Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вообще говоря при всех задатках фильм вышел довольно посредственный, актеры в корне переигрывают. А главное ленту в конец добивает финал, по хорошему лучше прервать просмотр минут за 10 до окончания, и не портить себе настроение...
Концовка интересная, хотя я понял, что именно так оно и будет еще сначала фильма, поэтому предсказуемо, а сам фильм так себе, видимо унылый бюджет дал о себе знать, да и Траволта расстроил Фильму 6/10
Тем кто собирается посмотреть данный фильм скажу 50 на 50 и да и нет.Сюжет и содержание держат в напряжении,но пятиминутная концовка полностью меняет сюжет и получается салат.
Хороший криминальный боевик. Выдержанный в лучших традициях Гая Ричи (я даже сразу подумал, что он приложил сюда руку). В особенности концовка, ну все прям как он любит. Я думаю 8-ки картина заслуживает. Эх, если бы еще дубляж был!