Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
Подробнее
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
Маху дали создатели . Надо было назвать "Джессика Джонс дохлая чувиха Джесси Пинкмана " , а че ,подняли бы рейтинги. Не фонтан , хотя комикс он и в Африке комикс , сорри толерантнее будет графическая новела. Всю дорогу добивала слишком понтовая морда - лица ГГ-ни. Жажда ничто- понты все.( неплохой слоган к кинушке) И на счет спора белая-черный . Большие сомнения , что она "белая" , скорее уж "серая" ( для справки: серые - одна ближневосточная народность , имеющая привычку гонять балду по шубботам , на которой нехило оттоптались ануннаки ( ониже рептилоиды,ониже песзнает ещекто))
Сериал очень слаб,еле досмотрел,ихний сорвиголова,я смотрел с удовольствием,а это что то совсем не внятное.Герои совершенно сырые,мотивация их не понятна,плюс совершенно не нужные секс сцены,ну и без гомосятины нынче никак...
Не смотрел и смотреть не буду. Это же надо было додуматься такое придумать. Я всё понимаю, человек паук, железный человек и прочие детские сказки, но девушка супер герой это конечно уже перебор ))
Нуарно,грязно,пошло,кроваво.В стиле раннего По.Интересно будет даже тем,кто комиксы ни разу не брал в руки.Выдержан сериал в духе детективов 60-70-х и очень не хочется,чтобы Джессика и Сорвиголова объединялись с попкорновой вселенной Марвел.Пусть лучше существуют отдельно,лишь иногда напоминая о других супергероях пасхалками.Эти сериалы настолько самодостаточны и отличны от Марвеловских боевиков,что внедрение в киновселенную их только испортит.В чём я и не сомневаюсь. Оценка:8 из 10.
Что то как то совсем не интересно. Не понятно зачем так долго держат интригу в каждой серии, а потом показывают какую то шляпу, которую зритель должен оценить как нечто логическое и интересное. Не старались люди снимавшие Джессику Джонс.
Это же надо было додуматься такое придумать. Я всё понимаю, человек паук, железный человек и прочие детские сказки, но девушка супер герой это конечно уже перебор ))
Перебор? Женщина-кошка - как? Или все прикольные диффчёнки из людей-х? Или ты женофоб?
из плюсов: - очаровательная губастая Кристен Риттер, известная многим по сериалам "Во все тяжкие" и "Не верьте суке из квартиры 23" с ее хамоватым шармом пацанки - вампироподобная харизма Девида Теннанта - хорошая операторская работа - интригующая поначалу атмосфера - приятное камео медсестры из Daredevil (Розарио Доусон)
минусы - затянутость - унылость и редкость применения суперсил (для сериала с супергероями)
В общем, можно было бы смело сократить хронометрж вдвое и получить довольно динамичный сериал, а так только и остается любоваться на Риттер да Теннанта, и то если оба нравятся. Слабенько, Daredevil был поинтереснее, 6/10
Еле осилила четыре серии. Вечно мрачная баба-алкоголичка не по мне. Я не мужчина, чтобы смотреть сериал из-за ее внешности. Нудно и тягомотно. Удалила.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
11 Фев. 2016 14:49
+1
-0
Сюжет про очередного супер героя... я досмотрела до конца сезон, но если честно мне он не очень показался динамичным для такого жанра .. Да есть в нем интересная задумка , да что-то в нём есть , но не более. От меня 6/10
Смотреть можно, вроде как и задумка неплохая и актеры весьма неплохо подобраны и исполнение хорошее, но очень затянуто, причем бессмысленно, только ради количества серий (я не против растягивания сериалов, но это должно быть осмысленным и интересны, а тут этого нет). 7 из 10.
ну вобщем отстой! у телки силенок так себе , дерется паршиво, только с негром хорошо трахается.. тупая как пробка.. короче тупой сериал. не рекомендую тратить на это г.. время..
Тоже четыре серии кое-как осилил . Нетфликс, как всегда хотела выделиться - сделать самый * лучший и умный сериал * ,а получилась занудная и пустая тягомотина .Управление разумом ) выглядит на экране тупо и неинтересно .Может сам комикс и хороший, но сценарий плохо адаптирован к фильму .
Шняга филм. Лучше бы они тратили свои силы на что то более качественное и интересное. О ней без труда можно было упомянуть в каком нибудь фильме марвелл, в течении 5 минут, можно было рассказать ее жизнь, нахрена растягивать на целый сезон?
Посмотрел, доволен. Собственно,как и Сорвиголовой. Хотя Девил конечно поинтереснее. Но и Джессика очень даже неплохой сериал (Киллгрэйв хорош, сняли бы по нему спин-офф)
странно, что я не оставила отзыв. мне понравился, по крайней мере это не очередной позитивный сериал или фильм, в котором супергерой спасает мир, потому что так надо. есть человек, которого можно ассоциировать с собой
Сериал понравился (в отличие от Сорвиголовы, который выключила в середине 2-й серии). Понравилась игра актеров и, как ни странно для такого жанра, неспешность сериала.
вот это отстой!))) очень нудый сериал об алкоголичке с супер силой и к сожалению практически тупой(( очень разочаровал, если бы не их нытье и тупые действия, сериал уместился бы в 3 серии. И кстати - единственный персонаж, который понравился - Киллгрейв))) жалко его даже.
Одним словом сериал вытянул Килгрэйв. На остальных без скуки смотреть не возможно. Вечно туповатое выражение Джессики, Люк тоже не фонтан. На остальных смотреть можно. Сериал вполне приличный.
Это не спин-офф. Эти пять сериалов изначально были придуманы. Четыре сериала с четырьмя основными супергероями, а пятый сериал объединяет их. Если первым сняли "Сорвиголова", это не значит, что только он оригинальный. Остальные тоже оригинальные и не являются спин-оффом. Эти пять сериалов: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж , Железный Кулак, Защитники, в каком-то смысле являются одним большим сериалом.
Редактировано / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!