Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
А я не понял насчет озвучки- почему указано паравозпродакшен а по факту эти дедсноу и второй ее дружок.
они теперь называют свою команду "Parovoz Production". Постарайтесь проявлять больше уважения к чужому труду, вам его плоды никто не навязывает. Другой русской озвучки пока нет.
Фильм не плох.По принципу действия сразу вспоминается "Особое мнение",в плане превентивности мер и ясновидяших,даже развязка чем то похоже,но своя.Так что жанр- фантастический триллер.Не плохо вписалась к звёздам Эбби Корниш в главной роли.
Скрытый текст
А вот Фаррел сыграл лишь вторую часть фильма,но и то постарался не очень.
Не плохой триллер, но на мой взгляд слишком "глянцевый", из-за этого трагизм и драматичность всего происходящего теряется, поэтому особых эмоций как то не испытал.
Посмотрел с интересом. Но все таки в большей степени , наверное, из за игры Хопкинса. Думаю, что если бы не он, то фильм показался бы скучноватым и еще более предсказуемым. Но тем не менее всем советую к просмотру.
Фильм непростой.Тема-тоже.Склонна сравнить эту тему с эвтаназией.Как облегчить уход смертельно больному ,дни которого сочтены и проникнуты страшной,невыносимой болью?Как пережить мучительный уход родного человека?И стоит ли вмешиваться в смерть?Фильм потряс.Про игру Энтони Хопкинса не стоит и говорит.Рекомендую.
Весьма интересная задумка, и сценарий не плох, а вот реализация не очень,ну совсем не очень....и актеры играют вроде даже убедительно, а вот остроты и "замирания духа" как при отличном триллере нет абсолютно...и еще-когда крутого полицейского играет сексуальная "барби", ну это всеж тоже не правильно.... P.S. вспомнились споры по поводу дел Кеворкяна...
просмотрел минут 20 и стал засыпать - фильм скучноватым показался!!! Да может быть для "фанатов" -Хопкинса фильм и пойдёт, но если хотите скоротать вечер за просмотром кино,то даже и не стоит начинать смотреть его))))-но это лишь моё скромное мнение)))))
Сложилось странное ощущение, что "сам фильм", в отличие от актеров принимавших в нем участие, "не дотянул" до их уровня и, на мой взгляд, ограничил свободу творческого потенциала.