер - да здравствует Ра !:smile26: Еще добавил знаний , что оказывается не Земля вокруг Солнца крутится , а Солнце вокруг Земли - спасибо Богу Ра :smile26: Ну а так - посмотреть можно : спец.эффекты на уровне , сюжет хоть и страдает огрехами, но есть. В выходные, с семьей у экрана - пойдет.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Фильм БОМБА !!! Я конечно ожидал более серьезного подхода к такой теме, но и так получилось отлично, с юморком. Сейчас любят снимать сказки на новый лад и можно утверждать, что эта точно удалась.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да 100% Мощного фильма не много не дотягивает,уж больно много комбинированных сёмак!А так в целом смотрибельный фильм,с классными актерами!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
likecom
Продвинутый
+50
-38
Есть несколько претензий к фильму: ляпы со смертью/жизнью, затем - боги общаются между собой и смертными в духе "ну че, по пивку, я только воблу захвачу")) и третье - крайне странный выбор Батлера на роль Сета, Батлер играет обычного рубаху-парня, как и всегда. Как-то не воспринимаешь его в роли злодейского Сета)). Вообще боги в фильме не фонтан, особенно Ра, только Гор понравился. Но в общем и целом фильм можно посмотреть, не "Гнев титанов", но вполне сойдет для любителей такого рода фильмов. Смотрится легко, за героев не переживаешь, спецэффекты неплохие.
swingota
Опытный
+129
-195
49
Спецэффекты в стиле а-ля Asylum и канала SyFy :smile12:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм зачетный! Легко пошёл и легко прошёл! Без напрягов. Не надо морщить лоб и вспоминать кто есть кто, судорожно перелистывать справочник и цепляться за недостоверность и массу косяков, здесь это не к чему!
Итак, подведем итоги: - "Война богов" (греческая мифология) -есть.
"Боги Египта" - (египетская мифология) есть. Осталось посмотреть хотя бы еще две войны, скандинавской и славянской мифологии::smile42:.:smile25:

Фильму поставил смело 10 баллов!
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Хороший фильм 10 из 10,смотрел с удовольствием!!!:smile19:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Прекрасная Сказка! Интересная! 8 из 10!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Ну,что сказать...Да,смотрится интересно,благодаря спецэффектам,на что,впрочем,и рассчитан.Для своей ниши хорош,но не более,действительно,посмотрел и забыл.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
для меня это провал пройаса...дешевизной так и прет
kinofan78
Мастер
+353
-368
картинка хорошая но снято как то не айс:smile10: Джеффри Раш с Батлером не спасли положение:smile10: 5из10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фантастическая хрень за 140 000 000 $. Надо было умудриться такую ахинею снять. Можно смело ставить в один ряд с Гераклом (Скалы), Последним охотником на ведьм и Восхождением Юпитер :smile13: Во времена VHS я бы их стёр после просмотра
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Нереалистичная, как для фильма, графика и физика. Главный герой, так тот вообще играть не умеет и, плюс к этому, вообще вызывает отвращение. :smile13: Единственный плюс фильма - это Батлер!
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Knight of the Temple пишет:
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием! Фильм развлекательный - не ищите в нем особой глубины! Это просто праздник для глаз Подбор актеров тоже хороший.
Осторожно - спойлер!
У богов даже кровь не кровь, а золото. Поэтому выглядит не так страшно.
Мне понравилось, что землю показали плоской и т.д. - как раз так все и представляли в древности можно смотреть всей семьей
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Простой, незамысловатый фильм. Иногда неубедительные костюмы, иногда спецэффекты, иногда актёры. Батлер как зло никакой что бы он не делал, помоему Гор на его место, был бы лучше:smile6:

p.s. когда будет в 3д с удовольствием пересмотрю, элементарное желание хоть чего-то нового, режиссёру плюс+ то что попытался, явно не всё получилось...
No-name
Новичок
+34
-55
3
фу фу фу.... бред... дешевые спецэффекты, низко пробное и дешевое овно... в топку!!!!!:smile21:
тим777
Новичок
+38
-65
Ели досмотрел.....ничего хорошего.....:smile13:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
мда....:smile13: ну что сказать, как сказка для детей, подростков пойдет. :smile16:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
К сожалению фильм не впечатлил.От просмотра этого фейерверка спецэффектов,скорее больше устал чем отдохнул.
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Хорошая картинка! И больше ничего(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011