Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 33 / The 33 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: 33 / The 33 (2015) Подробнее

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.

33 / The 33 (2015)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм очень затянут, постановка не самая лучшая. :smile46:
История потрясающая, но пересматривать картину из-за постановки не тянет.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Не поразил конечно и на 10 не тянет, но в целом чувства сопереживания за героев вызвал. Если создатели еще хотели усилить элементами экшена или катастрофы, то это не получилось. Это просто драма о событиях, которые были в реальности. Оценка 7 из 10!
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный фильм люблю истории основанные на реальных событиях
приятного просмотра
Pirat
Мастер
+255
-642
Зачетный фильм, 9/10.:smile19: Обидно за наших, за лодку "Курск" на глубине 100 метров и за её экипаж. Оставил Путин их подыхать. А тут какая-то Чили, достали из самой преисподней шахтеров. Было бы это у нас, так сразу всем объявили бы, что они погибли в первый же день. И забыли бы об этой "маленькой проблеме".
Svetanur
Новичок
+29
-45
35
Хороший фильм! :smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Настоящий фильм о настоящих мужчинах.Стоит посмотреть.От меня 4.
Fredd25
Новичок
+30
-17
Замечательный фильм! Хорошо показан мужской коллектив в замкнутом пространстве. Один из лучших фильмов за последний год:smile8: :smile3:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Напряжённый фильм.Вообще,латиноамериканцам удаются такие вещи,как и криминальные драмы про их легендарные наркокартели.Игра Бандераса выше похвал,а то,я думал,сдулся наш Антонио,ан нет,силён,братец.
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Фильм снят не плохо порадовался за них улыбнуло даже, но снят так что весь фильм особо за них не переживал режиссер не раскрыл полностью ту картину в которой оказались шахтеры больше жалко было их родствеников не же ли чем самих шахтеров оценка 3+ из 5
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Фильм больше похож на "документальный", но данная история основана на реальных событиях, поэтому, наверное, так и выглядит, хотя конечно художественности в этом произведении мало
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
помню шумиху в сми по этому случаю
фильм и герои достойны уважения, получилось очень переживательно
igorkk
ЭкспертРецензент
+253
-470
13
Не осилил. Выключил после 15 минут. Это пытка звездами. Опять никакой интриги, тупая логистическая стряпня. Шел-упал-очнулся-гипс.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Смотрел фильм один,по этому наверное разделял всю горечь и переживания героев . В коллекцию добавлять не буду ,но фильм достоин уважения. 4/5
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень качественное кино и за мужчин которые работают для своих семей в смертельных условиях. Все достойны уважения.
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Хотел о фильме,но именно сегодня в новостях передали,что в Воркуте 28 шахтёров под землёй,скорей всего не спасти,связи нет,было 4 погибших,а ночью погибло ещё 6 спасателей из-за взрывов. Фильм то снят по редкому случаю спасения,а чаще это трагедия.
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
спасибо Богу и спасателям что выжили шахтёры.Ребятам из съёмочной группы что сняли достойный фильм.:smile73:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас.
класссный фильм 9\\\10
приятного просмотра
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
сашааа пишет:
Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас.
класссный фильм 9\\\10

Отличный комментарий,передал все мои впечатления!Держи +:smile3: 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
swat911
Новичок
+72
-74
115
фильм классный:smile1: смотрится на одном дыхании:smile19:
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
:smile20: фильм отстой,лажа на лаже,брехня и тупость! Особенно финал,от него меня чуть не стошнило! Какая ересь и дурость!!!:smile10: Ну для детишек может и сойдёт. Антонио вообще опустился:smile17:
slavzn
Новичок
+21
-18
45
непонятно откуда столько положительных отзывов. фильм никакой. режиссура- отстой, отвратительная игра актеров. фильм задумывался как трагедия, но ни сколько не зацепил. интересный момент: 1.министр угольной промышленности уговаривает президента страны помочь шахтерам; 2. почему в капсуле в первую очередь не опустили жратвы (попутно). ответ: шахтеры и на 68-69 день выглядели вполне сытыми и даже чистыми. наверно питались червячками.
непонятно как бандерас влез в такую авантюру
Miss Kate
Новичок
+28
-19
155
Очень даже интересный фильм!!!От меня 5:smile3:
kinofan78
Мастер
+350
-365
ничего особенного но посмотреть можно
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм простой как табуретка, о таких же простых людях. Игра Бандероса ничего хорошего к фильму не добавила. Фильм можно посмотреть или нет, всё равно!!! от меня 5/10
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Как - то все средне - и не Гуд и не Шлешьт - посредственно. Где-то недотянули - ну не цепанул меня фильм , не вызвал каких-то эмоций - ни со знаком плюс , ни со знаком минус. На раз сойдет - к пересмотру негоден.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Мне фильм понравился.Попробуй скажи этим людям,что у тебя тяжелая работа))
Переживаешь за героев,местами держит в напряжении.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Написать че-нибудь стоящее без "соревнований" в рецензиях и коллекционирования лайков,или просто как ветеранский зритель? :-)

Фильм понравился. Зацепил. Отличная эпоха , которая манит режиссеров снимать о реальных историях. Многоугольная биография в сюжете усложняет задачу для авторов фильма сделать его интересным. Мешает или лень или отсутствие денег. Второе. Кому оно нужно эта история. Красиво снял-зацепило зрителя. Некрасиво снял-не зацепило. Ведь это биография реальная. Убиться тазом если наколдуешь отсебятины такой, чтоб нереальная, чтоб привлеч внимание зрителя эффектами и т.д.
Нет . Не писатель рецензий. А все совершенно просто. И мой совет, что смотрите фильмы о реальных событиях, потому, что в них есть доля правды, какую мы не можем с вами реально увидеть где-то на другой стороне земного шарика, когда человек переживает конкретные ступени и степени в жизни, где стоит грань между жизнью и смертью.
Какая , в сраку, разница кто как сыграл. Бандерас тут сыграл великолепно, дети!!! И т.д. и т.п...
10 баллов
propra
Продвинутый
+67
-88
смотреть можно
Terra
Новичок
+41
-61
38
Фильм очень понравился. И в правду держит в напряжении, переживаешь за героев. Вот Бандерос правда в роль у меня так и не вписался. Я с ним все таки другие образы вижу)) ну тут личное наверное) В общем рекомендую))
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Фильм достоин 10 балов ,вообще мне Бандерас не нравится ,но тут он сыграл на отлично :smile19:
Cейчас на форуме: Сinemaddict ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011