Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (2016)
Подробнее
Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
Чушь конечно!Но если уж совсем совсем нечего смотреть,а хочется фантастики тогда можно.Для достижения максимального эффекта нужно закрыть 1 глаз и 1 ухо!
Да нормальный сериал тем более он связан с флэшам и со стрелой, просто сделали историю персонажей второго плана,не шедевр конечно но для поклонников данных сериалов я думаю сойдёт.
первые три серии смотреть интересно, а потом уже идет явная мешанина из других сериалов - все истории о супер героях в одном флаконе... так, что думаю сериалу не хватает всего одной серии - последней!
Моим детям нравятся Марвеловские вещи, стали стмотреть с некоторым удовольствием и этот сериал. Жаль но с 8-й серии и сюда начали пихать лесбо-гомосятину.
Cейчас любые фильмы по комиксам верх моды. Любую шляпу сними на комиксовую тему , зритель всё проглотит. Посмотрите что в основном в кино показывают. Последнее время больше половины- про супергероев. Там думать не надо. Сиди и смотри , и попкорн жуй. (хотя и этих можно понять. в жизни слишком много "убивающего реализма". хоть здесь можно отвлечся и мозги отключить)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!