Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Джессика Джонс / Jessica Jones (2015) Подробнее

После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.

Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Очень понравился!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Маху дали создатели . Надо было назвать "Джессика Джонс дохлая чувиха Джесси Пинкмана " , а че ,подняли бы рейтинги. :smile26:
Не фонтан , хотя комикс он и в Африке комикс , сорри толерантнее будет графическая новела.
Всю дорогу добивала слишком понтовая морда - лица ГГ-ни. Жажда ничто- понты все.( неплохой слоган к кинушке)
И на счет спора белая-черный .
Большие сомнения , что она "белая" , скорее уж "серая" ( для справки: серые - одна ближневосточная народность , имеющая привычку гонять балду по шубботам , на которой нехило оттоптались ануннаки ( ониже рептилоиды,ониже песзнает ещекто))
denilrl
Новичок
+13
-9
4
Только ради "Килл Грэйва" стоит смотреть.... Такой "суперсверх"-злодей))) От меня 4,5 из 5-ти. Смотрите, клево))
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Сериал явно затянут-на мой взгляд.
Осторожно - спойлер!
Если бы она не тупила и кончила злодея в 8-й серии,то получилось бы гораздо динамичней.С одной стороны прямая и решительная,с другой сопли жуёт.
Отсюда вывод-женщины,не злоупотребляйте алкоголем.Но в принципе посмотреть можно.4 из 5.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Сериал очень слаб,еле досмотрел,ихний сорвиголова,я смотрел с удовольствием,а это что то совсем не внятное.Герои совершенно сырые,мотивация их не понятна,плюс совершенно не нужные секс сцены,ну и без гомосятины нынче никак...
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Не смотрел и смотреть не буду. Это же надо было додуматься такое придумать. Я всё понимаю, человек паук, железный человек и прочие детские сказки, но девушка супер герой это конечно уже перебор ))
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Нуарно,грязно,пошло,кроваво.В стиле раннего По.Интересно будет даже тем,кто комиксы ни разу не брал в руки.Выдержан сериал в духе детективов 60-70-х и очень не хочется,чтобы Джессика и Сорвиголова объединялись с попкорновой вселенной Марвел.Пусть лучше существуют отдельно,лишь иногда напоминая о других супергероях пасхалками.Эти сериалы настолько самодостаточны и отличны от Марвеловских боевиков,что внедрение в киновселенную их только испортит.В чём я и не сомневаюсь.
Оценка:8 из 10.
Fess
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Что то как то совсем не интересно. Не понятно зачем так долго держат интригу в каждой серии, а потом показывают какую то шляпу, которую зритель должен оценить как нечто логическое и интересное. Не старались люди снимавшие Джессику Джонс.:smile10:
Sobiratelk
Новичок
+1
-1
Смотреть можно, конечно, но сериал скучноват((( Студией Marvel тут и не пахнет. Зато хоть Рейчел Тейлор украсила своим присутствием этот сериал.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile119: Это с детьми не посмотришь...
Syalik
Мастер
+434
-632
Димон525 пишет:
Не смотрел и смотреть не буду.

Дык не смари, чо...
Это же надо было додуматься такое придумать. Я всё понимаю, человек паук, железный человек и прочие детские сказки, но девушка супер герой это конечно уже перебор ))

Перебор? Женщина-кошка - как? Или все прикольные диффчёнки из людей-х? Или ты женофоб?:smile133:
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
из плюсов:
- очаровательная губастая Кристен Риттер, известная многим по сериалам "Во все тяжкие" и "Не верьте суке из квартиры 23" с ее хамоватым шармом пацанки
- вампироподобная харизма Девида Теннанта
- хорошая операторская работа
- интригующая поначалу атмосфера
- приятное камео медсестры из Daredevil (Розарио Доусон)

минусы
- затянутость
- унылость и редкость применения суперсил (для сериала с супергероями)

В общем, можно было бы смело сократить хронометрж вдвое и получить довольно динамичный сериал, а так только и остается любоваться на Риттер да Теннанта, и то если оба нравятся. Слабенько, Daredevil был поинтереснее, 6/10
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Господи ну и нудятина..!?!
от меня "4" и то за то, что выделенные на эту идею - деньги освоили..
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Не знаю.. походу отписались те, кто не досмотрел сериал до конца.. На мой взгляд, один из лучших сериалов 2015 г.
Syalik
Мастер
+434
-632
Jokester007 пишет:
Не знаю.., по-ходу отписались те, кто не досмотрел сериал до конца.

