Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хороший фильм. Не поразил конечно и на 10 не тянет, но в целом чувства сопереживания за героев вызвал. Если создатели еще хотели усилить элементами экшена или катастрофы, то это не получилось. Это просто драма о событиях, которые были в реальности. Оценка 7 из 10!
Зачетный фильм, 9/10. Обидно за наших, за лодку "Курск" на глубине 100 метров и за её экипаж. Оставил Путин их подыхать. А тут какая-то Чили, достали из самой преисподней шахтеров. Было бы это у нас, так сразу всем объявили бы, что они погибли в первый же день. И забыли бы об этой "маленькой проблеме".
Напряжённый фильм.Вообще,латиноамериканцам удаются такие вещи,как и криминальные драмы про их легендарные наркокартели.Игра Бандераса выше похвал,а то,я думал,сдулся наш Антонио,ан нет,силён,братец.
Фильм снят не плохо порадовался за них улыбнуло даже, но снят так что весь фильм особо за них не переживал режиссер не раскрыл полностью ту картину в которой оказались шахтеры больше жалко было их родствеников не же ли чем самих шахтеров оценка 3+ из 5
Фильм больше похож на "документальный", но данная история основана на реальных событиях, поэтому, наверное, так и выглядит, хотя конечно художественности в этом произведении мало
Хотел о фильме,но именно сегодня в новостях передали,что в Воркуте 28 шахтёров под землёй,скорей всего не спасти,связи нет,было 4 погибших,а ночью погибло ещё 6 спасателей из-за взрывов. Фильм то снят по редкому случаю спасения,а чаще это трагедия.
Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас. класссный фильм 9\\\10
Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас. класссный фильм 9\\\10
Отличный комментарий,передал все мои впечатления!Держи + 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм отстой,лажа на лаже,брехня и тупость! Особенно финал,от него меня чуть не стошнило! Какая ересь и дурость!!! Ну для детишек может и сойдёт. Антонио вообще опустился
непонятно откуда столько положительных отзывов. фильм никакой. режиссура- отстой, отвратительная игра актеров. фильм задумывался как трагедия, но ни сколько не зацепил. интересный момент: 1.министр угольной промышленности уговаривает президента страны помочь шахтерам; 2. почему в капсуле в первую очередь не опустили жратвы (попутно). ответ: шахтеры и на 68-69 день выглядели вполне сытыми и даже чистыми. наверно питались червячками. непонятно как бандерас влез в такую авантюру
Фильм простой как табуретка, о таких же простых людях. Игра Бандероса ничего хорошего к фильму не добавила. Фильм можно посмотреть или нет, всё равно!!! от меня 5/10
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Апрель 2016 11:57
+0
-0
Как - то все средне - и не Гуд и не Шлешьт - посредственно. Где-то недотянули - ну не цепанул меня фильм , не вызвал каких-то эмоций - ни со знаком плюс , ни со знаком минус. На раз сойдет - к пересмотру негоден.
Написать че-нибудь стоящее без "соревнований" в рецензиях и коллекционирования лайков,или просто как ветеранский зритель? :-)
Фильм понравился. Зацепил. Отличная эпоха , которая манит режиссеров снимать о реальных историях. Многоугольная биография в сюжете усложняет задачу для авторов фильма сделать его интересным. Мешает или лень или отсутствие денег. Второе. Кому оно нужно эта история. Красиво снял-зацепило зрителя. Некрасиво снял-не зацепило. Ведь это биография реальная. Убиться тазом если наколдуешь отсебятины такой, чтоб нереальная, чтоб привлеч внимание зрителя эффектами и т.д. Нет . Не писатель рецензий. А все совершенно просто. И мой совет, что смотрите фильмы о реальных событиях, потому, что в них есть доля правды, какую мы не можем с вами реально увидеть где-то на другой стороне земного шарика, когда человек переживает конкретные ступени и степени в жизни, где стоит грань между жизнью и смертью. Какая , в сраку, разница кто как сыграл. Бандерас тут сыграл великолепно, дети!!! И т.д. и т.п... 10 баллов
Фильм очень понравился. И в правду держит в напряжении, переживаешь за героев. Вот Бандерос правда в роль у меня так и не вписался. Я с ним все таки другие образы вижу)) ну тут личное наверное) В общем рекомендую))