Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
Подробнее
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
Во многом, поверь... А моё мнение- это по поводу фильма в целом! не надо переворачивать комментарий в "свою сторону", пожалуйста!(или Вас аватарка задела?)
МОЁ МНЕНИЕ!Фильм на троечку! Согласен с предыдущими комментариями - много сексуальных сцен.Я не расист, но Джессика с афроамериканцем (пусть и супергерой)- перебор. Неужели нельзя было подобрать актёра европеоидного типа для ТАКИХ сцен?
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
25 Ноя. 2015 23:18
Отличный сериал получился. Каст, атмосфера, музыкальное сопровождение - все супер. Перед просмотром рекомендую посмотреть сериал "Сорвиголова". Будет с чем сравнить, оба сериала от нетфликс.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
мама не любитель американщеннны,ей понравился! сильно затянут.13 серий по 50 минут.хватило бы и 4х серий ! столько раз могла его грохнуть,но нет,что вы?,пускай по больше трупаков наделает-Героиня просто класс
Первые серии были скучноваты,но когда началась вся движуха с Килгрэйвом стало очень атмосферно и интересно смотреть, Дэвид Теннант-такой горячий и опасный тут!Очень жду 2 сезон
Совершенно не соглашусь, подростковый это "Супергёрл" (дочь моя смотрит с интересом)) или " Флеш", а этот сериал так наврят ли можно охарактеризовать. Я например далеко не подросток, и мне он понравился и "Сорвиголова" тоже. Есть знакомый, младше меня на 10-12 лет так он без ума от "Стрелы", а эти сериалы ему не интересны, так что....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!