Ото ж... )))
На мой взгляд, один из лучших сериалов 2015 г.

Типа того. Я не всякие оставляю в коллекции. И уж "геройские" точно. Но этот оставил. По крайней мере, ещё один раз точно посмотрю со временем.
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Еле осилила четыре серии. Вечно мрачная баба-алкоголичка не по мне. Я не мужчина, чтобы смотреть сериал из-за ее внешности. Нудно и тягомотно. Удалила. :smile20:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Сюжет про очередного супер героя... я досмотрела до конца сезон, но если честно мне он не очень показался динамичным для такого жанра .. Да есть в нем интересная задумка , да что-то в нём есть , но не более. От меня 6/10
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Смотреть можно, вроде как и задумка неплохая и актеры весьма неплохо подобраны и исполнение хорошее, но очень затянуто, причем бессмысленно, только ради количества серий (я не против растягивания сериалов, но это должно быть осмысленным и интересны, а тут этого нет).
7 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
BJV BELKA
Новичок
+7
-14
2
ну вобщем отстой! у телки силенок так себе , дерется паршиво, только с негром хорошо трахается.. тупая как пробка.. короче тупой сериал. не рекомендую тратить на это г.. время..
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Тоже четыре серии кое-как осилил . Нетфликс, как всегда хотела выделиться - сделать самый * лучший и умный сериал * ,а получилась занудная и пустая тягомотина .Управление разумом ) выглядит на экране тупо и неинтересно .Может сам комикс и хороший, но сценарий плохо адаптирован к фильму .
vkon
Эксперт
+293
-273
сценарий плохо адаптирован к фильму .
О йе!!! Стрелка осциллографа падает стремительным домкратом!
id276161405
Новичок
+15
-43
35
унылое непонятно что......
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Шняга филм. Лучше бы они тратили свои силы на что то более качественное и интересное. О ней без труда можно было упомянуть в каком нибудь фильме марвелл, в течении 5 минут, можно было рассказать ее жизнь, нахрена растягивать на целый сезон?
IlliDante
Новичок
+5
-0
Посмотрел, доволен. Собственно,как и Сорвиголовой. Хотя Девил конечно поинтереснее. Но и Джессика очень даже неплохой сериал (Киллгрэйв хорош, сняли бы по нему спин-офф)
Alis777
Опытный
+133
-91
странно, что я не оставила отзыв. мне понравился, по крайней мере это не очередной позитивный сериал или фильм, в котором супергерой спасает мир, потому что так надо. есть человек, которого можно ассоциировать с собой
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Сериал понравился (в отличие от Сорвиголовы, который выключила в середине 2-й серии).
Понравилась игра актеров и, как ни странно для такого жанра, неспешность сериала.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile10: :smile10: :smile10: вот это отстой!))) очень нудый сериал об алкоголичке с супер силой и к сожалению практически тупой(( очень разочаровал, если бы не их нытье и тупые действия, сериал уместился бы в 3 серии.
И кстати - единственный персонаж, который понравился - Киллгрейв))) жалко его даже.
:smile22::smile22::smile22:
nataniel212
Новичок
+3
-7
Одним словом сериал вытянул Килгрэйв. На остальных без скуки смотреть не возможно. Вечно туповатое выражение Джессики, Люк тоже не фонтан. На остальных смотреть можно. Сериал вполне приличный.:smile19:
Revis
Новичок
+2
-2
Похоже что следуюшего сезона и не будет. Не верю, что за 2 года не придумали и не сняли начало 2-го сезона.
boogi_ya
Новичок
+2
-0
Это не спин-офф. Эти пять сериалов изначально были придуманы. Четыре сериала с четырьмя основными супергероями, а пятый сериал объединяет их. Если первым сняли "Сорвиголова", это не значит, что только он оригинальный. Остальные тоже оригинальные и не являются спин-оффом. Эти пять сериалов: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж , Железный Кулак, Защитники, в каком-то смысле являются одним большим сериалом.
Редактировано / Модератор!
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011